Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Белая короткошерстная кошка нуждается в новом доме или передержке! И в том, и в другом случае должна быть спокойная обстановка, желательно без других животных. Кошка забитая и напуганная, необходимо время для адаптации и восстановления физической формы. Кошка здорова. Несколько месяцев обитала в клинике на Энгельса, 131, куда ее принесли на усыпление. Со слов врача кошка стерилизована и вакцинирована Nobivak. http://i033.radikal.ru/0806/a6/a648ebb476a5.jpg http://i041.radikal.ru/0805/7c/bde3381ec230.jpg
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 13:18, всего редактировалось 9 раз(а).
Люди, помогите Ире. она столько тянет и редко просит помощи. на форуме все говорят: надо поддерживать новеньких. а вот старенькие тянут неподъемную ношу. все знают Иру как ответственного человека. Ира великолепный куратор. возьмите кошеньку на передержку!
Почти тезка.....
Разместила в группе, не знаю, будет ли отклик...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кисуля у меня на передержке, освоилась, но держится обособленно. Ко мне подходит, трется об ноги, но долго гладить не дается, еще боится резких движений. Передвигатся по квартире стремительно, мои коты не успевают за ней головы поворачивать Кстати, приехал муж, она сразу к нему подошла знакомится, так что, похоже, мужчин она боится меньше, чем женщин. Есть только сухой корм, остальное интереса не вызывает, даже мясо. И любит молочные продукты (Ирина говорила, что ее с них может слабить, но пока ТТТ, все нормально было). При фотографировании как-то напрягается, если со вспышкой - глаза всегда закрыты получаются. Вот пытаюсь выложить фотки.
Спряталась:
Таня, большое спасибо за новости!
Маша, тебе отдельное спасибо за пиар. Нужно как можно скорее пристроить девочку в надежные руки. Кто-нибудь знает, сколько стоит объявление с фото в газете?
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Кису завтра возвращает обратно новая хозяйка. Причина - переживания старой кошки. Сама Шанель лояльна, к кошке не лезет, не задирается, но та сильно ее боится. Так что по новой ищем хояина. Настоящего.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Бедная девочка Ну что ж, будем помогать пиаром по-новой!!! Должно же такой красоте повезти!
И еще у меня вопрос: она уже нормально адаптировалась? Т.е., можно ли ее в семью с детьми, сидит ли на ручках, дает ли себя гладить? В общем, какие должны быть условия у потенциального хозяина, чтобы киса чувствовала себя комфортно на сегодняшний день?
Ну и фоток новых бы хорошо! С открытыми красивыми глазками
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 28 авг 2008, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Шанель нужны спокойная обстановка и терпеливые хозяева. Она не слишком ручная, осторожно относится к незнакомым людям, но быстро оттаивает. Не лучший вариант для детей.
После последнего переезда у кошки стресс. Знаю, что она целый день просидела под диваном.
Под эту кошку нужно будет подстраиваться. Людям, не готовым к этому, лучше не эксперементировать.
Но если перетерпеть период адаптации, лучшего друга, думаю, будет не найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1