Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История эта - продолжение той, что , как я думала, закончиась успешно недели полторы назад.
Люди уехали в другой город на ПМЖ, своих 2х кошек пристроили. По итогу сейчас, когда они вернулись на 5 дней в Питер по работе, одна из теперяшних хозяек отказывается от котика - Тишки... - "некогда ухаживать..."
В общем, опять СОС!!! Если котика никто не возьмет, неизвестно, как теперяшняя "хозяйка" от него избавится...
Котик - шоколадно-черный, пушистый, молодой - 7 мес., пока не кастрирован.
Приучен к лотку - наполнитель.
Ласковый, воспитанный.
Корм – Вискас, Китикет, рыба, мясо, курица.
Подробная информация по телефону 8-911-812-45-88 Рита
(хочу пояснить-кошки не мои, просто помогаю людям пристраивать). Обращайтесь сразу по указанному номеру.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 17 июн 2008, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Да не я тут исчо. В общем, ситуёвина такая. Я в понедельник уезжаю на дачу. Засим можно привезти его сегодня, т.е. в воскресенье.Вечером мы с ним познакомимся, а в понедельник и вторник - его покормят и уберут за ним. А в среду я вернусь. Можно так?
Спасибо Вам огромное, Helga, за готовность помочь. вот необходимость сегодня такая отпала. Сегодня я созванилась с Ритой, на предмет разговора с нынешними "хозяевами" котика, когда его забирать. Она отзвонилась мне с информацией, что оказывается именно сегодня котика уже забрали новые хозяева. Кто, куда, что за люди-ничего не известно. Вроде как "знакомые-знакомых". Вот и не знаешь теперь, радоваться или горевать... Остается надеятся, что люди и правда хорошие и у них найдется "время на котика". Держим кулачки за малыша, пусть у него всё сложиться хорошо!
Слов нет. Действительно остается только надеяться на лучшее...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5