Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
zBHYQacMepE.jpg
1234567.jpgK7yCzuKFst0.jpg13-12-2015.jpgBetti_1.jpg
mikro~23.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg2.jpg
g1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~7.jpg
HD7_6128.jpg0DkX7ByDJ24.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
kar_4.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg_ropvbyr5ro.jpgmikro~9.jpgDSC_0085.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
GD_2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Три рассказа о преданных друзьях. Фото есть!!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 11:14 
Друг хвостов

Автор темы

Наверное, никакой Америки я не открою и ничего нового не расскажу. Для сайта такие истории - не редкость, но не написать не могу.

История 1.
Знаю, что подобрали они его где-то на улице подростком, простого серо-белого, угловатого и длиннолапого. Не буду врать - не знаю сколько их в семье было, были ли дети, и, наверное, любить-любили... точно гуляли, кормили, играли.
Не так и много времени прошло, прежде чем они начали пить. Не случись этого, возможно, до сих пор он был бы в семье. А так - они за полгода пропили все, что было, в т. ч. квартиру... и рыдали горькими слезами, привязывая его к скамейке у подъезда, т.к. им не разрешили взять его в коммуналку. Он, естественно, ничего не понял.
На следующий день перегрыз поводок, но сидеть остался. Со временем стал бегать около дома, потом - на рынок к помойке, но постоянно возвращался к этой скамейке, несколько раз в день проверял - не приехал ли кто-то... Естественно, не приехал никто.
Забыла еще рассказать про одну особенность - ему была оставлена детская игрушка, дык вот эту самую игрушку он везде носит с собой! Не выпускает вообще из зубов.
Однажды его сбило машиной, но не сильно, через некоторое время наркоманы завезли и привязали его на другом конце Красного села, но он, конечно, вернулся.
Сейчас живет у подъезда, у скамейки. Летом еще все было ничего, но сейчас, короткошерстному, ему очень и очень холодно. Да еще голодно.
Если вдруг так случится, что кто-то просто его пожалеет и захочет взять - то это было бы здорово!
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
История 2.
Собака с очень редким именем Найда.
Если предыдущую историю мы слышали от дворничихи, то история появления Найды на нашей улице - загадка. Говорят, что она была оставлена дачниками с лета, но точно никто не знает...
Первый раз я увидела ее еще в июле, честно говоря, удивилась, т.к. все соседские собаки-мои близкие знакомые :). Потом она просто поселилась в кустах, недалеко от моего дома. Она - старая, с оборванным ухом и большими опухолями на молочных железах. Но все еще очень красивая - гладкошерстная, типа мастифа, но с большими ушами.
Очень голодная, худая. Прожила на улице все лето, одни соседи ее прикормили, а потом, когда она в привычное время пришла к их дверям, просто облили ее помойкой. Она так потом и ходила в каких-то чаинках что-ли...
Недавно Найда пропала - Оксана-Туфелька ее видела у того же рынка, где кормица герой предыдущего рассказа. Ничего удивительного-больше есть нечего.
Потом ее сбила машина, но тоже не сильно - обошлось.
Сейчас где она - неизвестно, последний раз я ее видела 2 недели назад, с тех пор на улице ее нет.
Ей нужен дом. Найти ее - не проблема, я подозреваю, что опять ищет пищу в центре. Ее нужно оперировать - опухоли рано или поздно убъют ее. С учетом их размеров - ждать не так долго. Да и с такой короткой шерстью ей не пережить зиму.
Милу в итоге прооперировали, теперь она на передержке на даче. Ищем хозяина.
Изображение Изображение Изображение

История 3.
Эти три собаки-братья. Когда они появились на рынке некоторое время назад щенками, все "собачники" очень радовались, что одна женщина взяла их в свой дом. Они прожили у нее, а потом женщина продала дом. И уехала. И насколько легко она их взяла, настолько же просто и выбросила. В итоге 3 огромных взрослых кобеля оказались на улице. Они живут на детской площадке, всегда втроем, но к местной стае не прибиваются, держатся особняком. Псы очень хорошие, добрые, не пугливые.
Не знаю на счет кастрации только.
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вот такие грустные истории. Возможно, прочитав это, у кого-то екнет что-то. А, быть может, кто-то и правда пожалеет и сможет взять там на передержку или, если у кого-то будут руки, вспомнит и о них тоже. Они же - только лишь собаки...

Последний раз редактировалось jessy 15 окт 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три рассказа о преданных друзьях. Фото есть!!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 13:18 
Участник

Лен, а теперь давай по существу. И если можно прямо вот так по пунктам
кого надо пиарить?
на чей номер?
инфу для пиара - не слезливый текст, а именно инфу. возраст, болезни, характер - и т.д. ты понимаешь о чем я

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три рассказа о преданных друзьях. Фото есть!!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 13:47 
Друг хвостов

Автор темы

Цитата:
кого надо пиарить?

Всех троих.

Цитата:
на чей номер?

89095830922
Цитата:
инфу для пиара - не слезливый текст, а именно инфу. возраст, болезни, характер - и т.д. ты понимаешь о чем я

Насколько большие тексты нужны?

1. Собака, метис, кобель, 10 мес. Вес-около 25 кг, рост в холке - примерно 50 см.
Добродушный, ласковый, сообразительный, очень веселый, энергичный. С кошками-неизвестно, с детьми - очень хорошо. Дома не гадит. В силу того, что молодой и любит играть - может прикусить в процессе игры, но обозначая укус и не в коем случае не до крови.
2. Собака, сука, метис дога (?), 8-9 лет. Вес-около 30 кг, в холке 60-65 см.
Почти нет зубов, были ОМЖ, возможно, есть метастазы. Есть небольшие отклонения по показателям печени. Лечимся.
Наиумнейшая, очень преданная собака. Очень умная. Ненавязчивая. Терпит дома, абсолютно не агрессивна. лояльна абсолютно ко всем.
3. Про них пока могу сказать - что см по 60 в холке, около 1-2 лет. Черный-спокойный, любит ласку, терпит даже незнакомых, отальные два рыжих-к чужим относятся с опаской, не боятся, но и особо не ластятся. Все трое охраняют - гавкают, в смысле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три рассказа о преданных друзьях. Фото есть!!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 13:49 
Участник

jessy писал(а):
Насколько большие тексты нужны?

именно такие.
только про третьих - не знаю, как их пиарить всех сразу и не зная про них ничего ( по двум первым понятно. позову девушек-мастериц сделать макетики

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три рассказа о преданных друзьях. Фото есть!!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:12 
Друг хвостов

Автор темы

Хорошо, спасибо. Братьев попробую поотдельности сфоткать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три рассказа о преданных друзьях. Фото есть!!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:19 
Старый знакомый

Лен, троица -это "женихи" моих девок?
Лена-передержка купила дом их хозяйки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три рассказа о преданных друзьях. Фото есть!!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:47 
Друг хвостов

Автор темы

Цитата:

Честно говоря, я за нравственностью Ваших девок не следила)))

Цитата:
Лена-передержка купила дом их хозяйки?

Так и есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три рассказа о преданных друзьях. Фото есть!!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:51 
Старожил

Мила чем-то на коровку смахивает. И взгляд такой же кроткий.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три рассказа о преданных друзьях. Фото есть!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:53 
Старый знакомый

jessy писал(а):
Цитата:

Честно говоря, я за нравственностью Ваших девок не следила)))

Так я образно )))), но тусовались они все вместе в Красном)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три рассказа о преданных друзьях. Фото есть!!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 18:41 
Старожил

Всё, Милочка без долгов за операцию. Познакомилась с красоткой лично. Чудесная девочка , умница, ласковая необычайно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три рассказа о преданных друзьях. Фото есть!!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 19:06 
Друг хвостов

Автор темы

:thank you:
Огромное всем.

Все остальное еще актуально. Более того, похоже добавится история про бездомного мастино на помойке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]