Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лада, ласковая и спокойная. нужен пиор и классные фото. пр. Ветеранов.
Добавлено: 29 сен 2009, 22:57
Участник
Автор темы
/radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0912/10/c4771d296870.jpg.html][/url]URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0912/c3/5e4044a4b915.jpg.html][/URL] если Вы возьмёте Ладу в свой спокойный, добрый дом - ничего менять не надо, будет всё в порядке в нём. не испортит Вам одежду, обувь вам не погрызёт, будет дома ждать с надеждой, что хозяин вновь придёт, а вернётесь - очень рада будет вам собака Лада Ладе 2,5 года. Высота в холке 48 см, вес 14 кг. Очень спокойная, адекватная, ласковая собака. На поводке ходит хорошо, ждет после прогулки, когда вытрут ноги. Кошек гоняет . Привита, чипирована, готовимся к стерилизации (10 декабря).
После стерилизации нужно будет забирать Ладку с передержки, на которой она сейчас сидит.Значит нужна передержка, а лутше руки, дом. Помогите пожалуйста!!! Я видимо совсем бестолковая в вопросах пиара и кураторства.. Это Лада. 25.09 09. она попала под машину. Лечилась в клинике на Зайцева. Возраст - 2-3 года. Была привезена из Горелово, где , по словам женщины, которая вышла на Катю (Приют в Красном Селе) собака была домашней, жила в квартире, но после смерти хозяйки, оказалась выгнаной на улицу сыном - наркоманом полгода назад. Курс лечения пороведен. Лада очень спокойная и адекватная и благодарная девочка. Пока на передержке у очень хороших людей, но только на месяц, т.к. потом привезут домой свою собаку с дачи, а хозяйская собака очень ревнует. Ладу будем старилизовать, как только разрешат врачи.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 06 дек 2009, 18:00, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
позвонила. Наташе выслала Ладкины фотоэ По разговору - вроде ничего, но ответа пока мне никакого. Разговор со Снежаной мне на душу не лег, да и хочет оеа собаку маленькую, чуть больше кошки... А звонков совсем нет! Попиарьте нас пожалуйста!!!
Берта писал(а):
Время идет, а звонков нет совсем... , уже ноябрь...
Я же сообщила Вам о действенном способе пристройства, но Вы почему-то проигнорировали. Всё же 1200-это не такие большие деньги, чтобы НАВСЕГДА пристроить собаку. Опыт показал, что только пиар с фото на стендах на остановках даёт действенные результаты. Даже стареньких и беззубых пристраивали.
Лисичка, я не проигнорировала, я не знаю, куда надо платить 1200 чтобы пиариться на остановках. Я завтра улетаю в Краснодар до 9-го числа. На передержке согласились подержать Ладу до второй прививки, до 15-го, а может и чуть больше. Ладку еще и стерилизовать надо будет потом.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
По поводу объявлений на остановках. Копирую пост Лисички из другой темы: "Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок( 1 часть района) стоят 300 руб., но если подавать от 5 частей(200 досок), то идёт скидка 20%. Меньше 5 частей подавать не стоит, чем больше, тем больше шансов. Подавать можно на любое количество досок и выбирать любые районы города. Красногвардейский-обязательно, там и досок больше, и звонков поступает оттуда больше. Чем больше досок, тем больше шансов. В несложных случаях хватало обычно 200 досок на 1200."
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Vasilisa писал(а):
В теме тишина. Пиар продолжать?
на всякий случай, пожалуйста, давайте подождём несколько дней. к сожалению, многие не очень ведут темы животных, но - помощь-то пёске нужна, наверное..
у Лады все по прежнему. 16-го сделали вторую прививку, скоро будем стерилизовать. Звонков по Ладке не и небыло. Завтра сделаю все в главпосте, сейчас не могу - не дома.
если не можете в инете быть регулярно - звоните 947-47-22 Татьяна, я буду поднимать тему и информацию сообщать. собаке нужна помощь, значит тема не должна падать.
Заголовок сообщения: Re: Лада, ласковая и спокойная. нужен пиор и классные фото. пр. Ветеранов.
Добавлено: 22 ноя 2009, 19:32
Участник
Автор темы
....
Заголовок сообщения: Re: Лада, ласковая и спокойная. нужен пиор и классные фото. пр. Ветеранов.
Добавлено: 27 ноя 2009, 01:29
Активист
если Вы возьмёте Ладу в свой спокойный, добрый дом - ничего менять не надо, будет всё в порядке в нём. не испортит Вам одежду, обувь вам не погрызёт, будет дома ждать с надеждой, что хозяин вновь придёт, а вернётесь - очень рада будет вам собака Лада.
на прогулках не устанете, и - любить не перестанете девочку Ладу - вашу отраду.
Добавлено: 27 ноя 2009, 21:57
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
если Вы возьмёте Ладу в свой спокойный, добрый дом - ничего менять не надо, будет всё в порядке в нём. не испортит Вам одежду, обувь вам не погрызёт, будет дома ждать с надеждой, что хозяин вновь придёт, а вернётесь - очень рада будет вам собака Лада.
на прогулках не устанете, и - любить не перестанете девочку Ладу - вашу отраду.
Танюша, это классно!!!
Добавлено: 27 ноя 2009, 21:58
Участник
Автор темы
Завтра будем ждать новых фоток Ладки.
Добавлено: 29 ноя 2009, 15:23
Участник
Автор темы
красотища!!!! Ксюш, спасибо! А тебе самой - как Лада? Как она к тебе? Ладочка просто красавица!!! Скорее Ладе дом и хороших хозяев!!!!!!
Ксюш, спасибо! А тебе самой - как Лада? Как она к тебе? Ладочка просто красавица!! Скорее Ладе дом и хороших хозяев!!!
Если это мне, то я Кристина.
А вобще девчушка хорошая, очень спокойная, стеснительная, немного недоверчивая. Когда я проходила в комнату, немного прикусила за ногу меня. Думаю либо от недоверия, либо с целью охраны хозяйки(временной).
Добавлено: 30 ноя 2009, 17:07
Участник
Автор темы
Кристина, прошу прощения, что назвола не правильно. извини. Спасибо большое за фотки!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2