Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои Кася, Бланка, Соня, Кузя...Астора больше нет

расскажите о Ваших "хвостах"
NZ

Сообщение NZ »

Рукодельник... :)

Бум ждать, когда вышивать крестиком научится ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

За то время, что я не писала про Астора он честно своровал еще десятка 3 яиц :D , коробку сухого детского завтрака, и...да в обще хулиган как и прежде :)

Все такая же милая зверюга, обросшая кучей кличеки и радующая нас своим видом и вообще тем, что он у нас есть :ya za:

Новые фотографии,

1. Бланкуша Изображение эт мы такие счастливые оттого что в НГ праздники много вкусного со стола по доброте родительской похамячили ;) Человеко-дите и крошка Кузя Изображение Вы видите здесь девочку?ИзображениеИзображение

Соня же Изображение Повелеваю вам дать мне мяяяяяяяяса Изображение

Оделииииииии Изображение В Банк вход закрыт Изображение ОООО холодноооооооо Изображение

Вот такие у меня кросоты :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Да, если сравнить размер Кузи и Сони на Ксюшиных руках :D

просто Соню ей на руки так легко не поднять ;)

так что слова "собаку размером меньше кошки" имет место в жизни, у нас так точно ;)
irin

Сообщение irin »

Опять я все пропустила в этой жизни. :( Откуда у вас взялось вот это рыжее, размером с девочку? И почему оно еще не сожрало доберманов до сих пор? И как вам удается писать на прогулке в таком одеянии не попадая внутрь, я извиняюсь? Я обычно все туго подтягиваю и закалываю на боку боооольшой булавкой. ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Ир, ЭТО рыжее у нас уже больше 13 лет живет :D

на этой кошке был проведен жестокий эксперимент ;) мы нашу первую доберку к ней приучали на протяжении 2-х месяцев, капля за каплей...на пять минут в квартиру приносили потом на 10 и т.д. Моя первая доберманка как и ногие доберы люто ненавидела всех кошаков, НО воля, желание и упорство с нашей стороны сделали свое дело и она стала полноправным членом нашей семьи :) на Сонином счету Кузя уже 4!!!! собака в доме, т.к. с младенчества она паралельно жила с двумя собаками, так сказать пиририф на год, потом появилась Бланка и теперь еще и Кузя, так что когда Астор приходит в гости (ну Астора можно считать пятым наверное, т.к. он с ней постоянно не живет все же) ей уже все по барабану..... :D

А про писать....булавку даже не пробовала, узел не красиво, а попробовали на так и все ок!!!! попадае исключительно по цели и толстовка цела :) , сама удивляюсь, но факт ;)
irin

Сообщение irin »

Поняла, прикольно. :D :thank you:
Лина

Сообщение Лина »

Я тоже в восторге пребываю от увиденного!!! :ok: :love:
Дайна

Сообщение Дайна »

Асочка мой

красавец - любимец

бегает песка - радует нас :)

лапу мы резать уже не решимся

хоть каждый раз и думаю об этом - потому столько и пишу, что никак ни к какому консенсусу сама с собой не приду :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Полюбуйтесь на красоту ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот такой лапусевич мелкий

правда на этих фото еще ухи не обстрижены - но сдела новые фото выложу во всей красе, хотя этого Домовенка не подловить - юла :)
Дайна

Сообщение Дайна »

папийон - питерский ;)
irin

Сообщение irin »

Домовенок-лапусевич прикольный, очень славный. Но Ас с Бланкой лучше. ;) :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

я не могу не поделиться

я вся в истерике была

Асочка мой....

я рыдала над карциномой

а все сложнее оказывается

нам поставили ДКМП - внезапно может умереть, но и это уже вторично на фоне рака

не карциномы

а рака - рака прямой кишки

веты пришли к выводу что нифига ему не 11, а все 13-14 лет

парень сдал, но я нет

борюсь и плачу, но борюсь

уже 4 дня мы делаем по 8 уколов в вену

Метрогил, дицинол, дексометазон, рибоксин, панангин, рибоксин, милдронат, дексаметазон...и еще лек-ва - названия уже стираются...знаю, что за раз в вену делаем 8 шприцов...еще в попу :(

сейчас легче

впервые за 13 дней не нагадил дома

впервые нос стал мокрым

не падает по три раза на прогулке на бок

стал интересоваться девочками.....их метками....

гулять вечером тянет по три раза

гуляем

вены исколоты - живого места нет

но вот сегодня - мокрый нос - такое счастье и блеск в глазах

веты в ауте - лежит спокойно

его по случаю, сегодня так в вены натыркали - где только спокойствие взяла - три ноги, кажду по 10 раз перепрошили }:)

а он, Заяц - лежит терпит - ангел

ему лучше - мое настроение лучше - ему плохо я как стерва :( кидаюсь на всех - хоть и знаю - никто не виноват :(

я в шоке

надеюсь на лучшее

Ас еще со мной на долго - будем бороться
Delta

Сообщение Delta »

Ой, ой, ой, держитесь там давайте, что ж такое, лето на носу, еще надо столько интересного переделать, не время расклеиваться :flower:
irin

Сообщение irin »

Держитесь, миленькие, держитесь. И веты ошибаются и неожиданные улучшения резко случаются, боритесь. Тепло, солнышко, травка будет, надо держаться.
Дайна

Сообщение Дайна »

ну вот, ровно 7 дней интенсивного лечения

Асу много лучше. Вот все-таки мне мнение двух врачей мало, поехала сегодня к Клявину :)

сделали узи, снова посмотрели на простату, хоть я и так знала, что она увеличенна, показала ему все наши лечения. Старую схему отменил - нарисовал новую

Через две недели делаем ему контрольный звонок и там по состоянию здоровья Аса думу дальше он думать будет ;)

Вот, теперь мы будем таблетками питаться и конечно поправляться!!!

воооот
irin

Сообщение irin »

Ну настрой у вас правильный, деловой такой рабочий настрой. Вот так и продолжайте. :ya za: А помереть все мы успеем, никуда не денемся. :D
Дайна

Сообщение Дайна »

нифига - не помрем

Спасибо, Ир :flower: за поддержку!

ожил мой пацан

сейчас уже снова подобнаглел, но такой он все-таки хитрющий :D

я его разбаловала сейчас за время болезни и все забрался на шею и там сидит, ну ничего сейчас подокрепнет и снова спустится на землю ;)
irin

Сообщение irin »

Нефиг-нафиг, им только дай на шею влезть, потом черта с два спихнешь. :) Обнаглел - это хорошо, значит самочуствие получше, очень рада за вас. :flower: :great:
Ната

Сообщение Ната »

Машусь, если на шею лезет, значит скороо совсем будет в норме! Держись! :flower: И звони если что надо.
Рябина в снегу

Re: Мои Ася - ему плохо - боремся, Кася, Бланка, Соня, Кузя...н

Сообщение Рябина в снегу »

Маша, привет! Как дела у вас?В восторге от Каси.А Ася как? Боюсь спрашивать даже...
Дайна

Сообщение Дайна »

Прошли два курса лечения и потдерживающей терапии и сердечное

сейчас все отменили - вообще все ибо нельзя постоянно на таблетках и уколах жить иначе в случаее обострения ничего уже не поможет....

Астора берегу, но на прогулках он бегает как лось, а вот на 4-й этаж уже без остановок на каждом межэтаже не забраться

сказали сосуды совсем ни к черту....

все млин молодиться :D перед деффками гоголем выхаживает, молодых коблов осаживает, а как к дому - все....мама - дай покою, сидим по 5-10 минут в траве - он воздух нюхает я народ разглядываю

к нему даже кошь благосклоннее стала

подойдет - уши моет, на нем ляжет - он не скидывает, а уж как в уши она ему тарахтит - буд-то про меня друг другу жалуются :D

нам по плану еще 1.5 мес без лек-в жить надо - там посмотрим, но сейчас хорошо гулять, я и он и Бланка о болячках забывают и носятся аки лошади, только вот дома инвалидами резко становятся....еще вот корм пронатюр с ягненком крупнее стал - Бланка есть не хочет...ей Доберману!!!!! :angry: не нравятся такие крупные кубики - в отказ идет...буду на корм для средних пород переводить - вот та еще засранка :(

а так, живем-с.....мастерю попонку для Аса, думаю, что из-за сосудов скоро поддерживать на прогулках надо будет, а то я эту лошадь уже домой без попонки не подыму :( но пока еще все ок - мы же оптимисты ;)
яманя

Сообщение яманя »

Дайна писал(а):...мастерю попонку для Аса, думаю, что из-за сосудов скоро поддерживать на прогулках надо будет, а то я эту лошадь уже домой без попонки не подыму :( но пока еще все ок - мы же оптимисты ;)

Молодцы! :flower: Держитесь!(Если нужна будет помощь в пошиве попоны-стучте в личку)
Дайна

Сообщение Дайна »

яманя

нужна конечно помощь :-[ :flower:

ибо в теории я типа к пеленке ручки пришиваю...но..все в мыслях....ибо пеленка есть, а вот рук и Машинки нетути.....спасибо за предложение = стукнусь в ЛС :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Маш, держитесь, всё будет хорошо! :flower:

P.S. ТОлько что разглядела таки Кузю... :-[
irin

Сообщение irin »

Асище чудище - классное чудище, не падайте духом. :flower:
irin

Сообщение irin »

Как дела-то, писанули бы чего что ли, для поклонников... :hmmm:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ириш, для преданных поклонников - пишу:

Ас - герой!!!! новых жильцов от кошки оберегает, а им ух как не сладко }:) моя кошура Кася обижает их не по детски }:) }:) }:)

Астор - переживает - попы-носы им намывает!!! сторожит от стервозины Каси ;) , но сейчас уже ноги мне намыл и с чуйством глубокого удовлетворения водрузил свои чистые лапы на мо постель :D

Асенька пока без лекарств!!! на строго сказали - держаться - мы держимся!!!! чейчас скину фото - где нет собаки :D
irin

Сообщение irin »

Нет все-таки Асище супер-пес! Котейков твоих уже посмотрела, хороооошенькие. :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Изображение хде бабака?

Изображение вот она

Изображение вот "мышь" пристает к папе :D
irin

Сообщение irin »

Что-то "папа" не в духе нынче... ;) Или его мелкота игрищами уже по самое "не могу" достала. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»