Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Марк.. : ) Всё хорошо : )

все хорошо, что хорошо кончается
b
brilhar

Сообщение brilhar »

Финансовый отчет:
Приход:
4986 + ошейник, поводок, корм 365 дней 6кг - я
500 - Valsha
3000 - Chk
220 - Лена Tres Chic
500 - Ира (не с хвостов)
1500 - Бади
----
Итого:10706

Расход:
1200 - стационар c 12.09 по 16.09
600 - стационар с 16.09 по 18.09
900 - стационар с 18.09 по 21.09
1200 - стационар по 25.09
600 - стационар по 27.09
1000 - квартирная передержка с 27.09 по 4.10
220 - Дронтал 2 таблетки
1000 - квартирная передержка с 5.10 по 11.10
1000 - квартирная передержка с 12.10 по 18.10
1000 - квартирная передержка с 19.10 по 25.10
218+218=426 - 2 пачки корма Наша Марка по 2 кг
1000 квартирная передержка с 26.10 по 1.11
560 - корм Purina 3 кг
----
Итого: 10706
Остаток: 0

Сначала я хотела его просто покормить.. Он терпеливо ждал у магазина, но когда я вышла, есть не стал, точнее, поел немножко и побежал за мной.. Когда я останавливалась, он вроде успокаивался и как будто бежал по своим делам, но как только я отходила, он опять бежал за мной, по пути подбегая ко всем прохожим (большинство из которых, конечно, кричало что-то типа "брысь"), и обнюхивая их.
Мне кажется, он кого-то искал, возможно , его выкинули, возможно, он потерялся.. он очень худой (ребра просчитываются, и, по-моему, у него было обезвоживание - очень сухая шерсть), и еще он очень доверчивый..
Так мы и ходили кругами у метро, я - сначала, надеясь что он забудет меня и уйдет, потом - решая, что с ним делать.. он - наверно, с надеждой что я заберу его ДОМОЙ.

Пока домой не получилось, сейчас он в Зооспасе на Бухарестской 142. Я заплатила 1200 за первые 4 дня стационара, но очень нужна помощь с дальнейшей оплатой стационара (хотя бы частичной) и анализов.
Внешне он вроде здоров (ттт), только худой.. Я думаю, его уже сейчас можно начать пиарить, как только будут нормальные фото, также очень актуальна помощь с пиаром..

Пиарные фото - Спасибо огромные Помогайте животным-Таня :thank you: :thank you:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

видео:
https://www.youtube.com/watch?v=d9D9oWeHRy0
https://www.youtube.com/watch?v=WSH5WdD91FM
https://www.youtube.com/watch?v=v5ggtXtBGw0

группа в контакте : https://vkontakte.ru/club11723189
пожалуйста, помогите рассылать приглашения в группу !

Макеты: Изображение Изображение

Буду куратором) тел. 89119695433 Катя
Со-куратор - Лена Tres Chic тел. 8-911-160-18-02

Спасибо всем кто помогает!! :thank you: :thank you:
Светлая

Сообщение Светлая »

Отмечусь. Помогу чем смогу))
b
brilhar

Сообщение brilhar »

Светлая писал(а):Отмечусь. Помогу чем смогу))
Спасибо!
С
Совсем не Та

Сообщение Совсем не Та »

И я отмечусь.Помочь финансово могу только в начале октября :(
tres chic

Сообщение tres chic »

Катюшка,ты просто уница!Ты настоящий Человек!!!!!Ты не бросила его,а это самое главное..

ждем фотки получше,но и на этих видно,как мне кажется,что он метис овчарки очень длизкий,а может и нет...на четких фотках видно будет,думаю :P

Катюш,помогу всем :P :D ,сама знаешь!!!!
b
brilhar

Сообщение brilhar »

Совсем не Та писал(а):И я отмечусь.Помочь финансово могу только в начале октября :(
Спасибо! Очень надеюсь что у него до начала октября может появиться дом :)
Но если нет( , то будем иметь виду ;)

tres chic писал(а):Катюшка,ты просто уница!Ты настоящий Человек!!!Ты не бросила его,а это самое главное..

ждем фотки получше,но и на этих видно,как мне кажется,что он метис овчарки очень длизкий,а может и нет...на четких фотках видно будет,думаю :P

Катюш,помогу всем :P :D ,сама знаешь!!

Да, спасибо! :)
Мне тоже кажется, только у него уши какие-то очень большие.. как у летучей мыши прямо ) у овчарок вроде поменьше..
tres chic

Сообщение tres chic »

ГЫ-ГЫ..УШИ У НЕГО,ПО-МОЕМУ,ОЧЕНЬ КЛАССНЕНЬКИЕ :D
tres chic

Сообщение tres chic »

А в Потеряшке надо бы зарегить его обязательно,Катюш :O
Вдруг ищут его,да и макет бы навоять,но я это ,в принципе,я могу сделать,только фоток норальных дождемся и все ;)
b
brilhar

Сообщение brilhar »

да мне тоже уши нравятся его) просто странно никогда таких не видела :P

В Потеряшке я обязательно зарегистрирую.. Я тоже надеюсь что его кто-нибудь ищет..
tres chic

Сообщение tres chic »

помогите денюжкой,пожалуйста!!!!надо его обследовать,анализы взять,хоть откормить немного..

помогите,денег нет совсем,реальная катастрофа,сама прошу на корм и т.д.,помогите песику,он же сам Катюшку выбрал!!!
Басятка

Сообщение Басятка »

Этот ушастик не похож на вот этого собаньку -потеряшку?

viewtopic.php?f=21&t=26999
a
alis

Сообщение alis »

Девочки, а ведь и я его на днях подкормила и мы с ним час тоже ходили, я все звонила кому-нибудь, он вздохнул и побежал. Это он.
a
alis

Сообщение alis »

Девочки глистов прогнать и блох, причем средства можно придти и дать самим. И на холку от блох тоже самим обработать. Все ведь дорого, не надо никаких других обследований, он просто голоден, его надо откормить на загородной передержке. Вытаскивать его из Зооспаса надо, денег вряд ли даст кто-нибудь. Я была в такой же ситуации с Джонни.Ищите загородную передержку, блох и глистов - на месте, потом привить. ФОТО. И срочно- ручки искать.
a
alis

Сообщение alis »

tres chic писал(а):помогите денюжкой,пожалуйста!!надо его обследовать,анализы взять,хоть откормить немного..

Не надо тратить деньги, особенно если их нет совсем, на обследования, он здоров, я его видела , еМУ НУЖНА ЗАГОРОДНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА И СРОЧНЫЙ ПИАР.
хУДОЙ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ 6 МЕС. ( ЕЩЕ РАСТЕТ БЫСТРО и могут быть глисты )
tres chic

Сообщение tres chic »

Загород точно нет,очень проблематично туда ручки возить,пока будет там сидеть,мы все же надеемся,что нам помогут! :D мы оптимисты!будем просить,другого выхода нет,ручки совсем не хотят ехать загород смотреть,я столько с этим сталкивалась!
Пиар мы обеспечим,уверена,что парень пристроиться ;)
b
brilhar

Сообщение brilhar »

Басятка писал(а):Этот ушастик не похож на вот этого собаньку -потеряшку?

viewtopic.php?f=21&t=26999

по-моему не он... уши и верхняя часть передних лап по цвету отличаются..
tres chic

Сообщение tres chic »

нет,не он енто :(
b
brilhar

Сообщение brilhar »

alis, про процедуры я согласна, мне тоже кажется он здоровый и никаких узи и тп ему не надо делать.. с передержкой сложнее, будет думать :(
б
белочка

Сообщение белочка »

Хорош пёс! Он - метис овчарки. А что уши большие, такое бывает. :) К примеру:
Изображение Изображение
Финансами я сейчас бессильна, а брать могу только девок :(
b
brilhar

Сообщение brilhar »

белочка писал(а):Хорош пёс! Он - метис овчарки. А что уши большие, такое бывает. :) К примеру:
Изображение Изображение
Финансами я сейчас бессильна, а брать могу только девок :(
:) первый раз такие уши большие вижу на самом деле ) но красиво) разбавляет серьезность)

Все равно спасибо) Будем пытаться что-нибудь придумать..
a
alis

Сообщение alis »

За городом неделю, как минимум - чтобы отъесться. В клинике все будет очень дорого. Я Кате звонила. И ПИАР срочный.
zima

Сообщение zima »

ИзображениеИзображение
tres chic

Сообщение tres chic »

спасибо за фотографии :D а он жених то завидный ;) Оль,сколько ему на вид?
zima

Сообщение zima »

Я с ним гуляла-молоденький,тоооощенький. Не меньше года ему.С В.Ф. осмотрели парня. У него шестой палец на задней лапе(левой) Надо бы отрезать.Откормить его и красавец будет!
Не нужно загородной передержки-туда едут неохотно.Пиарные фото можно заказать по акции вЗООспасе-для собак,сидящих более 10 дней-за счет Зооспаса. Мы так Ала фотографировали.Катя,я за Вас поручусь,насчет отсрочки. Звоните в Шанс(054),ИРР(327-77-77),давайте объявления в электронном виде в эти газеты. Будет макетик-разносите(поучаствую ) по зоомагазинам и ветклиникам.
valsha

Сообщение valsha »

Возьмите у меня 500 руб для Марка, пожалуйста.
Работаю на Маяковской, живу в Купчино. Если необходимо, могу отвезти прямо в Зооспас, если объясните, что и как.
b
brilhar

Сообщение brilhar »

zima писал(а):Я с ним гуляла-молоденький,тоооощенький. Не меньше года ему.С В.Ф. осмотрели парня. У него шестой палец на задней лапе(левой) Надо бы отрезать.Откормить его и красавец будет!
Не нужно загородной передержки-туда едут неохотно.Пиарные фото можно заказать по акции вЗООспасе-для собак,сидящих более 10 дней-за счет Зооспаса. Мы так Ала фотографировали.Катя,я за Вас поручусь,насчет отсрочки. Звоните в Шанс(054),ИРР(327-77-77),давайте объявления в электронном виде в эти газеты. Будет макетик-разносите(поучаствую ) по зоомагазинам и ветклиникам.
Спасибо большое! :flower:
да, про шестой палец мне В.Ф. сказал уже ( я даже не заметила.. :O

макетик мне Лена обещала)

и еще я где-то видела тему про визитки , как думаете, имеет смысл сделать их тоже?
Светлая

Сообщение Светлая »

zima писал(а):Я с ним гуляла-молоденький,тоооощенький. Не меньше года ему.С В.Ф. осмотрели парня.
А, так это вас Бублик мой облаивал? ;)
Хороший песик)) Небольшой текст для пиара дайте, в контакте покидаю)
b
brilhar

Сообщение brilhar »

valsha писал(а):Возьмите у меня 500 руб для Марка, пожалуйста.
Работаю на Маяковской, живу в Купчино. Если необходимо, могу отвезти прямо в Зооспас, если объясните, что и как.
Спасибо большое!! :flower: :flower:
Если вы хотите, можете сами отвезти в стационар, посмотреть на него заодно ) (только, я только вечером ему имя придумала, и еще не сказала в стационаре) но завтра им скажу , так что должны понять, на какого Марка )
если так, давайте я вам в личке объясню как ехать, там недалеко на маршрутке от метро

или, если вам удобнее передать, давайте вечером встретимся у метро в Купчино? я к нему поеду 16 вечером

Спасибо!
tres chic

Сообщение tres chic »

:D
b
brilhar

Сообщение brilhar »

Светлая писал(а):
zima писал(а):Я с ним гуляла-молоденький,тоооощенький. Не меньше года ему.С В.Ф. осмотрели парня.
А, так это вас Бублик мой облаивал? ;)
Хороший песик)) Небольшой текст для пиара дайте, в контакте покидаю)
Марк , мальчик, 1 год, метис овчарки.
Марку очень нужна любящая семья ! Доверчивый и ласковый , даже будучи брошенным, он все еще надеется, ждет и ИЩЕТ..
пожалуйста, не проходите мимо, может, это и та частичка вашей семьи которую вы так долго искали ?

или надо более .о ? :-[
Тогда может как Лена написала на макетах? https://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092 ... 7.jpg.html

размера его в холке я не знаю(, но я так понимаю, что он больше не вырастет
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»