Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не любите дилетантов ? А профессионалов ? Я -то действительно не "волшебник , я только учусь ". Но могу Вам обеспечить встречу с профессиональными охотниками на скинов. Вы уверены , что Вы этого хотите ? Вот им и расскажете , какие скины порядочные. Возможно , ваша убедительность как-то зачтется Вам в суде...
А что, если моё мнение будет как-то отличаться от мнения Ваших супер-профессионалов - они меня ногами запинают или по судам затаскают? Н-да, адекватные ребята... Намного лучше нацистов и преступников...
Нет , уважаемая , не судите по себе. ногами пинать - это к Вашим любимым скинам. Я завуалированно предупреждала Вас , что если Вы не прекратите пропаганду скинхедов на зоозащитном форуме , я обращусь в правоохранительные органы и с Вами будут беседовать представители власти. Пропаганда скинхедов преследуется по закону, УК еще никто не отменял. Теперь понятно ? ЗЫ. Ногами пинать - это Вы себе льстите. Мне да и моим знакомым об фашиста ноги пачкать противно было бы..
Обращайтесь. Только сначала найдите хоть одно слово, которым я пропагандирую скинхедов. Глупо искать чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет. А называть меня фашистом - дважды глупо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2