Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Дома.В Хеппи нас!
Добавлено: 25 авг 2009, 14:57
Бан 30 дней
Автор темы
Потерялся или выброшен шикарный коричневый доберман,кобель, не меньше 70 см в холке, не юнец, очень спокойный, знает команды, к людям совершенно ровно. Со стаей,к которой сейчас прибился, были разборки- есть два свежих приличных укуса, сейчас все тусят кучей. Однако это совершенно не дело, парень худоват и не лохмат, ещё немного похолодает и ему будет очень криво. И у кого какие будут идеи?
Вот тут он тусит с мамой Пэма (она слева,беленькая) и с её чёрным сыном из осеннего помёта:
Вот такие следы. Или укусы или стреляли,непонятно...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 08 сен 2009, 12:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте
Добавлено: 27 авг 2009, 01:08
Свой на форуме
Алита писал(а):
tango писал(а):
Девчонки, в случае безвыходной ситуации и я могу к себе взять на передержку (бесплатно). Думаю с моим добером поладят. Уж очень он на моего Макса похож.
tango , ситуация вполне безвыходная - отправлять его в Лэсси при отсутствии куратора - авантюра чистейшей воды. 500 руб на корм - есть. Пристроить его в месячный срок - это я могу гарантировать. Спокойный парень. Возьмите, а? На улице для него каждый день может стать последним
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 авг 2009, 01:23
Свой на форуме
Дайна писал(а):
Тань, не рискуй - кобели есть кобели
Так он и не останется навсегда, Маша. А месяц заморочек стоят судьбы собаки - или я ошибаюсь? Раз уж в теме доберманистов нет. А доберкоманда дает квалифицированные советы не связываться с кобелем добера
Спасибо за участие, Маша. Плевать, пусть загибается. Мы доберов любим - но не всех. Отдых через полторы недели - это святое. Но - ни разу даже намека на попытку ему помочь. В оставшееся до отдыха время. В него уже дважды стреляли. А он, между прочим, как всякий благородный добер, стоит в сторонке, пока стая ест. Драться даже не пытается.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я не знаю, как работает машина из Лесси. если ждать следующего приезда, то - когда он будет?
далее. до завтра надо как-то определяться, куда его. я могу привезти и на Черную речку. только если они не поладят - что мы будем делать до следующего заезда в Лэсси?
впишусь 500 рублями. но больше нет.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Добавлено: 27 авг 2009, 02:12
Свой на форуме
A-line писал(а):
Я не знаю, как работает машина из Лесси. если ждать следующего приезда, то - когда он будет?
далее. до завтра надо как-то определяться, куда его. я могу привезти и на Черную речку. только если они не поладят - что мы будем делать до следующего заезда в Лэсси?
впишусь 500 рублями. но больше нет.
Завтра он никуда не едет. Аня К в теме - не отписалась. Денег наличных - нет. Куратора - нет. 1000 руб хватит на 5 дней. Дальше - что? Лэсси его возьмет в любое время. Следующая машина будет в воскресенье. Дальше - кто будет им заниматься?
Я впишусь, если будут сокураторы собраны деньги хотя бы на три недели и кто-нибудь создаст тему в контакте Но - без куратора в Лэсси отправлять - авантюра. ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 авг 2009, 02:39
Свой на форуме
Цитата:
В него уже дважды стреляли. А он, между прочим, как всякий благородный добер, стоит в сторонке, пока стая ест. Драться даже не пытается.
Пока что этого красавчика спасет бесплатная передержка - деньги на корм есть Кто может тему в контакте создать? Я пыталась,но - получилось весьма позорно. Не умею я Контакт готовить.
А перспективы у него - отличные, очень спокойный , крупный, красивый - настоящий добер. Через месяц будет и в хэппи, и в персоналях.
Антуан де Сент Экзюпери
Могу попробовать создать группу в Контакте вечером, если до этого никто не озадачится этим вопросом. На работе Контакт запоролен, да и в инет я выхожу втихаря с чужого компа.
Девченки.... блин.... надо попробовать- если между кобелями вражды не будет, могу взять. Но! Нужен корм. Я сейчас слегка потратилась- купила мешок корма для добера в приюте на Большом Смоленском и немного денег на таксу после ДТП кинула.....
В принципе впереди два выходных дня. По крайней мере я буду "при них", так проще контролировать ситуацию.... Короче- ХЗ.... я в растерянности. Вобщем звоните если что...
_________________ т. +7 (921) 18-16-800 Татьяна. Добер-команда: www.doberman-help.ru
Моя мечта о добермане сбылась! Теперь мечтаю о щене Фараона....
Ну на крайний случай могу закрыть в ванной/кухне/прихожей. Если пес спокойный, можно познакомить их на улице, дать поиграть, а потом уже вместе отвести в квартиру..... Не думаю что новый жилец сразу начнет права качать....
P.S. Меня мои дети сожрут.... за еще одну собаку...
_________________ т. +7 (921) 18-16-800 Татьяна. Добер-команда: www.doberman-help.ru
Люди, давайте тогда организовываться как-то в команду. Чтобы потом не получилось, что tango сидит и не знает как и куда деть "лишнего" добера, если не дай Бог начнутся разборки между коблами.
Добавлено: 27 авг 2009, 12:24
Бан 30 дней
Автор темы
Играть он на улице ни с кем не будет-он взрослый и здорово пришибленный своим новым бездомным состоянием, к тому же характер не тот. Что он может сделать,если его достают, я не знаю. Драться он вполне может, то, что пока уходит от конфликтов,ещё не значит, что так оно и будет всегда. ИМХО нужна передержка с девочкой или собачой явно меньшего размера-тут он стопудово на конфликт не пойдёт. Если Танго хочет проверить на дому как выглядит бойня между двумя доберами, то можно привести и надеяться что обойдётся,других вариантов всяко нет.Пока сидит под дождём.
Да не хочу я бойни..... (((( ... не экстримал я.... Но собаку чертовски жалко.... Ок... если найдется платная передержка- выделю из своего бюджета 1000 р.... думаю не помру от этого...
P.S. Научите "проходить мимо".... ((( В какую тему не зайди- сердце кровью обливается.... Особая моя слабость- доберманы....
Гррр я предлогала его взять к себе, но меня будто бы никто не слышит
Ладно, если все так серьезно то обьясните что надо делать, попробую заняться. В понедельник могу на него дать 1000 р через неделю еще. В понедельник возвращается мама, а доберман и ротвейлер для нее - сердечный приступ и панический страх. К тому же неизвестно как он еще поведет себя, собака далеко не домашняя. Так что если есть возможность его куда то поместить, то давайте забирать!
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Airin, а у Вас своих собак нету? Тоесть можете взять его к себе без проблем? Хотябы на несколько дней, чтобы выиграть время и поискать дальнейшую передержку. Финансово тоже поучаствую- сейчас 1000 р., через пару недель еще добавлю.
Добавлено: 27 авг 2009, 14:08
Бан 30 дней
Автор темы
Собака -то как раз глубоко и далеко домашняя, я всё-таки с ним общалась Пристраивать его на три дня нет смысла. На "Лесси" нет денег. Ко всему нет куратора. Куратор-это человек,который занимается всеми проблемами,связанными с конкретной собакой. Сбор денег,передержка, пиар, поиск новых (старых) хозов и пристройство. Если возьмётесь, то куда его везти и транспорт уже есть.
Добавлено: 27 авг 2009, 14:22
Бан 30 дней
Автор темы
tango писал(а):
Самостоятельно сделаться куратором не могу ... не пробовала никогда и боюсь сразу не справлюсь... Поэтому могу только ПОМОГАТЬ куратору...
Сразу справитесь, ничего сверхвозможного в этом нет,тем более Ваша тема- добер. А подфлуживать мы тут всей кучей сможем И Света_Алита в сокураторы хотела... Кстати,здесь он хотя бы сыт, а в Сланцах чёрный добер уже ноги не таскает от голода- тема Лисички...viewtopic.php?f=2&t=26989&start=60
Девчонки! Ну честно, я БОЮСЬ! А вдруг не справлюсь... я ж себе потом не прощу.... Уж лучше давайте я "сокуратором" для начала буду..... потренируюсь по крайней мере
Что могу я: дать копейку, как оговаривалось, 500р. экстренно забрать на пару деней, не больше, иначе меня сожрут саму, тк семейство против могу вечером куда-то отвезти. могу пиарить и фоткать.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Вот и я не была куратором, могу попробовать если будут помогать . Если на Лесси денег хватает, давайте туда сразу, что для этого надо?. У меня собак нет, но есть кошка, которой все равно собака это, кролик или хомячек он ей сразу не нравится если не дает криветок =)
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Куда конкретно забирать? до воскресения надо собрать деньги на Лэсси? я могу кинуть на як.
завтра вечером я уезжаю на 2 дня. буду в воскресенье. попробую, кстати заехать на подвойского в мастерскую. может надо кому чего заказать? в личку.
Последний раз редактировалось A-line 27 авг 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
1000 еще есть. но тогда, когда собака будет в городе. спасибо
Последний раз редактировалось A-line 27 авг 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2