Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий прайд на передержках! Потихоньку разъезжаемся по домам!
Добавлено: 22 авг 2009, 15:16
Посетитель
Автор темы
Всех благодарим за спасение кошачьего семейства! Краткая история кошачьего прайда. Кошка-мать, две девочки-подростка и пять маленьких котят оказались на улице поселка в Лен. области. Хозяева кошки оставили ее и уехали в Питер. Мать и котята жили на улице, подкармливали их дачники. Один маленький котенок погиб. Все семь кошкоморд забрали с улицы и начали пристраивать в семьи. Сейчас три котенка уже нашли свой дом! Кошка-мать на домашней передержке. Котенок Марси поехала домой! Все заботы о них взяла Маша (mashaen) Корюшка (котенок-подросток) превратилась в красавицу и тоже поехала в новый дом. Пусю я взяла себе!
Кошка-мать: небольшая, ласковая, стерилизованная а это на передержке
Две девочки-подростка: Корюшка уже дома [/size]
Пуся у меня дома
Марси Дома
Три котенка уже дома
Получено: Большое спасибо: Наталье (N_A_TA_L_I) - 1950 р. Марии (mashaen) - 500 р. + корм для котят + оплата содержания кошки-матери на передержке в Зооспасе Валерии (VALSHA) - 200 р. Маркоша - 500 р. Людям, кормящим котят - 300 р. Лене (TOFSLA) - за стронгхолд для кошки-мамы Анна83 - 500 р. Kisa - 900 р. ЯК от неизвестного 473 р. tata66 - 4821 р. Итого:10134 р.
Оплачено: - передержка в Павловске - 1350 р. - передержка до устройства для котят - 1500 р. - передержка котят-подростков в Зооспасе - 1650 р. - стерилизация кошки-матери - 600 р. - 2 клин. анализа крови - 740 р. - забор крови + доставка в лабораторию - 400 р. - клин. осмотр - 250 р. - лекарство от ушных клещей - сыворотка 2 шт. - 250 р. - Расходы на Корюшку: 430 р. в клинике: осмотр, 2 укола, флакон гамавита и ампула циклоферона. 95 р. "Доктор Мом". 31 р. новокаин. 87.50 р. цефтриаксон. Итого: 643.50 р. - передержка для Корюшки 1960 р. до 21.10. - стерилизация - 800 р. Итого:10134 р.
Последний раз редактировалось tata66 09 ноя 2009, 13:59, всего редактировалось 67 раз(а).
Наверное тему про машину отдельно нужно сделать, так виднее будет. Или заголовок этой изменить, что машина нужна.
И пожалуйста, у кого есть возможность дать денег-используйте ее на благое дело! На самом деле, спасение жизни не так дорого и обходится в деньгах. Проблема когда спасаешь потоком, тогда и денег не хватает. Вдруг у вас это будет первая спасенная жизнь?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Sos! Нужны деньги для оплаты передержки и лекарств для прайда котят и их матери! Помогите!
Добавлено: 25 авг 2009, 00:22
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
И пожалуйста, у кого есть возможность дать денег-используйте ее на благое дело! На самом деле, спасение жизни не так дорого и обходится в деньгах. Проблема когда спасаешь потоком, тогда и денег не хватает. Вдруг у вас это будет первая спасенная жизнь?
Помогите денежкой на малышей. Четыре совсем молька, кошка-подросток как нянька у них, все соски рассосаны малышней, а коше, наверное, и 5 месяцев нет. Ее бы в дом, очень ласковая кошка! Очень нужна денежка на передержку, Витафел и Адвантейдж Им уже надо колоть, а я купить не могу Большое спасибо, вот такое, Лене TOFSLA за стронгхолд для кошки-мамы.
Без сывортки в стационаре никак не обойтись, нужно здоровье беречь.Я куплю задешево,только помогите куратору на что ее купить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Sos! Нужны деньги для оплаты передержки и лекарств для прайда котят и их матери! Помогите!
Добавлено: 25 авг 2009, 10:33
Посетитель
Автор темы
Обратите на нас внимание! Мы тоже хотим жить! Помогите нам реабилитироваться и попасть на бесплатную передержку! Без Вашей помощи мы пропадем! У нас совсем нет денег!
Добавлено: 25 авг 2009, 13:59
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Сегодня в Павловск привезут остальных членов этой семьи! А денег на их обследование и содержание нет! Семья замечательная, они обязательно пристроятся, но им очень нужна Ваша помощь Обидно, если все затраченные усилия пропадут даром Кошка-мама скоро может снова стать мамой ... и тогда все расходы возрастут в разы! Помогите, пожалуйста, этому дружному многочисленному семейству!
Добавлено: 25 авг 2009, 23:23
Посетитель
Автор темы
Девочки! Опять не вышло их отловить. До вечера искали, вышел только котенок-подросток. Мелкого и матери не было. Наверное где-нибудь спали, дальше искать не стали, так как было уже поздно. Зря только Ольгу (Мальвину) гоняли и оплатить бензин ей мне было нечем, за свой счет ездила. Большое ей спасибо! В Павловск поеду завтра электричкой из Питера, передать деньги до пятницы и лекарство. Если денег до пятницы не найду придется их оттуда забирать и не знаю куда девать. И этих ловить смысла нет, только женский пол стерелизовать и обратно выпускать. Вот так вот уныло! Пойду создовать группу в контакте, последняя надежда. Искать кошкоморд вместе с Ольгой мне помогала Марина (Kisa).
Добавлено: 26 авг 2009, 00:22
Посетитель
Автор темы
Наташа, мы когда ее нашли уже было поздно ехать в Павловск. Туда поздно не повезешь. Смысла действительно нет, если денег не будет их там содержать. Тему Вконтакте создала http://vkontakte.ru/club11298978
Добавлено: 26 авг 2009, 00:56
Посетитель
Автор темы
Спасибо, Маша! Наверное на сыворотку надо потратить, только там еще столько же надо! Или на переджержку. В любом случае огромное спасибо! Приглашайте в группу Вконтакте людей! http://vkontakte.ru/club11298978 , плиз! Может там, что поправить надо! Советуйте!
Добавлено: 26 авг 2009, 12:25
Посетитель
Автор темы
Сегодня отвезу в Павловск лекарства и деньги на передержку до пятницы! Еще раз спасибо всем, кто нам помогает! Никак не могу организовать воссоединение семейства Помогите денежкой, нам еще очень и очень нужно на лекарства и передержку! И пора кошку стерилизовать. Тоже надо денежку.
Добавлено: 26 авг 2009, 22:28
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Ну, что, посмотрите на нас, хоть кто-нибудь! Фотки с передержки в Павловске: мальчик девочка старшая девочка девочка черепашка горшок освоили вот такая компания...
Добавлено: 27 авг 2009, 00:44
Посетитель
Автор темы
Вот так они там устроились. Сегодня ездили с Натальей (N_A_TA_L_I), отвозили лекарства, оплатили передержку до субботы. Завтра возьмут анализы, и почистят ушки. Сыворотка тоже у нас есть. Большое спасибо Ольге (Ols). вот такое! Большое спасибо Наталье (N_A_TA_L_I) за 300 р. и заботу о малышах. В выходные постараемся всех выловить, мамку с серым малышом не видела двое суток((( Пока все! Деньги нужны на глистогонку, анализы, капли от блох, передерку, корм. Ждем результатов анализов. Надеемся, что все хорошо! Всем большое спасибо за то, что читаете нашу тему и переживаете за нас!
Детки замечательные! помогите малышам немного и у них будет долгая, счастливая жизнь.
Спасибо! Очень надо, правда... В зависимости от того,гнде вам территориально удобнее туда может подъехать кто-то кому ближе и кто бывает в Павловске. Там много у кого звери находятся. Или кто на курсы туда ездит. Вы где территориально могли бы встретится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3