Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сильва родила!Ура!Хэппи! Сильва и детки рахзъехались по домам! Криггс не пристраивается!
Добавлено: 20 авг 2009, 21:36
Бан
Автор темы
Я не умею с ними. Ничего о крысах не знаю! Помогите пиаром! Фотки будут позже. У крысят глаза открыты, им 17 дней Девочки: 1. Черный капюшон 2. Голубой капюшон 3-6. Черный айриш Мальчики: 1-3. Голубой капюшон 4,5. Черный айриш Мама-крыса. Сильва :
Папа. Криггс :
Очень быстро отозвались девочки с питерского рэтклаба Соня нас пофоткала БРОНЬ № 1 - Марина Таллула - забрали № 2 - oshka № 3 - tanyab - забрали № 5 - предварительная бронь Наталья (с рэтклаба) № 6 - мч Алексей - забрали № 7 - Йося - забрали № 8 - Юлия Гордон (из контакта) - забрали № 10 - девушка Лена (8-951-672-16-60) - забрали
Заголовок сообщения: Re: В дачном поселке выкинули крысячье семейство 13 хвостов!Помогите!
Добавлено: 26 авг 2009, 15:22
Участник
А когда забрать можно будет?)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: В дачном поселке выкинули крысячье семейство 13 хвостов!Помогите!
Добавлено: 27 авг 2009, 09:35
Участник
tanyab писал(а):
А когда забрать можно будет?)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ольга, №2 гладьте поактивнее, пожалуйста, очень не хочу чтоб одичала
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 27 авг 2009, 20:44
Участник
Helga писал(а):
tanyab писал(а):
А номер три свободен?
Таня, сорри, не увидела ваш пост. № 3 свободен. Бронировать?
Да) Завтра покупаю клетку)
Добавлено: 27 авг 2009, 22:26
Новичок
Простите за наивный и нахальный вопрос: а девушки еще есть свободные, вроде, нет брони на пятый номер, малышку, да? И еще - есть ли кто-нибудь, кого (чувствую себя раздолбаем) не ОЧЕНЬ затруднит, если крыска еще есть, подвезти девочку... в Выборг. Я живу в поселке, в Питер не смогу выбраться, а после Лизуши моей меня аж трясет, так скучаю по хвостатому компаньону... Может быть, кто-то будет там животное отдавать-забирать?Очень хочется взять девушку и маленькую, чтобы побольше времени с ней провести.... Простите за игаизм.
Добавлено: 31 авг 2009, 16:18
Участник
Ну когда же забирать?)
Добавлено: 01 сен 2009, 09:15
Участник
Helga писал(а):
tanyab писал(а):
Ну когда же забирать?)
Можно, начиная с завтрашнего дня
А напишите мне пожалуйста в личку, во сколько и где забирать.
Добавлено: 01 сен 2009, 19:05
Участник
Спасибо! Назвала Гриша)
Оль , спасибо тебе и передай спасибо маме за девочку - хорошая она , моя доча назвала Вереск ....... так что будем воспитывать и растить и любить , фотки попозже повешу ....
Рожает пусть в одиночестве! Убрать все опилки из клетки, намыть пока не родила. Дать ей рулон белой туалетной бумаги, после родов (через день) убрать бумажки с кровью. Кормить усиленно, больше кисломолочного и творожков! Давать маме ненадолго уходить от малышастиков из клетки на отдых (ну хоть на пять минут), а сами в это время можете поубираться, но только не голыми руками, а к примеру бумажкой...
Катастрофф родила ,кажется! Их много ,целая клетка, очень маленькие. У нас паника, стали звонить Кайдалову. Первый крысенок вышел и тишина. Через час остальные "пошли"! Это ужос К нам Юка вчера приезжала, все рассказала, намазала их стомазаном. У мамаши такое пузо, аж глаза сузились! Салфеток еще вчера настелили. Они уже пищат. Незнаю все ли живы! Говорят, крыса может рожать до суток. Жесть
У нас в комнате уже 4 клетки стоит. Отдельно папан, маман, дети-парни и дети-деффки. А теперь 2-й помет! Ну что делать?
Ну маманя с папаней дают)
ДА!! Четыре клетки крыс, что может быть лучше?! Ольга, не пугайтесь, это пройдет)) Знали бы вы, как я вам завидую... Я к своим как на экскурсию хожу, даже обнять некого - кошка укусит, хомяка задушу, а попугаи вообще как-то между собой общаются... Четыре короба счастья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5