Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Спасенный от усыпления ВЕО теперь будет служить в МВД
Добавлено: 20 авг 2009, 11:13
Участник
Автор темы
Позвонила мне наша девушка Наташа (ник тут не знаю), и сказала, что у ее знакомых живет полуторогодовалый немец, с документами, родословной и проч. И они его очень сильно бьют, причем не шлепают газетой по попе за провинность, как положено, а именно бьют. Якобы он там грызет все и хулиганит. Они сказалали - усыплять дорого, проще самостоятельно задушить, и если до субботы его не заберут, то в субботу ему пи...ц. Реально ведь усыпят или прибьют. Мы с Наташей сейчас едем туда, смотреть собаку. Я хочу ее сразу забрать. но есть следующие проблемы: - я без машины сегодня (территориально это около м. Ветеранов) - куда его деть? ни Наташа ни я забрать не можем - денег особых нет, чтобы даже в зооспас его отвезти.
Поэтому помогите нам пожалуйста!
Куратором буду.
Я сейчас убегаю одеваться и к собаке. У кого будут какие идеи - звоните мне на тел. пожалуйста!
Не бросайте нас!
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 21 авг 2009, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Спасенный от усыпления ВЕО теперь будет служить в МВД
Добавлено: 21 авг 2009, 10:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
какого парня не отдали, сума сойти
Аня! Как я Вас понимаю.... Если у Вас были хорошие руки, "твёрдые", которые могли бы воспитать парнишку, то...очень жаль! У него( да и у любой собаки) должен быть ОДИН хозяин...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
NaTale Елена Новичкова Девушки, а скиньте мне кто-нибудь, пожалуйста, телефончик хозяйки. Чтобы я по своим знакомым питомникам в черный список занесла, а то малоли ей опять овчарочку вздумается приобрести.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Успокаевает то, что там ему выплеск энергии будет хоть отбавляй! И с другими собачками пообщается и не получит по голове (как это практиковала "хозяйка" )
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Спасенный от усыпления ВЕО теперь будет служить в МВД
Добавлено: 23 авг 2009, 23:48
Участник
Автор темы
Маркса писал(а):
NaTale Елена Новичкова Девушки, а скиньте мне кто-нибудь, пожалуйста, телефончик хозяйки. Чтобы я по своим знакомым питомникам в черный список занесла, а то малоли ей опять овчарочку вздумается приобрести
Добавлено: 23 авг 2009, 23:50
Участник
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Елена Новичкова Ну вот, сидели рядом, разговаривали и даже не познакомились Теперь знаем друг друга, я с французятиной сидела.
Подтверждаю, мальчишку в клинике не оставили бы. Пес красивейший, но слишком энергичный Удачи и счастья мальчишке! Лена, приятно познакомиться
Ирина, очень приятно!
А я как-то и не подумала представиться Стыд и позор мне. Одно оправдание - я была слишком поглощена собакевичем А Ксюша мне сказала, кто Вы И я сразу вспомнила некогда Вашу, потом мою тему про Рыжего Рика - где-то январской давности, про пса с улицы Петра Смородина ) Моя гениальная афера века )))))))))) Еще раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4