Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Спасенный от усыпления ВЕО теперь будет служить в МВД

все хорошо, что хорошо кончается
Ираида

Re: Хеппи. Спасенный от усыпления ВЕО теперь будет служить в МВД

Сообщение Ираида »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):какого парня не отдали, сума сойти
Аня! :)

Как я Вас понимаю.... :(

Если у Вас были хорошие руки, "твёрдые", которые могли бы воспитать парнишку, то...очень жаль! У него( да и у любой собаки) должен быть ОДИН хозяин... :(
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Классный парень, красивый :) И даже воспитанным на фото кажется :)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

лиза СПБ писал(а):Классный парень, красивый И даже воспитанным на фото кажется

это потому что в наморднике и на строгаче :)

девчонки сказали что он там вполне себе осволся и радуется жизни))) конечно, его ж там не бьют...
Маркса

Сообщение Маркса »

NaTale

Елена Новичкова

Девушки, а скиньте мне кто-нибудь, пожалуйста, телефончик хозяйки. Чтобы я по своим знакомым питомникам в черный список занесла, а то малоли ей опять овчарочку вздумается приобрести. }:)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Елена Новичкова Ну вот, сидели рядом, разговаривали и даже не познакомились ;) Теперь знаем друг друга, я с французятиной сидела.

Подтверждаю, мальчишку в клинике не оставили бы. Пес красивейший, но слишком энергичный :)

Удачи и счастья мальчишке!

Лена, приятно познакомиться :friendship:
Маркса

Сообщение Маркса »

Успокаевает то, что там ему выплеск энергии будет хоть отбавляй! :) И с другими собачками пообщается и не получит по голове (как это практиковала "хозяйка" }:) )
Елена Новичкова

Маркса писал(а):NaTale

Елена Новичкова

Девушки, а скиньте мне кто-нибудь, пожалуйста, телефончик хозяйки. Чтобы я по своим знакомым питомникам в черный список занесла, а то малоли ей опять овчарочку вздумается приобрести

У меня нет, если только Наташа скинет :)
Елена Новичкова

[quote="Ирина "СиМ""]Елена Новичкова Ну вот, сидели рядом, разговаривали и даже не познакомились Теперь знаем друг друга, я с французятиной сидела.

Подтверждаю, мальчишку в клинике не оставили бы. Пес красивейший, но слишком энергичный

Удачи и счастья мальчишке!

Лена, приятно познакомиться[/quote]

Ирина, очень приятно! :hi: :friendship:

А я как-то и не подумала представиться :-[ Стыд и позор мне. Одно оправдание - я была слишком поглощена собакевичем :)

А Ксюша мне сказала, кто Вы :) И я сразу вспомнила некогда Вашу, потом мою тему про Рыжего Рика - где-то январской давности, про пса с улицы Петра Смородина :))) Моя гениальная афера века :))))))))))))

Еще раз :friendship:
Маркса

Сообщение Маркса »

У меня нет, если только Наташа скинет :)
Уже скинула. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»