Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все начиналось так... Опять злосчастная Октябрьская наб. Я её увидела в первый раз вчера вечером,(фото не передадут)маленький скелетик обтянутый кожей и "украшенный"достаточно пушистой шерсткой...она просила о помощи всех подряд...но две женщины при мне её просто отогнали сумкой,на столько она выглядит плохо зашуганная(ходит буквой Зю),очень-очень сильно истощенная(по сравнению с головой все туловище как хвост) молодая девочка...
Мы решили её назвать Фокси,уж больно похожа на лису... Очень ласковая и доверчивая,она просто ПРОСИЛА О ПОМОЩИ... Сегодня 19.08.вечером мы с мужем её не то чтоб поймали,она за едой просто пошла в машину....и отвезли в Павловск к Любе-Телконтар. Фокси сегодня 20.08.переехала на Софийскую.. Могу сказать одно и честно...у меня совсем чуть-чуть денег и хоть я и буду стараться тянуть её,но без вашей помощи мне не справиться... ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ : ВЕРУ АЛЕКСАНДРОВНУ ЗА ПОМОЩЬ 750р.на УЗИ. Darya за помощь кормом Ирина "СиМ" за помощь и поддержку Свету-Linda за все Лену-Lesik 700р. вот какие мы теперь
ВЕСЬ ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ПОГАШЕН 8170р. ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:[b] Очаровательная изящная девочка,1,5года,вес 16кг.,рост 55см. Очень общительная веселая и подвижная собака,немного пуглива,100%не агрессивна,лаять может только в игре.Укусить не может ни при каких обстоятельствах.К посторонним людям,так же как и к животным настроена дружелюбно,готова играть со всеми. Очень любит лакомства и благодаря этому легко поддается обучению. [/b]
Последний раз редактировалось gal-gal 19 дек 2009, 18:06, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Скелетик,которого теперь зовут Фокси,просит о помощи!
Добавлено: 01 сен 2009, 00:19
Посетитель
Автор темы
Только что приехали из клиники,у Фокси все хорошо и правда начинает по-тихоньку отъедаться,врачи и персонал её просто залюбили А из печального,нам прописали Гептрал при чем надолго одну пачку мы ей купили и я по наивности решила,что больше будет не надо ...а оказывается нам он нужен как сказала врач"если не на всю жизнь,то на долго"...я купила за 1700р.,может есть дешевле,пока не искала.. Придется опять просить помочь Фокси ФОКСИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ГЕПТРАЛ
Добавлено: 01 сен 2009, 22:42
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Сегодня гуляла с Фоксей. Выцыганила она для себя эту прогулку. Я в соседней комнате минут 40 маленького Цуца уговаривала погулять пойти, он крысил со страху, а я все уговаривала: "Пойдем гулять, пойдем гулять". И на каждую фразу отзывалась Фокси: аааапойдухочугулятьвозьмименяяяя.... Пришлось идти. Девчонка - как пуля, поводок был коротковатый, так мы с ней даже бегом бегали. Она уже красавица, только вычесать надо, линяет. Как северный песец. Получила удовольствие. При случае еще погуляю..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 09 сен 2009, 03:18
Посетитель
Автор темы
Lesik писал(а):
Как 500 р передать?
Lesik,спасибо У нас долг на Софийской остался,если Вам удобно то можно подвезти туда(только пусть при Вас в кару запишут),если нет то скажите где,я могу подъехать,забрать.
Фроська вся в угаре страсти, жАних на крыльце дежурит, она к нему со всею душой, Бончик в драку лезет (защищать ее девичью целомудренность), я уже с дубиной хожу их выгуливать... Жизнь бурлит!
Вы ее пиарите или пока рано? Есть пиарные фото на фоне травки и человека?
Лиза, нет ничего, кроме выложенных фоток. У нее полное нежелание фотографироваться, мы извращались полдня, сделали около сотни кадров, хорошо, если пяток получилось более-менее терпимых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1