Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 июня будет 40 дней со дня смерти его хозяйки и ......
Добавлено: 12 май 2008, 21:42
Друг хвостов
Автор темы
Хозяйка умерла,10 июня 40 дней и Рекс будет отправлен вслед за ней.
Таково решение родственников.
Рыжику 9 лет, здоров, бодр, отлично ладит с маленькими детьми, но всё это не берётся в расчёт. Он просто не нужен.
её не усыпила, а задушили, прямо дома. Вот такой неадекват там живёт2 это один из членов семьи
Хорошо бы его тоже... задушили. И желательно сначала что-нибудь с мясом вырвали. Вот такие твари живут себе и ничего...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Желание у меня не пропало.
Но лишь бы только не на улице его будут держать.
Обещала созвониться с Мариной.
Не знаю смогу ли сегодня.
Когда его забирают в след. пятницу?
Я просто завтра уеду до воскресенья.
Так вот я к чему до приеду в воскресенье вечером и в понедельник можно встретится.
Время ждет?Если нет,то тогда надо мне как то подстроится.
Последний раз редактировалось Анжелика 14 май 2008, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
я бы хотела его в выходные привить уже, что бы карантин здесь прошёл. Анжелика, так вы далеко от метро живёте?
Может я подойду к вашему дому?
сейчас убегаю, звоните.
Я живу пл. Конституции.Вернее между площадью и платф. Ленинский проспект
Я почему пишу,у меня счет не пополнен.А пополнится только вечером или утром.
Господи даже стыдно ,но это так.
89062294730
Если вы еще здесь
Оля! У меня спрашивала про собачку учительница Сашина, только не поняла на передержку или на совсем. Завтра придет зайдем на сайт и покажу ей. Определимся, о чем речь
вот!!!
"РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ
Статья 16. Умерщвление животных
1. Умерщвление животных допускается: а) для получения хозяйственно полезной продукции;
б) для прекращения страданий животного, если они не могут быть прекращены иным способом;
в) при необходимости умерщвления новорожденного приплода животных;
г) при регулировании численности диких животных и животных, не содержащихся человеком, но обитающих в условиях, полностью или частично создаваемых деятельностью человека;
д) при необходимости умерщвления отдельных животных, больных бешенством или иным особо опасным заболеванием, или являющихся носителями особо опасного заболевания;
е) при необходимой обороне от нападающего животного, если жизнь или здоровье людей находятся в опасности. "
"Виновные в жестоком обращении с животными либо в пропаганде жестокого обращения с животными несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации. "
http://www.akdi.ru/gd/proekt/078814GD.SHTM
Анжелиека, спасибо за 500 рублей, мне Марина передала
сделан паспорт и прививки Рексу. Собираем монатки, пакуем чемоданы, вечером в четверг назначен отъезд.
Рекс уже привит и самое главное он уже в новой семье и он всем нравится ему всё нравится
Только вот выясняют отношения со стареньким хозяйским пёсиком.
Но , хозяева не дадут ни своего пса в обиду, ни Рекса. Притрутся и всё будет хорошо.
Ждём фоток из новой семьи.
Ульяна пишет:
Ест пока плохо, домашнюю еду отказывается, суп даже забеленый молоком не ест, хотя просто козье молоко с удовольствием пьет. Блины просил стоя на задних лапах, очень понравились. Мясо только с руки ест, а с миски не берет, а от косточки даже с руки отказался. Ну ему просто адаптироваться надо. Охотится там за утками и прыгает со всех сторон на клетки с кроликами, лает на них. К козам пытался попасть дверь к ним все скоблил, но слушается когда ему запрещают это делать. Пока была у родителей даже я успела его полюбить им тоже он очень нравится, только бы со второй собакой скорее подружился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3