Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Клякса!Спасибо долг погасили своими силами
Добавлено: 19 авг 2009, 13:35
Участник
Автор темы
Что имеем: котенок 5-6 мес., очень ласковая, игривая и доверчивая... Мое предположение -Кто-то подкинул... т.к. на прошлой неделе самолично пристраивала конетка 2мес..., который также как и Клякса каким то чудо оказались во дворе где я работаю....
Ань, попробую. "Уж я к ней и так и эдак, со словами и без слов"(с). Муж нормально, он же все равно кошатник, у него высшая похвала : - Эта поганая собака Дон Сало - Эта поганая собака Буся Вчера было: -Эта поганая кошка Клякса. Поборемся за тубзик, нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики. Два дня это не показатель я считаю.
Заголовок сообщения: Re: Клякса!Срочно нужны финансы на погашение долга!
Добавлено: 31 авг 2009, 17:04
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Ирина! Где Вы добыли такого правильного мужа? Мое передержечное несчастье сегодня ночью не нашло ничего лучше, кроме как сложить поверх одеяла. И меня под одеялом... Как бы мне теперь привить маме столь же стоическое отношение к кошачьим выкрутасам?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Ну, на счет правильного это Вы загнули. Перед появлением Буси я прошла буквально огонь и воду! С заламыванием рук, со слезами, с собиранием вещей и а-ля отъездом к маме. В общем это был кошмар. С собакой номер три такое бы уже не прошло, а поскольку это кошка, то правдами-неправдами удалось уговорить. Ну и уж я молчу, что убирала то все я. Фотографии конечно будут, у меня просто карточка заполнилась, и таааааак мне лень было сливать на комп и сортировать по папкам. На неделе обязательно сделаю.
Ну что, девушки, прогресс на лицо. Сегодня, о счастье, мы напрудили на пол, я наконец таки намочила бумажки и положила в ее горшок. И через некоторое время на эти самые бумажки мы сделали кучку и усердно закапывали. Мечтаю, что днем она уже не промажет, раз даже кучку донесла до туда, до куда нужно. Часто ведь бывает у котов/кошек, что попис где надо, а кучка рядом. У нас пока наооборот, но лед тронулся.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заблестишь тут кушать 60 гр. вместо 30, как на коробке написано. Но ей пока можно, она миниатюрная и лишнего нет. Делишки учимся. Вчера все дела куда надо, сегодня только пописали. Но меня смущает, что она делает это раз в сутки. Ну ладно большие делишки, но маленькие, учитывая, что пьет она достаточно.
Сегодня мы наглым образом, прямо у меня на глазах пошли и напрудили в несчастный банан. Т.е не понимает она, что в лоток надо идти. Когда закрыта , то так и быть, он же рядом, лоток ваш дурацкий. А тут и банан сойдет. На ее месте я конечно сделала бы также, уж очень удобно. Вот пострадавший.
Не хочется кляузничать, но вечером того же дня мы нагадили прямо в ванну. Хотя лоток стоял и ждал, чистенький, ничего такого. Вчера просто бес какой-то в нее вселился, стоило мне похвалить за те три хороших дня. Может это все таки протест на закрывание? Хотя не могу сказать, что она сидит только в ванной, мы с ней вчера и поиграли, и помурлыкали, и поспали, и в окно она наглазелась сколько хотела, ну думаю пора в тубзик, на горшок посадила, ну дверь закрыла, думаю сделаешь и пойдешь. Ну вот она и сделала! И спит в люльке довольная. Как еще пробовать, девочки? Какие методы применить? Подскажите, а.
Я пока не смогла определить что ей не нравится, открываю дверь, она вовсе не обиженная, потянется и выходит, все равно дрыхнет целый день. А вчера просто лукавый попутал наверно, вчера же выходной был, ее никто не запирал. Нет, после банана я в качестве наказания подержала конечно в ванной, но совсем чуть-чуть. А муж. Все наверно смотрели фильм "Человек за бортом"? Так вот он на мои причитания отвечает всегда как в фильме: -Ты это придумала, Джоанна, ты с этим и разбирайся.
Ань, а ты с другой стороны думай об этом, что когда она ходит туда куда нужно я самый счастливый человек. Тем более, не ты же мне ее впихнула, а на добровольных парах все. Я же взрослый человек, отдаю себе отчет, что быстро такие дела не делаются. Никуда она не денется, научится.
Забыла рассказать как трогательно Клякса заботится о маме. Зачем маме чистить мой туалет, я ведь могу аккуратненько сходить в дырочку в раковине в ванне. Маме ведь останется только сполоснуть.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Клякса!Спасибо долг погасили своими силами
Добавлено: 02 ноя 2009, 11:33
Участник
Автор темы
Буква И писал(а):
Забыла рассказать как трогательно Клякса заботится о маме. Зачем маме чистить мой туалет, я ведь могу аккуратненько сходить в дырочку в раковине в ванне. Маме ведь останется только сполоснуть.
класс
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5