Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Клякса!Спасибо долг погасили своими силами

все хорошо, что хорошо кончается
кусочек_счастья (Аня)

Re: Клякса!Срочно нужны финансы на погашение долга!

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Ирин!

Попробуй решетку убрать некоторые ее просто не принемают и из-зи этого пакостят...

и держите меня в курсе дела, так хочется чтобы она поехала в Хэппи...

кстати как муж принял нового жильца?
Буква И

Сообщение Буква И »

Ань, попробую. :)

"Уж я к ней и так и эдак, со словами и без слов"(с). :D :D :D

Муж нормально, он же все равно кошатник, у него высшая похвала :

- Эта поганая собака Дон Сало

- Эта поганая собака Буся

Вчера было:

-Эта поганая кошка Клякса. :D :D

Поборемся за тубзик, нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики. :D Два дня это не показатель я считаю.
Бесь

Сообщение Бесь »

Ирина! :flower: :flower: :flower:

Где Вы добыли такого правильного мужа?

Мое передержечное несчастье сегодня ночью не нашло ничего лучше, кроме как сложить поверх одеяла. И меня под одеялом... Как бы мне теперь привить маме столь же стоическое отношение к кошачьим выкрутасам?

А фотопортрет "Клякса на новоселье" будет?
Буква И

Сообщение Буква И »

Ну, на счет правильного это Вы загнули. :) Перед появлением Буси я прошла буквально огонь и воду! С заламыванием рук, со слезами, с собиранием вещей и а-ля отъездом к маме. :D

В общем это был кошмар. С собакой номер три такое бы уже не прошло, а поскольку это кошка, то правдами-неправдами удалось уговорить. Ну и уж я молчу, что убирала то все я. :D :D

Фотографии конечно будут, у меня просто карточка заполнилась, и таааааак мне лень было сливать на комп и сортировать по папкам. На неделе обязательно сделаю. :)
Буква И

Сообщение Буква И »

Ну что, девушки, прогресс на лицо. :) Сегодня, о счастье, мы напрудили на пол, я наконец таки намочила бумажки и положила в ее горшок. И через некоторое время на эти самые бумажки мы сделали кучку и усердно закапывали. :P Мечтаю, что днем она уже не промажет, раз даже кучку донесла до туда, до куда нужно. Часто ведь бывает у котов/кошек, что попис где надо, а кучка рядом. У нас пока наооборот, но лед тронулся. :)
Буква И

Re: Хэппи!Клякса!Спасибо долг погасили своими силами

Сообщение Буква И »

Я в общем то не возражаю, и правда нагибаться не нужно, крантик открыл, сполоснул и все дела. :D :D

И еще она всегда это делает при мне, когда я в ванной, толи чтобы я видела :D , толи нравится, что вода журчит и она вспоминает зачем сюда пришла. :D :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»