Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Келли потерялась в Вырице! Смотрите по сторонам, кто бывает в Вырице и рядом!
Добавлено: 03 мар 2008, 05:04
Участник
Автор темы
КЕЛЛИ ПОТЕРЯЛАСЬ В ВЫРИЦЕ. Если Вы там бываете, пожалуйста, смотрите девочку! Может быть кто-то взял её себе и Вы увидете, что кто-то гуляет с похожей собакой. Буду благодарна за ЛЮБУЮ информацию!!!
Красивая. Очень добрая, ласковая и умная девочка. Метис овчарки с лайкой. 1 год. Здоровая. Домашняя. 55 см. в холке, ушки стоят. Любит детей. Хорошо ладит с другими собаками. Отличное поведение дома и на прогулке. В семью, где кто то всегда дома. Келли боится одиночества.
+7921 752-20-42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 07 янв 2009, 09:49, всего редактировалось 34 раз(а).
Вчера звонила женщина, хотела Келли посмотреть. Уже второй звонок за последнюю неделю... как специально... а до этого полная тишина была два месяца.
Спасибо большое Ане-Росе и Лене - Лемуре за помощь в расклейке объявлений и за компанию!!!
Спасибо Свете - Харадрим за то, что прождала нас 2 часа и дождалась! И за помощь с объявлениями конечно!
Спасибо всем, кто звонит мне из Вырицы, чтоб сообщить о похожей собаке! К сожалению, я не могу каждый день ездить и проверять ВСЕХ собак, но было несколько звонков с похожими координатами.
Поеду и буду там смотреть.
Звонило ещё несколько человек.
Одна женщина практически уверена что видела именно Келли, она оторвала объявление и стояла напротив собаки с фотографией - сравнивала. Она сказала, что Келличка очень исхудала и ходит в сопровождении какого то ухажёра, который её ото всех охраняет.
Все приметы, ошейник... всё сходится. Она сказала, что они были в том месте, где она их увидела, весь день и наверняка туда часто приходят, может быть спят там...
Я могу поехать в Вырицу на этой неделе почти в любой день, очень надеюсь, что найду её... только вот ЧТО ДАЛЬШЕ?
Мне некуда её везти... нет передержки...
Я боюсь, что останусь с ней в машине и всё.
Пожалуйста, помогите передержкой! Она будет нужна срочно, как только Келлюша найдётся. Она очень добрая, ласковая, гуляет на поводке, ведёт себя хорошо. Только надолго одну её нежелательно оставлять. А кроме этого никаких проблем с ней, одна радость.
Помогите, пожалуйста!!!
У меня сейчас щенки, Рекс и ещё несколько срочных тем.
У меня просто нет физически времени и сил, чтоб ездить в Вырицу.
А это нужно. Периодически звонят люди, говорят, что видели Келличку (или очень похожую на неё собаку).
Если у кого-то будет возможность съездить - поклеить объявки с фото - буду очень благодарна! Скоро ведь зима - как она будет? Погибнет ведь собака. А уже домашняя совсем была...
Помогите кто может!
Я как смогу сама, так сразу поеду её искать.
Пока просто
Сегодня звонила родственница из Вырицы. Видела очень похожую собаку, сравнила с фото на объявлении, которое до сих пор висит на рынке. Договорились так: если собаку смогут забрать дня за 2, родственница её позовёт по имени. Отзовётся- приютят на пару дней, но больше не смогут. Есть куда пристроить в городе?
Собачка не похожа на задохлика, как-то приспособилась к самостоятельной жизни.
Я добраласьдо компьютера, но когда снова буду в интернете не знаю!
Если будут какие то новости -пожалуйста,звоните по телефону.
На данный момент у меня нет передержки для Келли! Совсем нет!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
А есть новости? Я не удаляла объявления из баз досок и сегодня пришло письмишко:
"Вам отправлено сообщение в ответ на ваше объявление «Отдам собаку. Метис овчарки с лайкой.», размещенное на доске объявлений Санкт-Петербурга.
Контактная информация:
350****,Валентин."
Телефон полностью здесь не выкладываю, но кто хочет с мужчиной пообщаться отправлю в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2