Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Келли потерялась в Вырице! Смотрите по сторонам, кто бывает в Вырице и рядом!

elin

Келли потерялась в Вырице! Смотрите по сторонам, кто бывает в Вырице и рядом!

Сообщение elin »

Изображение

КЕЛЛИ ПОТЕРЯЛАСЬ В ВЫРИЦЕ.

Если Вы там бываете, пожалуйста, смотрите девочку! Может быть кто-то взял её себе и Вы увидете, что кто-то гуляет с похожей собакой. Буду благодарна за ЛЮБУЮ информацию!!!

Красивая. Очень добрая, ласковая и умная девочка.

Метис овчарки с лайкой. 1 год. Здоровая. Домашняя.

55 см. в холке, ушки стоят.

Любит детей. Хорошо ладит с другими собаками.

Отличное поведение дома и на прогулке.

В семью, где кто то всегда дома. Келли боится одиночества.

+7921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 07 янв 2009, 05:49, всего редактировалось 34 раза.
elin

Сообщение elin »

Вчера звонила женщина, хотела Келли посмотреть. Уже второй звонок за последнюю неделю... как специально... а до этого полная тишина была два месяца. :(

Спасибо большое Ане-Росе и Лене - Лемуре за помощь в расклейке объявлений и за компанию!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо Свете - Харадрим за то, что прождала нас 2 часа и дождалась! И за помощь с объявлениями конечно! :flower:

Спасибо всем, кто звонит мне из Вырицы, чтоб сообщить о похожей собаке! К сожалению, я не могу каждый день ездить и проверять ВСЕХ собак, но было несколько звонков с похожими координатами.

Поеду и буду там смотреть.

Очень хочу, чтоб Келличка нашлась!
elin

Сообщение elin »

Звонило ещё несколько человек.

Одна женщина практически уверена что видела именно Келли, она оторвала объявление и стояла напротив собаки с фотографией - сравнивала. Она сказала, что Келличка очень исхудала и ходит в сопровождении какого то ухажёра, который её ото всех охраняет.

Все приметы, ошейник... всё сходится. Она сказала, что они были в том месте, где она их увидела, весь день и наверняка туда часто приходят, может быть спят там...

Я могу поехать в Вырицу на этой неделе почти в любой день, очень надеюсь, что найду её... только вот ЧТО ДАЛЬШЕ?

Мне некуда её везти... нет передержки...

Я боюсь, что останусь с ней в машине и всё. :(

Пожалуйста, помогите передержкой! Она будет нужна срочно, как только Келлюша найдётся. Она очень добрая, ласковая, гуляет на поводке, ведёт себя хорошо. Только надолго одну её нежелательно оставлять. А кроме этого никаких проблем с ней, одна радость.

Помогите, пожалуйста!!! :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Так и не нашлась Келли? Сволочи хозяева }:)
elin

Сообщение elin »

У меня сейчас щенки, Рекс и ещё несколько срочных тем.

У меня просто нет физически времени и сил, чтоб ездить в Вырицу.

А это нужно. Периодически звонят люди, говорят, что видели Келличку (или очень похожую на неё собаку).

Если у кого-то будет возможность съездить - поклеить объявки с фото - буду очень благодарна! Скоро ведь зима - как она будет? Погибнет ведь собака. А уже домашняя совсем была...

Помогите кто может!

Я как смогу сама, так сразу поеду её искать.

Пока просто :help: :( :help:
Katherine

Сообщение Katherine »

Господи,бедная моя девочка :cry: а меня мог бы туда кто-нибудь отвезти?
Лемура

Сообщение Лемура »

Сегодня звонила родственница из Вырицы. Видела очень похожую собаку, сравнила с фото на объявлении, которое до сих пор висит на рынке. Договорились так: если собаку смогут забрать дня за 2, родственница её позовёт по имени. Отзовётся- приютят на пару дней, но больше не смогут. Есть куда пристроить в городе?

Собачка не похожа на задохлика, как-то приспособилась к самостоятельной жизни.
Рося

Сообщение Рося »

Лена сейчас в больнице и инета у нее нет. Я ей завтра позвоню, может что-то придумаем. Так хочется девочку с улицы вытащить!!!
elin

Сообщение elin »

Я добраласьдо компьютера, но когда снова буду в интернете не знаю!

Если будут какие то новости -пожалуйста,звоните по телефону.

На данный момент у меня нет передержки для Келли! Совсем нет!

Помогмте передержкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Лемура

Сообщение Лемура »

Отбой!.. При ближайшем рассмотрении Келли оказалась "Келлем" :(
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

А есть новости? Я не удаляла объявления из баз досок и сегодня пришло письмишко:

"Вам отправлено сообщение в ответ на ваше объявление «Отдам собаку. Метис овчарки с лайкой.», размещенное на доске объявлений Санкт-Петербурга.

Позвоните,пожалуйста.

Контактная информация:

350****,Валентин."

Телефон полностью здесь не выкладываю, но кто хочет с мужчиной пообщаться отправлю в личку.
elin

Сообщение elin »

Новостей нет :(

Этот мужчина по объявлению "отдам..." ?

Тогда наверное нужно кому то передать, кто похожих пристраивает... только не знаю кому...
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»