Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
2-2.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpgVzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
1~2.jpgMishanya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgsobachki.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
24.jpgR0J9zgmKo00.jpge4gFrnn4gpE.jpgpalevyy_1.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
HD9_7807.jpg3_leo.jpgAegQAhvJ4KY.jpgliNFURkD9js.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
ryzhik.jpgmikro~5.jpg_77A5201_1mb.jpgszhat2.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpgVesta.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 04:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 12:36 
Участник

Автор темы

Господа кураторы!
Эта тема предназначена исключительно для Вашего общения. Тут Вы сможете узнать кто и когда к нам поедет, дабы с оказией что-нибудь передать и тэ пэ. Здесь же я буду отписываться о всяческих животных надобностях.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 12:52 
Новичок

tata66 писал(а):
Компот! Вы абсолютно не в теме, что сами же и написали выше. Зачем столько постить и все как-то однообразно? Честно, почти ничего не поняла из того что Вы написали.

У-у-у ... Вот и ярлык ...
Что я не в теме - этого не писалось. Прошу мои слова не перевирать!
А Вы, похоже, в этой теме знаете всё и вся? Владеете полностью всей информацией и можете объективно вынести вердикт?
Скажите пожалуйста, а почему мои посты должны быть разнообразными? Это что, конкурс поэтов, или тут приветствуется разнообразие - сегодня я дружу с "вами", а завтра с "не вами"?
А поделать с тем, чтобы Вы меня поняли - увы ... не могу, да и не хочу!
Каждому своё! Сколько людей, столько и булыжников!

P.S.: а где желание разобраться и понять? Или, главное, найти виноватого? Вдруг, новый враг выйдет ... правда же удобно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 13:14 
Участник

Компот! Вам что, заняться больше нечем? Развлекуху себе нашли? В теме присутствуют люди, которые непосредственно были завязаны на передержку в Павловске. И их волнуют не разборки внутренних отношений и вынесение вердикта, а судьба животных!
А Вы то откуда взялись со своей повышенной активностью в сотрясании воздуха?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 14:02 
Старый знакомый

N_A_TA_L_I писал(а):
Компот! Вам что, заняться больше нечем? Развлекуху себе нашли? В теме присутствуют люди, которые непосредственно были завязаны на передержку в Павловске. И их волнуют не разборки внутренних отношений и вынесение вердикта, а судьба животных!
А Вы то откуда взялись со своей повышенной активностью в сотрясании воздуха?

Я тоже смотрю, зевак прибавляется, скучно человеку, а тут бла-бла шоу можно устроить. :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 15:01 
Новичок

N_A_TA_L_I и TOFSLA:
Нескромный вопрос, а вам всё понятно с этой историей?
Или, как обычно на форуме и происходит, скажут - "тот виновен и не прав! Редиска, одним словом!", и все радостно кивают и поддерживают...
Забавно, что желание понять, что случилось, намерение внести хоть какой-нибудь конструктивизм наталкивается на приницип - "сам дурак! Ты тут ничегошеньки не понимаешь, мы тебя не понимаем и вообще ... пшёл ВОН!"
Вот только сейчас начинает всплывать какая-то конкретика о том, что было ... Хоть что-то становится известным.
ols - Вы говорите/пишите, что Вам давно была понятна ситуация... Почему же Вы молчали? Почему не обсудили эту ситуацию с другими кураторами (и не только на страницах этой темы)?
tata66 - Почему Вы не поднимали вопрос о размещении животных на время уборки? Почему не затрагивался вопрос об оперативности и своевременности получения результатов анализов? Почему не был затронут вопрос в отношении использования чужой и грязной посуды/игрушек/подстилок?

Были ли эти вопросы (в том числе и незатронутые в этой теме, но актуальные) заданы Игорю и Любе до возникновения напряженой ситуации на передержке?

N_A_TA_L_I и TOFSLA - а где ваши конкретные вопросы?

Где все ваши намерения, а не демагогика?!

P.S. написано эмоционально, но от души... А булыжник Я оставлю при себе ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 15:20 
Посетитель

Компот писал(а):
N_A_TA_L_I и TOFSLA:
N_A_TA_L_I и TOFSLA - а где ваши конкретные вопросы?
Где все ваши намерения, а не демагогика?!
P.S. написано эмоционально, но от души... А булыжник Я оставлю при себе ...

Компот! Не демогогика, а демагогия. А еще есть педагогика и аэробика и много чего интересного! Можно зайти в инет на ЖЖ, например. Чем-нить занять свой живой ум. Не мешать людям делом заниматься.
А то вот еще идея! Может Вам понравиться? На передержке в Павловске работает Игорь Александрович, у него сейчас много работы и проблем, так Вы можете к нему поехать и помочь! Там заодно и в теме будете! А мы тут, как кураторы хвостиков тихонько между собой пообщаемся. Ладненько!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 18:54 
Новичок

tata66 писал(а):
N_A_TA_L_I и TOFSLA:

Похоже, практика занятий демагогикой/педагогикой/аэробикой совсем выбила Вас из колеи ... И ни на один из вопросов ответ так получен и не был ... Радеем только за других.
Персонально, дубль два:
tata66 - Почему Вы не поднимали вопрос о размещении животных на время уборки? Почему не затрагивался вопрос об оперативности и своевременности получения результатов анализов? Почему не был затронут вопрос в отношении использования чужой и грязной посуды/игрушек/подстилок?

Читая форум и отмечая высказывания некоторых "старичков" складывается мнение, что это "закрытый покер-клуб по интересу". И ни дай БОГ, чужому попытаться сюда войти, выразить своё мнение.

tata66 писал(а):
А мы тут, как кураторы хвостиков тихонько между собой пообщаемся.

Взято из соседней темы:
Цитата:
"... skip ...
Это так, метафора.
А по сути, кто-то вкуривает сразу, кто-то через много лет, но атмосфера тут у вас нездоровая. Форум, ой, да не спорьте, как вид помощи не работает ни разу. Я вам могу десятки ссылок накидать, где люди, как шизофреники. сами с собой разговаривают. я сама не исключение на этом форуме.
А помощь идет все из того же котла: кто-то с кем-то дружит, кто-то любит конкретные породы и тут же пишется: "Ань (Маш, Даш, Свет), приезжай ко мне, я тебе пару баночек по 30 грамм дам специального питания для йорков"
)))))
Смешно.
Куча людей помогают животным уже давно вне форума, та же Вайта, которой тут не хватает.
Да срать она хотела на этот оазис, у нее есть, кому помочь.

А вы все продолжаете искать экскрименты. заниматься фигней и хаять всех, кто неугоден.
Вперед.
Форум, как вид-не умрет, но очень хочется верить, что старая волна отольется на второй шанс и даст возможность свободно дышать новой... skip..."

Не всегда согласен с автором, но высказано верно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 19:32 
Участник

Автор темы

Блин, вот не хотела ничего писать, дабы не провоцировать скандал и не поливать грязью уважаемого ранее коллегу и бывшего хорошего друга, но поскольку он - скандал - спровоцировался и без моего участия...
Итак. Причины и поводы. По пунктам и без эмоций. Только факты.

п.1. Очень много красивых слов и обещаний, но очень мало дела. Человек, занимающийся бизнесом должен, собственно, заниматься этим бизнесом, а не личной жизнью, семейными проблемами и т.д. Хотя бы на этапе открытия и развития. Клетки, которые должны были быть сделаны к моменту открытия, крутились, так сказать, по ходу дела. Причем делал их человек по собственной инициативе и потому, что попросили. Не Игорь Александрович попросил, кстати. Отопление, которое, опять-таки, должно было быть к моменту открытия, я умоляла поставить в течение достаточно продолжительного времени. Все это время единственный обогреватель стоял в карантине, а мы с ассистентом по ночам стучали зубами. Не были закуплены необходимые препараты, что нам, кстати, сильно аукнулось в последствии. Ну и т.д. Тут очень много написать можно - те, кто держал у нас животных и так все видели.

п.2. Человека, развивающего благотворительный проект (а это все-таки благотворительный проект... Или как?) в первую очередь должно интересовать состояние животных, а не денежная сторона вопроса. Чтобы эта денежная сторона таки была, нужно исключить из анамнеза вышеописанный п.1 и вкалывать, не боясь запачкать руки, а не только раздавать с умным видом указания, доводя персонал до истерики. Странная штука: директора интересует исключительно количество заполненных клеток и чистота мусорного пакета в ординаторской, а людей, которые там работают - здоровье животных и то как его обеспечить.

п.3. У нас на руках погибла собака - старенький чау Надежды Индигир. Ушел за две минуты. Врачей на тот момент было аж две с половиной штуки - два, собственно, врача и ассистент - студентка четвертого курса. И ни фига мы не смогли сделать, ибо из средств реанимации в аптеке был только преднизолон, который в пользу бедных. Это потом, на вскрытии, выяснилось, что там в принципе ничего нельзя было сделать, но тогда-то мы этого не знали и обязаны были провести реанимацию. Вот только нечем было. Не было ни препаратов, которые я просила закупить с самого начала, ни интубационных трубок... Короче, вообще ничего не было. Господин директор, которому я, естественно, позвонила, осведомился на протяжение какого времени у нас сидела собака и распорядился взять с куратора деньги за проживание животного (200 рэ) и деньги за первичный клинический осмотр (250 рэ). То есть господина директора не интересовало от чего и почему погибла собака, зато очень интересовало как его организация будет выглядеть, ежели мы вернем все, что нам заплатили. Эта мелочность и стала последней каплей.

Я много чего еще могу написать - и про отказ от инфекционного бокса, который очень нужен, но "не рентабелен", и про то, что мне тоже хочется кушать, а зарплата врачу в бизнес-плане не предусмотрена... Много разного. Я почти два месяца была буфером между начальством и кураторами, пытаясь разрулить непонятки с прейскурантом, не допустить поднятия цен на клетки и организовывая, согласитесь, бесперебойную работу этого заведения, хотя все коллеги хором орали, что я "ввязалась в какой-то блудень" и крутили пальцами у виска. Я жила этим проектом и мне очень не хотелось оттуда уходить. После истории с чау мне пришлось взглянуть на ситуацию критично и я поняла, что больше я с Игорем Александровичем работать не смогу. Хоть тресни. И не в деньгах дело, и не в амбициях, а в том, что начинала я работать с одним человеком, а закончила совершенно с другим. Я его вообще не знаю, этого человека.

Игорь, я в курсе, что ты читаешь форум и надеюсь, что ты не обидишься по своему обыкновению, а сделаешь выводы. Это не только мое субъективное мнение. Я - глупая курица - все еще верю, что у тебя что-то получится. Не допусти, чтобы все развалилось, пожалуйста.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 19:56 
Новичок

Люба, спасибо за разъяснение Ваших причин и мотиваций!
На страницах этой темы были высказаны претензии не только в адрес Игоря Александровича, но и в Ваш.
В частности:
tata66 писал(а):
У меня возник вопрос, когда чистили клетки, куда помещались животные?

tata66 писал(а):
От Любы, я например, до сих пор жду результатов анализов в письменном виде. И виню СЕБЯ сто раз на дню, что согласилась положить к своим котятам в клетку корзиночку для котят из клетки, где были котята Ольги (Ols). Предложила мне ее туда положить Люба, мол все равно осталась.

Вы будете это комментировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 20:55 
Посетитель

Компот писал(а):
Персонально, дубль два:

Отвечаю вам последним постом, дальше беседуйте сами с собой.
Когда приходишь по рекомендации на передержку первый вопрос - про уборку не стоит, он возникает, когда понимаешь, что передержка не соблюдает элементарных норм гигиены.
Второй вопрос, вообще не требует ответа. Он подчеркивает как далеки лично вы от этих вопросов. Компот! Врач аврально уволился и находится где-то в Петербурге вместе с анализами. Можете нам помочь, взять их у Любы и завести в Зооспас. Ну судя по тому, что вы не хотите помогать Игорю Александровичу вы и нам тоже не поможете. Вопрос "об оперативности и своевременности получения результатов анализов" ставился мной так: "Люба, когда будут готовы анализы?" А как бы вы его поставили?
Третий вопрос затрагивался в понедельник, в беседе с Игорем Александровичем. В клетке всегда было четыре мисочки для еды, в подельник их было всего две. Все прочие мисочки лежали в других клетках в полном беспорядке. Так как котята Али и Ольги уже болели, я раз пять попросила Игоря Александровича не ставить к нам в клетку вынутые оттуда мисочки, так как они были все перепутаны и непонятно какие стояли у моих котят. То есть была возможность, что к ним в клетку попадут мисочки из клеток больных котят. Когда мы пришли забирать кошей во вторник в клетке стояла третья мисочка. Тогда мной и был "затронут вопрос в отношении использования чужой и грязной посуды/игрушек/подстилок".
Вот скажите, задавая такие глупые вопросы, что вы хотели услышать. То, что вы задаете такие вопросы, говорит о том, что вы совершенно ничего не понимает в данной теме. И дело не в старичках и молодых, а в том, что вы никогда не занимались тем, чем занимаются кураторы-старички. Отвечаю вам так долго и нудно только потому, что в ваших постах явно видна заинтересованность, только опыта никакого нет ни в передержках, ни в полемике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 21:01 
Посетитель

telkontar писал(а):
Блин, вот не хотела ничего писать, дабы не провоцировать скандал и не поливать грязью уважаемого ранее коллегу и бывшего хорошего друга, но поскольку он - скандал - спровоцировался и без моего участия...

Люба! Где вы видите скандал? Например, мой первый пост был просто сухой информацией без эмоций. То что появился некомпетентный человек и постит длинные посты не о чем, это не скандал, а флуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 21:24 
Новичок

Sanat писал(а):
А кто собственно топит? :O да сдается мне все будут только "за" и руками, и ногами, и хвостами! ...если там будет такой человек, как Люба - между прочим она там практически жила... вместе с нашими хвостиками. И никто не интересовался - а своя жизнь при этом есть у человека?

У меня нет и не было животных в Павловске на передержке, и если бы возникла такая необходимость, к Любе я никого бы не повезла-это мне стало совершенно ясно когда на передержке появились первые животные (комментировать не буду)

telkontar писал(а):
Человек, занимающийся бизнесом должен, собственно, заниматься этим бизнесом, а не личной жизнью, семейными проблемами и т.д. Хотя бы на этапе открытия и развития.

К сожалению, Люба, семейные проблемы нельзя запланировать, они сваливаются на голову неожиданно.
Скандала в теме никакого нет, есть обсуждение сложившейся ситуации, никто не хочет вас обидеть и поэтому все высказываются весьма сдержанно и терпеливо ждут разъяснений.

ols писал(а):
Повторюсь для тех, кто твердит о неожиданности и тем более про 2 недели отработки. Неожиданно это было для кураторов (и не всех).
Вот ели лично я хочу уволится, а замены у меня нет. Это я должна об этом заботиться? Кто из работающих людей при сильном разногласии с руководством и твердом решении уходить оставался бы дольше возможного?
Короче, сколько можно то?? Кто вопит что это безответственно не слышит тех, кто говорит что то было очевидно и вовсе не неожиданно

Компот прав, почему вы, если для вас всё было очевидно не подняли эту тему на форуме, чтобы не было неожиданностью? И по меньшей мере неприлично кичиться своей осведомлённостью, типа я в курсе, не парьтесь, я всё знаю и тема не заслуживает обсуждения.
А на счёт уволиться..."с бухты барахты" уходят только люди неуравновешенные, несдержанные и (простите) уверенные в своей незаменимости или вы думаете Люба не представляла в какое положение она поставит кураторов и И.А.
При сильном разногласии с руководством обычно само руководство в первую очередь избавляется от строптивого работника или это решается быстро, полюбовно, без всяких отработок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 21:26 
Посетитель

Люба, очень хорошо, что Вы появились и разъяснили причины ухода. А то же как обычно: кто больше всех работает, тот потом во всем и виноват, а руководство конечно же мудро руководило, но его указания исполнялись некачественно.
И не принимайте близко к сердцу всю здесь критику – недовольные чем-то(даже в хороших условиях) будут всегда, - это закон природы ;)
Да, просто знакомство, дружба(даже давняя) –это одно, а бизнес –совершенно другое, и здесь никогда не угадаешь, какими в итоге получатся деловые отношения с человеком. Не буду писать никаких своих мнений по поводу всего известного и дальнейших перспектив таких бизнес-планов(ну в самом деле, чужой бизнес, хозяин- барин, не нравится – ищи другое место), но очень бы хотелось доведения этого сырого проекта до ума и выживания передержки с поддержанием ценовой политики именно для клиентов хвостов. Потому что с передержками для бездомышей, а не для всяких там ВИПов, сами знаем обстановку в городе, а передержка в клинике за 500рэ в сутки – не выход.
Так что удачи Вам, Люба, на новом месте, и «Белой вороне» в продолжении работы! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 21:51 
Посетитель

Люня писал(а):
У меня нет и не было животных в Павловске на передержке, и если бы возникла такая необходимость, к Любе я никого бы не повезла-это мне стало совершенно ясно когда на передержке появились первые животные (комментировать не буду)

Ну-ну! У Вас видать куча свободных передержек, причем с шикарными условиями и практически бесплатно. Можете поделитесь? И собственно - а почему ж "к Любе", а не к И.А? Вроде хозяин там он?
От души желаю, чтоб у Вас "такая необходимость" не появилась! Да и вообще - раз у Вас "нет и не было животных в Павловске" - что Вы в этой теме делаете? Простите, складывается впечатление, что просто сводите какие-то личные счеты :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 22:09 
Новичок

Sanat писал(а):
Ну-ну! У Вас видать куча свободных передержек, причем с шикарными условиями и практически бесплатно. Можете поделитесь? И собственно - а почему ж "к Любе", а не к И.А? Вроде хозяин там он?
От души желаю, чтоб у Вас "такая необходимость" не появилась! Да и вообще - раз у Вас "нет и не было животных в Павловске" - что Вы в этой теме делаете? Простите, складывается впечатление, что просто сводите какие-то личные счеты :sick:

Нет, у меня нет свободных передержек.
А "к Любе" потому что животные были на её попечении.
Спасибо за пожелание от души.......
В тему я влезла потому как была в Павловске и мне не безразличны животные, меня бы тут не было, если бы история не освещалась однобоко
Личные счёты я ни с кем не свожу, я взрослый человек и такой ерундой не занимаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 22:22 
Новичок

tata66, у Вас всегда такое правило ведения беседы – переход на личность?
Или это защитная реакция, когда сказать нечего?
Мы с Вами вместе пристраивали/лечили/спасали собак/кошек, чтобы можно было меня упрекнуть в глупости/некомпетентности/«далечности»/отсутствии опыта/(чего там еще мне можно приписать?)?
А теперь по пунктам:
Изначально звучало:
tata66 писал(а):
…От Любы, я например, до сих пор жду результатов анализов в письменном виде. И виню СЕБЯ сто раз на дню, что согласилась положить к своим котятам в клетку корзиночку для котят из клетки, где были котята Ольги (Ols). Предложила мне ее туда положить Люба, мол все равно осталась...

Теперь читаем:
Цитата:
Врач аврально уволился и находится где-то в Петербурге вместе с анализами

Цитата:
Вопрос затрагивался в понедельник, в беседе с Игорем Александровичем. В клетке всегда было четыре мисочки для еды, в подельник их было всего две… я раз пять попросила Игоря Александровича не ставить к нам в клетку вынутые оттуда мисочки, так как они были все перепутаны и непонятно какие стояли у моих котят

Скажите, так Люба или Игорь Александрович "герой" Ваших постов? Миски или корзинки? А в отношении какого понедельника идет речь? А кто отвечает за "элементарные нормы гигиены" - руководство, врач, весь персонал передержки?
Если у вас БОЛЬШОЙ ОПЫТ, почему Вы согласились с предложение Любы (tata66 ©) положить корзинки (или миски…) в клетку к котятам?
Кстати, а как с моей просьбой – подсказать, где в городе хорошая передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 22:24 
Новичок

Люня писал(а):
В тему я влезла потому как была в Павловске и мне не безразличны животные, меня бы тут не было, если бы история не освещалась однобоко
Личные счёты я ни с кем не свожу, я взрослый человек и такой ерундой не занимаюсь.

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 22:46 
Посетитель

Компот, как Вы умудряетесь отследить "ход мысли" :D Я поначалу пыталась, но забросила это нереальное дело :D Но всё же интересно: дело в корзинках или уже в мисках?? :O Особенно с учетом того что всё зверье сидело в одной комнате. Виноват ИА или Люба?? :O Детектив однако :O
Компот писал(а):
Кстати, а как с моей просьбой – подсказать, где в городе хорошая передержка?
О, и мне тоже пожалуйста :) со стоимостью суточного пребывания ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 23:33 
Новичок

etra писал(а):
Компот, как Вы умудряетесь отследить "ход мысли" :D Я поначалу пыталась, но забросила это нереальное дело :D Но всё же интересно: дело в корзинках или уже в мисках?? :O Особенно с учетом того что всё зверье сидело в одной комнате. Виноват ИА или Люба? :O Детектив однако :O

etra, я и сам пытаюсь понять, что хотят выразить в своих высказываниях форучане...
А изначально то высказывалось желание понять и разобраться в причинах случившегося на передержке.
etra писал(а):
О, и мне тоже пожалуйста :) со стоимостью суточного пребывания ;)

Увы, это пока остается тайной, за семью печатями ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 00:24 
Свой на форуме

Люня писал(а):
ols писал(а):
Повторюсь для тех, кто твердит о неожиданности и тем более про 2 недели отработки. Неожиданно это было для кураторов (и не всех).
Вот ели лично я хочу уволится, а замены у меня нет. Это я должна об этом заботиться? Кто из работающих людей при сильном разногласии с руководством и твердом решении уходить оставался бы дольше возможного?
Короче, сколько можно то? Кто вопит что это безответственно не слышит тех, кто говорит что то было очевидно и вовсе не неожиданно

Компот прав, почему вы, если для вас всё было очевидно не подняли эту тему на форуме, чтобы не было неожиданностью? И по меньшей мере неприлично кичиться своей осведомлённостью, типа я в курсе, не парьтесь, я всё знаю и тема не заслуживает обсуждения.
А на счёт уволиться..."с бухты барахты" уходят только люди неуравновешенные, несдержанные и (простите) уверенные в своей незаменимости или вы думаете Люба не представляла в какое положение она поставит кураторов и И.А.
При сильном разногласии с руководством обычно само руководство в первую очередь избавляется от строптивого работника или это решается быстро, полюбовно, без всяких отработок.

Люня, а Люня видимо вы вкладываете тот смысл, какой вложили бы сами, если бы это говорили вы. Кичиться точно ваше слово. Любому здравомыслящему человеку это было бы очевидно.Я не сказала про свою осведомленность. Я сказала о своих наблюдениях.Мне это было понятно, что рано или поздно кончится так.
А тему на форуме не поднимала потому что не имею привычки никому советовать куда, когда и зачем идти.
Это не мое дело, как, о чем и почему договариваются или не договариваются люди. Я общалась с И.А. и с Любой.То что, это было неожиданно говрит скорее о том, как Люба все хорошо сглаживала.

Миски я увезла с собой, так ка они были мои. И лотки тоже.Мои и Алины котята (больше Алины, мои просто с ними в 1 клетке,так что для профилактики колю) больны тем, чем 85 % кошек. А именно ринотрахеитом. После перенесенного заболевания именно столько из них пожизненно выделяют вирус в окружающую среду. Соответственно он есть везде этот самый вирус ринотрахеита. Ну да не суть.

Люня писал(а):

От чего же не будете? Первые животные там были 2 моих котенка. очень интересно знаете ли что вам стало ясно.

И вот еще что хотелось бы пожалуй дополнить. Через мои руки прошло много кошек. Я лечила калицивироз, ринотрахеит, панлейкопению, хламидиоз, микоплазмоз, гемобартенелез, лишай. Не по одному разу. Была кошка которой ставили иммунодефицит и его тоже лечили. Это наиболее распространенные из инфекционных (кроме гемобарт, и лишая) заболеваний.Так вот, что я могу сказать. Помещая животное в стационар я прекрасно понимаю все риски, связанные с его там пребыванием. Даже если он абсолютно идеальный. Да, я считаю, что животное с улицы более безопасно, чем после стационара.Когда я приношу домой животное из стационара, которое там было после операции я понимаю, что могу с ним принести еще что-то. Так же как после похода в клинику с сердечной недостаточностью.Так вот, я бы в Павловск своих животных отдала.В тот Павловск, где сидели мои котята.
Люба, к стати, никого из моих не лечит, у меня свой вет и 2 своих клиники возле дома и возле работы. По месту нахождения зверей.Это так, чтоб не подумали чего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 18:45 
Новичок

Ездила в Павловск.
Обращаюсь к кураторам, там остались миски, горшки, коврики.
Игорь Александрович просил хозяев откликнуться в течении 10-ти дней, по истечении срока всё будет продезинфицировано и использовано по его усмотрению
Сильно погрызанные миски и протухший контейнер я выбросила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 15:51 
Новичок

Уважаемые форумчане!
Мы рады сообщить Вам, что наша передержка "Белая Ворона" продолжает работать. Извините за то, что долго не участвовали в обсуждениях - трудились почти 24 часа в сутки.
Нами была проведена огромная работа по устранению гигиенических нарушений, оставленных предыдущими работниками. Просим прощения за доставленные неудобства. Теперь уход за животными осуществляется высококвалифицированным персоналом, включающим ветеринарных врачей и студентов-отличников 4-го курса ветакадемии, имеющих практический опыт работы с животными. Игорь Александрович лично участвует во всех процессах: от уборки клеток до лечения пациентов.
Мы готовы к приему Ваших животных. Теперь на 100 % гарантируем профессиональный уход и чистоту.
Мы хотели бы поблагодарить некоторых людей за бескорыстную помощь и поддержку:Люню, волонтера Катю, Людмилу Александровну, и всех тех, кто остался с нами, по-прежнему доверяя нам своих животных. :flower:
Приглашаем форумчан в гости. Наши двери для Вас открыты. Звоните, тел. 8-906-253- 60-23 С уважением, Игорь Александрович.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 15:58 
Участник

Очень рада за Вас! Передержек не хватает, и то, что Вы продолжили начатое хорошее дело - просто здорово! Удачи, успехов и взаимопонимания всем! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 16:23 
Новичок

Спасибо Вам, Наталья, за добрые слова!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 16:44 
Участник

Искренне рада, что продолжаете начатое.. Но, видимо, "иногда шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад".
Скажите, а как обстоят дела с обеспечением мед.препаратами и мед.аппаратами/оборудованием для экстренных ситуаций (ТТТ)?
Сколько стоит первичный анализ крови (и клиника, и биохимия)?
И можно список специалистов?

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 19:20 
Новичок

Леда писал(а):
Искренне рада, что продолжаете начатое.. Но, видимо, "иногда шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад".
Скажите, а как обстоят дела с обеспечением мед.препаратами и мед.аппаратами/оборудованием для экстренных ситуаций (ТТТ)?
Сколько стоит первичный анализ крови (и клиника, и биохимия)?
И можно список специалистов?

С мед. препаратами у нас все в порядке - есть все, что нужно для оказания неотложной помощи и рутинной работы.
С аппаратами/ оборудованием все как в стандартной клинике: есть мешок Амбу (ручной аппарат для вентиляции легких) с набором эндотрахеальных трубок, электрокардиограф для съемки кардиограммы пациентам с признаками сердечной недостаточности, глюкометр. Но мы будем надеяться, что весь этот арсенал не пригодится.
Первичный анализ крови клинический, его стоимость 250 рублей. Биохимия не является первичным анализом для большинства пациентов/постояльцев, но в ряде случаев (ХПН, печеночные дисфункции, нарушения обмена веществ, особенно это касается кальций-фосфорного соотношения у котят и щенков) применяется. Стоит удовольствие 65 руб/показатель.
Специалисты: главный врач Уманский Игорь Александрович, врач-лаборант и зоопсихолог Смирнова Татьяна Николаевна, врач-биохимик Агафонова Ольга Алексеевна; Панкратьев Федор Алексеевич - врач-консультант; студенты 3 и 4 курса.
Поддерживаем хорошие рабочие отношения с врачами ведущими клиник СПб, обмениваемся опытом. При необходимости (хирургическая патология) объединяемся. Хочу отметить главного врача "Элвета" Иванова Михаила Владимировича и хирурга из клиники д-ра Ефимова Волынкину Ирину Оскаровну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 00:52 
Посетитель

Veter писал(а):
Поддерживаем хорошие рабочие отношения с врачами ведущими клиник СПб, обмениваемся опытом. При необходимости (хирургическая патология) объединяемся. Хочу отметить главного врача "Элвета" Иванова Михаила Владимировича и хирурга из клиники д-ра Ефимова Волынкину Ирину Оскаровну.

Можно уточнить про кастрацию(коты/кошки)? Можно ли теперь это сделать у Вас в стационаре, или в какой-либо клинике с Вашей доставкой животного? В какой и у кого?
И по ценам: стоимость для кота/кошки, и, в случае необходимости доставки животного в клинику, её стоимость? Можно ли делить стоимость доставки туда и обратно на всех одновременно перевозимых животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 12:27 
Новичок

etra писал(а):
Veter писал(а):

Можно уточнить про кастрацию(коты/кошки)? Можно ли теперь это сделать у Вас в стационаре, или в какой-либо клинике с Вашей доставкой животного? В какой и у кого?
И по ценам: стоимость для кота/кошки, и, в случае необходимости доставки животного в клинику, её стоимость? Можно ли делить стоимость доставки туда и обратно на всех одновременно перевозимых животных?

etra, кастрация кота стоит 500 руб, кошки - 1500 руб, все включено. Поскольку мы в меру своих сил и возможностей стараемся заниматься благотворительностью, предлагаем Вам для бездомных такой вариант: если киски заедут оптом (скажем, 10 особей), то котов мы прооперируем по 300 руб, кошек по 1000. Так что кооперируйтесь :) Будем рады помочь.

Услуги зоотакси с учетом скидок: Купчино, Юго-Запад 500 руб в один конец, 750 руб если туда и обратно. Другие районы: цена договорная. Животных сколько влезет в легковушку - обычно до 6-7 кис. Количество на цену не влияет - учитывается бензин и время работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержкеСообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 12:54 
Участник

у кого на передержке сейчас животные в этой клинике??
отзывы

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]