Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Умер маленький....
Добавлено: 17 авг 2009, 00:26
Участник
Автор темы
Вот девушка написала тут viewtopic.php?f=10&t=1245 телефон не оставила, ЛС не читает, с форума вышла в той теме бедного котенка явно не увидят.
selfa писал(а):
Всем доброго времени суток, случилась такая беда,подкинули сегодня на лестницу к нам котёночка,чистый сиамец,мальчик,жутко кричал, покормили немного ,молока и воды дали чтобы восстановился...успакоился принесли дамой,стали осматривать,у него что то непонятное с задним проходом,видимо сильно мучается.... сейчас всеё парадной за ним следим , уложили в коробочку с тряпочкой укутался,замолчал и уснул(он жутко кричал до хрипа). Проблема в том,что нам его не забрать ,появится хорек после завтра...другие тоже не берут, видимо кто то его вышвырнул узнав о проблеме с попкой.. Хочется ему помоч, пожалуйста кто хоет котеночка породистого симца с голубыми глазками но с проблемой которую надо будет лечить НАПИШИТЕ мне на мыло (horoshaja88@mail.ru) я там вам вышлю свой телефон и мы свяжемся.... Приютите,спасите.......мы ждем....СПб,С-Корзуна (м.Ветеранов)....даже если захотите я привезу сама куда надо
Сейчас котенок находится в стационаре на Коллонтай,11. Прейскурант цен: Стационар - 450 руб./сутки Капельница - 750 руб./сутки
Мария Философ писал(а):
Мы с Таней Amatory только что вернулись. Всё совсем не весело. Имеем: сиамского котенка мальчика 4-х месяцев. В клинике нас ждали, но в стационар принимать отказались. У котенка сильный понос желтой водой, температура тела 34 градуса. Внешнее состояние соответствует его температуре (очень плохое). При первичном осмотре врач предположил, что у котенка сильнейшая глистная инвазия. Букет инфекций, разумеется, совсем не исключается. Так вот при виде этого существа, врач наотрез отказался его принимать в стационар. Я сказала, что сейчас выйду из клиники и сяду вместе с ним на улице и никуда не уйду, так как к себе взять его не могу (только что в квартире проведена полная обработка от инфекции). После моих слов врач пошел смотреть наличие свободной клетки для котенка, таковой не оказалось. Я уговорила оставить малыша в стационаре в моей переноске и попросила котенка положить на горячую грелку.
Котенку было назначено: внутримышечно: фоспренил - 1мл - 5 дней байтрил - 0,2 мл - 5 дней капельница (1 в сутки, капается 2,5 часа): раствор Рингера - Локка эссенциале - 0,5 мл циклоферон - 0,3 мл церукал - 0,2 мл метрогил - 2,5 мл Смекта - 2-3 раза в день
Врач потребовал оплату на месте.
ПОСТУПЛЕНИЯ: _Малинка_ - 2000 рублей selfa - 200 рублей Ефимова Майя - 500 рублей Мария Философ -250 р Ксения - Бесь - 1000 рублей Ирина младшая - 1450 р N_A_T_A_L_I - 300 р jane)) - 300 р Тамара Александровна - 500 р __________ 6500р
РАСХОД: Прием на Коллонтай с первичным осмотром - 700 рублей ночное такси 1550 р стационар: 17.08- 1200р 18.08 -1200 р 19.08-1200 р 20.08-530 р ___________ 6380 р
Я написала Малинке адрес и телефон по поводу такси.
Котенок плачет только тогда когда к нему подходят а так он тих
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Мария писал(а):
Женское такси повезет без человека (свой человек может договориться),и котенка бы я встретила.Стоит это 500р. НО в клинике на Софийской его не смогут оставить!!Я сейчас туда звонила. Нужен другой вариант с клиникой.
я могу позвонить еще на коллонтай, там точно есть стационар круглосуточный
Вопрос ни где есть, а куда возьмут...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а в каком районе котенок находится? на коллонтай было бы здорово, это рядом со мной, я могла бы навещать, если он выживет, конечно. но там нет скидки для хвостов
Мы в Кировском районе,рядом с нами Ветеринарная клинника № 1 есть, режим работы я незнаю..его считают реабилитационным центром
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
jane)) писал(а):
Мария писал(а):
Женское такси повезет без человека (свой человек может договориться),и котенка бы я встретила.Стоит это 500р. НО в клинике на Софийской его не смогут оставить!Я сейчас туда звонила. Нужен другой вариант с клиникой.
Клиника, бассейн для собак, гостиница, стационар: Санкт-Петербург, ст. м. Проспект Ветеранов, Ленинский проспект, Проспект ветеранов, д.16 (угол пр. Ветеранов и Дачного пр.)
Телефон: 756-94-88, 368-59-49
Вега Бухарестская ул., 142, корп.1 (812) 778-19-26 +там есть стационар(не уверена на 100%), и зооспас рядом
Вега работает с 9-ти утра! там точно есть стационар,нынче Зооспас, и там 99.9%примут, но с утра...
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
selfa писал(а):
Мы в Кировском районе,рядом с нами Ветеринарная клинника № 1 есть, режим работы я незнаю..его считают реабилитационным центром
так если это рядом, то и такси не нужно...котенка в коробку и бегом туда в сопровождении кого-нибудь если одной страшно а утром уже и о перевозке можно будет подумать, в тот же зооспас, например..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Так ночью везде двойной тариф...Но на Ветеранов 16 могут не взять, были случаи...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
я не понимаю, почему не донести его в клинику хотя бы на осмотр...а на ночь оставить у себя (можно и в туалете запереть), ведь., судя по глав.посту у автора послезавтра только появится хорек....
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
selfa писал(а):
А софийская в каком районе?
купчино.... ветеранов ближе и выйдет дешевле...т.е. прием дороже, но на такси не нужно будет тратиться..
Купчино, но его там до утра сказали не оставят. То есть надо забирать после осмотра.
jane)) потому что завтра в 10 утра я ухожу на работу а вы предлагаете мне его оставить без присмотра дома одного? И тут же говорите что я такая плохая и сейчас ничего не делаю. Я в третий раз говорю что я ищю для не руки!!!! Пишу здесь только для того чтобы его забрали и всё (дальше уже решаете сами по поводу клиник ,денег и поездок)
нет,сейчас спит (вроде бы)....сопит и дышит не ровно,похоже это всё на лихарадку или отравление.....если это яд крысиный..то это финиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1