Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сейчас! решается судьба малышей. В Архив)))
Добавлено: 14 авг 2009, 13:36
Участник
Автор темы
К магазину в рыбацком подкинули щенков. 5. Максимум месяц. В 21.00 магазин закрывается и щенки отправляются на улицу... У двоих понос очень похожий на олимпийку... Жизни малышей висят на волоске. Есть передержка (на очень не долго). Передержка не возьмет без конкретного куратора. Если есть люди, которым не все-равно. .. Пожалуйста, отзовитесь... СРОЧНО НУЖЕН СОКУРАТОР. СРОЧНО НУЖНЫ РУЧКИ ВСЕМ!!!!!!!! СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕРИНАРА И СТАЦИОНАР!! ВСЕ ЭТО НУЖНО ДО 21.00
Заведующий магазина - мужчина. Ему жалко, но сентементальничать он не будет. В 21.00 или просто выставит или повезет усыплять...
ТОЛЬКО ОТ НАШЕЙ АКТИВНОСТИ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!ЗАВИСИТ ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДАРИТЕ ИМ НАДЕЖДУ................................
ПОЖАЛУЙСТА, ЗВОНИТЕ НАПРЯМУЮ АНЕ 89110969156
Последний раз редактировалось Happy 14 авг 2009, 19:58, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сейчас!! решается судьба малышей. Не оставайтесь равнодушными.
Добавлено: 14 авг 2009, 18:27
Участник
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА, ЗВОНИТЕ НАПРЯМУЮ АНЕ 89110969156 Я ей скидываю телефоны всех кто предложил помощь, но у неё тоже скоро деньги кончаться(( Не перезвонить будет.
Юль, набери её сейчас, может она мимо восстания поедет? Симба, можете ей позвонить?
Заголовок сообщения: Re: Сейчас! решается судьба малышей. Не оставайтесь равнодушными.
Добавлено: 14 авг 2009, 19:14
Новичок
Сегодня она уже не сможет, договорились, что завтра перезвонит. Я буду с 11-17 там же, на Маяковке. Если сегодня еще кто сможет, отпишитесь плиз. До 20 буду
Могу быть сокуратором в интернете. Ну там группа в контакте по доскам кидать, тему поднимать. Только вот сижу дома не выездная! Ну а там дальше постараюсь еще чем-нибудь быть полезна!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Сейчас! решается судьба малышей. Не оставайтесь равнодушными.
Добавлено: 14 авг 2009, 19:25
Участник
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
Могу быть сокуратором в интернете. Ну там группа в контакте по доскам кидать, тему поднимать. Только вот сижу дома не выездная! Ну а там дальше постараюсь еще чем-нибудь быть полезна!
Юлия, вы наша и малышнявая спасительница!! Огромное спасибо!! Сейчас отзвонюсь Ане. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0