Ма_Рыся писал(а):В городе буду на следующей неделе, я в отпуске, смогу дать 500 руб., лучше куда-нибудь перевести или на телефон, потому что со временем не понятно.
Спасибо большое. Что-нибудь придумаем!!
Ма_Рыся писал(а):В городе буду на следующей неделе, я в отпуске, смогу дать 500 руб., лучше куда-нибудь перевести или на телефон, потому что со временем не понятно.
В Автово? может, где-нить по дороге пересечемся? я на восстания сейчас уже ухожу с работы, поэтому 1,5 часа долго.Ольга2009 писал(а):сегодня попытаюсь пересечся с Аней в районе м.Автово,она там будет примерно через 1,5 часа,может кто нибудь еще сможет подъехать и дать денег?
Ольга2009 писал(а):у Нарвских ворот
Жаль, на мой никак - отдавать нечем будетСимба писал(а):А можно на чей телефон перевести? Могу прямо через 10 мин.
Симба писал(а):Девушки, кто везёт деньги! Я не на Вашем маршруте. Давайте, я кому деньги на телефон скину, а Вы отдадите Ане сейчас?!
Тайка писал(а):у м.Маяковская сможет кто забрать денег? до 20:00 буду.
1000
Алиса в стране чудес писал(а):Могу быть сокуратором в интернете. Ну там группа в контакте по доскам кидать, тему поднимать. Только вот сижу дома не выездная! Ну а там дальше постараюсь еще чем-нибудь быть полезна!