Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А ведь я сегодня когда звонила в клинику, спрашивала о ней хотела приехать с ней погулять, мне сказали что она в тяжелом состоянии и пока гулять с ней рано Бедная девочка, какая хорошая мама...
Я только ночью вспомнила про этот катетор! Вчера ходили, так я сразу не сообразила. Он же забинтован, сам не отвалится.. что там будет через неделю? Вообще может еще хуже будет, воспаление начнется.
Одна надежда, что кто-то увидев его и ошейник додумается, что собака не просто буздомная.
Заголовок сообщения: Re: Травмированный щенок .умер и он и сестренка. мама сбежала из клиники!
Добавлено: 16 авг 2009, 20:08
Новичок
MARMYSIK писал(а):
будет очень хорошо. пусть сразу звонят. а если решаться. то пусть отловят. она не кусается. даже попыток не делала
к сожалению, огрызается весьма недвусмысленно. на стрессе. не подходила вчера на еду - вечером наша девушка-ассистент на стационаре - пол-района на ноги подняла, собаку многие видели, но она категорически не подходит. катетер скорее всего выгрызет.
Она скорей всего свалится в кустах или ее собьет машина, и скорей всего мы ее даже больше не найдем. Вот что будет скорей всего. Т.к. всем известен оживляющий эффект капельниц, а диагноза у нее нет. Многие видели где? Точнее указывайте р-н. Магазин семья нашли. где эта Диета? Поводок, у которого отстегнулся карабин, можно выбросить. Он никуда не годится. Отстегнулся раз, значит и другой раз тоже.
Место, где умерли и похоронены щенки, конечно, не на другом конце города, но и не в соседне дворе.
Алла, я этот магазин видала сегодня. только дождь сильный пошел, в ту сторону я уже не смогла идти клеить, завтра работаю, а вечером неизвестно какая погода будет.
Если детей похоронили недалеко от места их последнего обитания, ищите маму там, на могилке щенов....
где похоронили мама не видала. место это рядом с моим домом. смотрю и я и все соседи. но это было бы слишкой просто. чтоб собака , котоую увезли в стрессе на машине пришла с Софийской на гагарина. и не п опрямой везли
возможно это она добежала.очень похоже,пока я под дождем ходила по Софийской, пражской Бухаресткой, будапештской, она брела к деткам но я сама не видала. завтра подниму всех соседей , пусть следят. надо переделать объявки и поклеить уже тут в районе. пожалуйста, смотрите ее в московском раоне. обычная дворняга, с окрасом овчарки. правая задняя лапа тоже выбрита.и передняя правая или с катетером или , если она выгрызла его. то выбрита. возможно еще в ошейнике. звоните в любое время.
Заголовок сообщения: Re: Собака сбежала из клиники искать умерших деток.возможно уже на Гагарина
Добавлено: 17 авг 2009, 02:31
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Мариш,могу ксерокса кучу сделать!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Собака сбежала из клиники искать умерших деток.возможно уже на Гагарина
Добавлено: 17 авг 2009, 09:30
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
MARMYSIK писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Мариш,могу ксерокса кучу сделать!
Алена, спасибо. я напечатала, больше чем могу одна поклеять. я так виновата перед ней, не смогла деток ее спасти.
Мариночка,ну что ты выдумала,ты пыталась,просто ублюдки опередили....не могу смотреть на фотки,тоже стыдно в их моськи смотреть... а ведь этот,кто-то добрый живет спокойненько,не подозревая о ГОРЕ... Мариночка,ну может поклеить помочь?поздно могу.скинь мне макетик,я разберусь.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Срочно нужна машина!! Джину нашли на прежнем месте обитания. пр. Гагарина!!
Кто рядом может помочь машиной? Звоните Марине 8-952-212-85-12. Или просто подойти и помочь? Мы вызовем зоотакси. Я на работе, Марине тоже нужно работать, она на 10 минут выскочила поглядеть. Катетор по прежнему на месте, ничего она не выгрызла. Состояние не критическое, но ей и не хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3