Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня новый постоялец - котенок Сема. Теперь Финн! (фотки из дома)
Добавлено: 10 май 2008, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
Его подкинули, или он сам прибился в подъезд к Ксюше Аксель. Он - это 3х месячный котенок. Маленький, задорный, ласковый и грязненький. Пока он живет в изоляции от других животных в комнате (клетку чуть не разломал, пришлось выпустить), чем тоже не очень доволен. Хочет играть, гладиться, общаться. Пока мы только обработали его фронтлайном, завтра помоем, и станет он красавчегом!
Потом будем искать самые-самые добрые и ответственные ручки потому, что ребенок хочет быть счастливым.
Попадание в лоток 100% и с первого мгновения!
А вот и он
А это Сема уже дома в Финляндии! Спасибо Ане Симе
Последний раз редактировалось Baileys 12 июн 2008, 12:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Оля, хочешь в Финку его отвезу? Там одна из наших коллег готова была взять, правда, рыженького, но я на этого уговорю.
Если да, то надо будет быстро чипировать и док-ты сделать - в среду поедем.
Сема-таки едет в Суоми завтра!
Сегодня ночует у меня в ванной, орал страшно, бился в дверь, она открылась, а там монстры огромные с недобрыми лицами - Сима и Ксюша поджидают. И Пчелка шакалит. Сема задом обратно уполз и теперь сидит тихо, не просится выйти больше.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Sima писал(а):
Сема-таки едет в Суоми завтра! Сегодня ночует у меня в ванной, орал страшно, бился в дверь, она открылась, а там монстры огромные с недобрыми лицами - Сима и Ксюша поджидают. И Пчелка шакалит. Сема задом обратно уполз и теперь сидит тихо, не просится выйти больше.
Сема не дурак, причем дважды! И в Финку собрался, и как вести себя в чужом доме понимает!
Все так быстро произошло. Я уезжала в Москву на пару дней, а Сема за это время эмигрировал, даже не попрощалась толком с ребенком. Может, это и хорошо, расстраиваюсь каждый раз. Очень надеюсь, что устроится он хорошо, и весточки, хоть иногда будем получать.
Аня, спасибо тебе огромное за все! Очень жду, когда напишешь, как добрался Сема.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Эх, ну куда наши сограждане смотрят? жил ы себе парень на родине, ан нет - в загранку отправился.
интересно, как там по-фински звучит теперь его имя?
Оль, тебя и Ксюшу естественно поздравляю, но с некоторой грустинкой...
У Семы сегодня было большое путешествие.
Когда выехали из Питера он категорически отказался ехать в переноске и дремал всю дорогу у Сони на руках, совершенно не обращая внимания на сидящих сзади собак.
На границе перекусил немного, походил по залу ожидания, подремал и поехал к Аннетте ночевать, т.к. его новая хозяйка Лариса не смогла найти машину, чтобы приехать за ним сегодня (она в 300км от границы) и приедет к Аннетте за ним завтра вечером.
Так что продолжение Семиных скитаний завтра.
Но его уже ждет у Ларисы новый лоток корм и все необходимое.
А живет и работает она в каком-то коневодческом хозяйстве, где всегда рядом ветеринарная помощь, что уже немаловажно.
Сема жить будет в квартире, не на самовыгуле.
Аннетте написала, что котенка Лариса забрала
Это было около 10ч вечера, ей еще обратно около 3-х часов ехать, так что новости уже завтра скорее всего будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5