Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с пиаром щенкам метиса РОСа с конюшни!
Добавлено: 09 авг 2009, 22:49
Активист
Автор темы
В пятницу мне позвонила Татьяна с Потеряшки с просьбой хоть чем нибудь помочь шести щенкам, живущих на конюшне на Кубинской. Им позвонила пожилай женщина, которая иногда ходит подкармливать щенков. Со слов этой женщины, мамка щенков русская спаниелька. В субботу купив консервов для щенков, взяв фотоаппарат, я с мужем поехала на поиски этой конюшни и щенков. Увиденное повергло нас в легкий ступор. Живут они на конюшне действительно, с одной стороны автомойка, а с другой гиганская стройка дорожной развязки. Мамка далеко не спаниелька, голодная и худая метиска незамо чего. Папка овчароид Руслан. Ещё один лохматый кобелек и 5 щенков. Шестого мы не увидели. Все собаки большие и маленькие были ЗВЕРСКИ голодные. На корм они накинулись отпихивая друг друга. Сегодня мы решили поехать с мужем опять, затарившись уже кормом сухим для взрослых собак и консервами для малышей. Завтра я уже не смогу поехать, работа:-( А значит детки будут голодать Кто может хоть чем нибудь помочь этим несчастным созданям??? Фото щенков, мамки и двух взрослых собак, которые живут рядом со стройкой: мальчик Девочка Этот малыш больше всех похож на мамку, мальчик:
Девочка: мальчик: Мамка: Руслан, большой добрейший пес: Млека, до безумия ласковая девочка: Стройка, в живую виж ужасающий, везде огромная строительная техника, которая постоянно ездит мимо места, где живут собаки и щенки:-(
Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!
Добавлено: 26 авг 2009, 14:16
Активист
Автор темы
Танечка, спасибо Вам, что не бросаете темку и поднимаете ее Я с ремонтом дома все реже выхожу в инет:-( Планирую завтра съездить проведать щенков, отвезти им хоть немного еды.
Заголовок сообщения: Re: Помогите кто чем может 6 Щенкам и 3 Собакам, живущим в конюшне на Кубинской!
Добавлено: 27 авг 2009, 20:38
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
я понимаю, что это с моей стороны нахальство, но - не для себя я могу: кто может помочь, звоните, пожалуйста,Юле, её телефон есть в теме.
помогите малышам. мамку жалко ужасно! может быть кто-то хочет метиса РОСа? она всё вспомнит, она не родилась на улице, просто там грохот такой, что нервы у любого сдадут.
кто-нибудь м.б. за кураторство возьмётся? я помогу, денег правда не могу уже- зато упёртая и кричу громко)))
Юля, м.б. изменить название, например: спасите жизнь метису РОСа со щенками !!!
свяжитесь с теми, кто помощь предложил. в Васкелово не дозвонилась, но знаю, что собак Надя берёт. свмхнётся мамка от этого грохота, а она красуля - её возьмут!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти метиса РОСа и ее 6 Щенков , живущих рядом со стройкой!
Добавлено: 28 авг 2009, 22:30
Активист
наверное, так же, как и со щенками..
помогите! это ведь возможно, поверьте. чего до мемориала дожидаться? в Васкелово, например, можно попробовать - 100р/день и корм, тему в передержках надо найти..
ну как всегда - всё в деньги упирается,это понятно, но ведь откликнулись ещё люди , кто-нибудь новенький, м.б. возьмётся курировать - и я, и Юля, уверена - не бросим, тему поднимать, передержку искать, ребята, там не выжить, там очень скоро ничего не останется, КАД..
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти метиса РОСа и ее 6 Щенков , живущих рядом со стройкой!
Добавлено: 28 авг 2009, 22:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Jylia писал(а):
Да, скоро туда даже не добраться будет, размоет от дождей дорожку и всё....детки останутся погибат. Помогите малышам!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 29 авг 2009, 18:16
Участник
karTochka писал(а):
Jylia писал(а):
Да, скоро туда даже не добраться будет, размоет от дождей дорожку и всё....детки останутся погибать. Помогите малышам!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 30 авг 2009, 13:36
Участник
karTochka писал(а):
где все? крупные там ещё как-то переместятся, а мамка с детьми без нас обречены.. уже 500р есть, неужели их совсем никто не видит?!
Добавлено: 30 авг 2009, 15:08
Активист
Автор темы
Помогите мне вытащить оттуда щенков! Я сейчас разберусь с котятами из подвала, из пятерых в живых осталось только трое, двое уже погибли под колесами машин Боюсь, что и щенков может ждать таже участь
Добавлено: 30 авг 2009, 17:56
Участник
Jylia писал(а):
Помогите мне вытащить оттуда щенков! Я сейчас разберусь с котятами из подвала, из пятерых в живых осталось только трое, двое уже погибли под колесами машин Боюсь, что и щенков может ждать таже участь
Добавлено: 30 авг 2009, 19:11
Активист
Jylia писал(а):
народ, читайте: помогите вытащить, а не - вытащите сами.. неужели и помочь некому? ведь и денежку чуть насобирали, ещё насобираем, надо им мало - наша помощь, а нас много. помогите, пока есть кому
Добавлено: 31 авг 2009, 13:29
Активист
Автор темы
Аня писал(а):
Юль, кто куратор? Уже знаешь, куда "вытаскивать" будешь?
Куратором мне придется быть, но буду просить помощи, т.к. с собаками не занимаюсь, было только двое на пристройстве, так одна с начала мая все на передержке, не везет мне как то И некуда их пока вытаскивать.
Добавлено: 31 авг 2009, 18:27
Активист
кто может, прозвоните, пожалуйста, передержки! м.б. загород возьмут маму и щенков? была передержка по щенкам в разделе помощь. у меня проблемы со связью, и интернет не всегда.. помогите прозвонить всех, кто-то да откликнется, хоть ясно будет, сколько денег надо. их ведь и на карантин надо , вряд ли кто возьмёт непривитых и без анализов..
Добавлено: 31 авг 2009, 18:39
Участник
Добавлено: 01 сен 2009, 09:58
Участник
karTochka писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
:help:
помогите - м.б. может кто передержки прозвонить? 500р уже есть, Юля куратор, помощники есть. ну всё есть - пока есть даже собаки, надо помогать !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8