Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта тема давно не работает, поэтому оставляю ссылку на тему с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОШКОЛОВКОЙ viewtopic.php?t=75235
Напоминаю, что кошколовка выдаётся в аренду следующих условиях: - расписка с указанием паспортных данных; - денежный залог в размере 2000р. ( возвращается полностью при возврате кошколовки).
а какая она по размеру ? и из чего состоит/сделана? дело в том, что у меня незастекленный балкон 14 м могу приютить кошколовку живу в 2 мин от м. Ленинский
Я раньше жила на Ленинском , 119 где магазин "ДИЕТА" был.
Я дико извиняюсь, а нельзя кошколовку на Ирину (Boro Boro) переложить...а то у меня теперь с утра - 20 собак, обед - собаки в клинике (из 20 собак), вечер - опять 20 собак.
Но если она не сможет: завтра созвонюсь и договорюсь о встрече. Обещаю.
А Ирине как-нибудь денежку передам. Завтра буду на Ленинском точно, только не знаю во сколько
звонила вчера в оговоренное заранее время, но И.В. был еще на работе и перенес встречу с демонстрацией на сегодня.
надеюсь, что хоть с третьего раза повезет.
жду вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0