Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным! ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.
возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
947-47-22 Татьяна. зарегистрировала в Потеряшке №75510 [color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое! приход по Цуцу на 25.10.09: Валерия 500р Алла-Pilar 1500р Катя-Кайра - 1000р Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК спасибо большущее!
помогите дом найти!
огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах!
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи)))) а раз уж это есть у Цуца - то беды больше не вернутся!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: болонистый мальчик - обратно на заправку?
Добавлено: 21 авг 2009, 19:36
Активист
Автор темы
Л.В. писал(а):
Каков вердикт ?
мы ищем передержку и денежку на неё(у меня на него только 1 тыс.) его первое время ненадо трогать - погулять, покормить, потом он сам подставит пузо, прислонится и т.п., как поймёт, что всё спокойно.. сегодня не получилась передержка у хорошей женщины - дети не дают((( привезла ему мультибактерин собачий(стул нормальный, но врач рекомендовал настойчиво в связи с попой)-200ри 3 банки "Гурмана" подарила подруга..до 25го еда есть. с 25го нужен временный дом, и мат.помощь на него((((
сегодняшние фото (про пиарные договорились на 26е,Эля сделает за 200р, 200р дают на это добрые люди не с форума..а проще говоря, моя мама) это позвоночничек : любой, кто ведёт гулять - лучший друг(но пристегнуть поводок можно не с первого знакомства - боимся):
"грязномырдин":
очень интересующийся Цуцик:
"хохлатый китаец"
тут хвостик его виден))):
Цуцик(он реагирует на цик"", а Цуцик он точно):
шкурка в свиторке:
он примет правила любого человека, который не станет эти правила вводить тут же, при первом знакомстве. первый день я бы поводок не отстёгивала вообще, а дальше всё будет отлично.. маленькие привыкают накрепко, он уже с подвизгом прыгает к Кристине(дочь),..
помогите мальчишке, такой тощёй, но откормится, успокоится - врага за вас перегрызёт!
Добавлено: 21 авг 2009, 21:23
Активист
Автор темы
Sova писал(а):
а как он к детям маленьким , кошкам , другим собакам \, как дома остается ?
на улице девочка подходила, дети обычно не хватают собах сходу - он не крысился(как дома будет, не знаю, честно) на улице на кошек не реагирует, на заправке котёнка боялся(тот к нему поиграть - цуцик дёру) таксом моим на улице сегодня заинтересовался, потянулся, что цуцик делал бы - не знаю, Макс у меня мелких жрёт..даже на улице, поэтому дальше не пошли как 1 метр. на улице и в доме они себя по-разному ведут.. не буду врать, что он компанейский, - что знаю, пишу, чего не знаю, так и говорю - не знаю..
дома по 6-8 часов просто спит, ничего не портит. на звонок в квартиру тявкаеть)))
Добавлено: 22 авг 2009, 13:05
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
tattianna писал(а):
Нужна передержка и финансовая помощь маленькому болонистому мальчику!Плз..
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 авг 2009, 23:11
Участник
tattianna писал(а):
Нужна передержка и финансовая помощь маленькому болонистому мальчику!Плз..
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Цуцику срочно нужна передержка и денежка на неё!
Добавлено: 23 авг 2009, 18:33
Активист
Автор темы
Sova писал(а):
как дела ?
пока ничего нового(((( я ни в какую передержку впрягаться не могу, имея 1тыс.рублей. вроде не дикий - не на улице родился,да и по габаритам и шерсти совсем не уличный вариант. что делать - не знаю.
пока ничего нового(((( я ни в какую передержку впрягаться не могу, имея 1тыс.рублей. вроде не дикий - не на улице родился,да и по габаритам и шерсти совсем не уличный вариант. что делать - не знаю.
Звонков совсем нет? Как у него с характером? Может опроситесь к Эле и Барон чтобы устроила фотосессию?
Добавлено: 23 авг 2009, 18:50
Активист
Автор темы
Лизззз писал(а):
karTochka писал(а):
Sova писал(а):
как дела ?
Звонков совсем нет? Как у него с характером? Может опроситесь к Эле и Барон чтобы устроила фотосессию?
- ни одного. - он трусит - первое время будет крысится, если к нему "разлететься", походить по квартире день-другой с поводком(сразу может не дать пристегнуть), поели-погуляли, и оставить в покое.потом сам подойдёт, как поймёт, что не страшно. - уже договорились.
ему действительно не судьба не только пристроится,но и выжить - он совсем не уличный пёс! если не насобирать на передержку, куда его девать-то?!помогите кто сколько может!
Добавлено: 23 авг 2009, 19:12
Активист
Автор темы
вот я - пособие по тому, как не надо делать(((( взяла Марека на пристройство, он оказался с действительно очень траченой нервной системой - оставила. помогала денежкой, когда была она, потом Серый - 1ое мая, никого нет в городе..с Серым очень помогли и люди его двора, и люди с форума потом Лялька, но, честно говоря, я просто знала, что девочка и щенок у моих трёх не пострадает, иначе не взяла бы к себе до пристройства, а оплачивать передержку было нечем, и денег не собрать, когда у собы всё более-менее - долг-то по клинике так и не погашен,со всеми рекламами и контактами((( теперь Цуцик, которого мне к себе не взять из-за коблов, и на передержку ему с трудом тысячу в месяц могу наскрести, и 26го у него уже нет пристанища - и тишина.. есть передержки, где можно было бы попробовать, есть стационары - денег нет и всё.
помогите парню-то!!! он мог бы хорошо пристроится, мелкий же..
Заголовок сообщения: Re: Цуцик: помогите собрать на передержку!
Добавлено: 23 авг 2009, 19:43
Участник
Помогите денежкой маленькому, пожалуйста!!!
Добавлено: 23 авг 2009, 20:42
Участник
Как раз с вами ему и свезло! ПОМОГИТЕ денежкой на передержку!!!!
Добавлено: 23 авг 2009, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Помогите малышу!!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 24 авг 2009, 08:53
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
муж прочитал что он первое вемя может крыситься-говорит-нее к нам ни за что -сына напугает да и как 2 кобеля мелких вместе -учитывая что бельчик единств "ребенок"? если поможет- чуть позже рублей 200 кину....
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0