ужас ((((( представить страшно такую ситуацию

В группе ВКонтакте появилось сообщение о пропаже гриффоши... Я первым делом подумала, что возможно речь идет об этом малыше, но т.к. молодой человек не указал никакой инфы (просто написал что пропал гриффон и дал ссылку на фото), то решила сразу не говорить про эту тему. Отправила ему сообщение с вопросом не размещал ли он объявления на хвостах, что нужно побольше информации выложить где и как пропал кроме фоток.... А сейчас прочитала последние сообщения ...... Значит ВКонтакте ссылки на фото того самого Пини

... боже, какой кошмар.... Мои искренние соболезнования Хозяйке... Ну почему совершенно чужой человек сделал столько чтобы постараться спасти малыша, а парень, которому доверили ребенка, даже не удосужился вовремя подать объявления и сделать что-то реальное для его поиска

Причем, в этой же группе, на стене которой молодой человек разместил сообщение о пропаже (только 12 августа!!!!!!! ), было до этого размещено сообщение в новостях о том, что разыскивается хозяин сбитого на Черной речке гриффона!!!!!
Хочется вслед за предыдущими моими сообщениями отправить молодому человеку то, что я об этом думаю ..... да только какой теперь смысл ....