Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер! 03.08.09 На Черной речке был сбит машиной брюссельский гриффон. Нужна срочная помощь!!! (и денежная и ветеринарная) Мне не найти пока владельца, у собаки серьезнейшие повреждения позвоночника и что-то в мозге (толи гематома, толи опухаль). Я уже положила приличное количество денег, но когда мне сказали что нужно мрт за 10 тыс....(врач Сотников), а потом еще примерно 22 тыс на операцию и все это с совершенно неизвестным дальнейшим результатом...я попросила дать мне снимки и узи, что бы съездить к Смолину А.Г. (слава Богу друзья замолвят словечко), но мне заявили что мол если я беру документы то могу забирать собаку (а она там на стационаре,т.к. я не умею не уколы делать, да и ничего подобного, да и постоянно не могу за ней наблюдать...), я все десяток раз объясняла (собака не моя, деньги не малые и мне не потянуть....), но там как горох об стену.....такое отношение меня просто убило... Завтра еду с утра в клинику, лично говорить с Сотниковым, подозреваю услышать тоже самое... Не знаю что делать....Буду благодарна за любую помощь 8-921-580-71-00 Екатерина
Это Вы... извините, не могла не написать, столько людей переживало...
Да, спасибо.. Брату и друзьям хозяйка только вчера в 11 вечера позвонила, сразу как узнала.. Мы решили начать с объявлений, т.к. парень тот даже их не стал вешать.. ну а потом в ветклинке посоветовали позвонить Вам..
Просто мы все в шоке.. пока собрались с мыслями, пока дозвонились.. Поэтому я написала только сейчас..
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
ужас ((((( представить страшно такую ситуацию В группе ВКонтакте появилось сообщение о пропаже гриффоши... Я первым делом подумала, что возможно речь идет об этом малыше, но т.к. молодой человек не указал никакой инфы (просто написал что пропал гриффон и дал ссылку на фото), то решила сразу не говорить про эту тему. Отправила ему сообщение с вопросом не размещал ли он объявления на хвостах, что нужно побольше информации выложить где и как пропал кроме фоток.... А сейчас прочитала последние сообщения ...... Значит ВКонтакте ссылки на фото того самого Пини ... боже, какой кошмар.... Мои искренние соболезнования Хозяйке... Ну почему совершенно чужой человек сделал столько чтобы постараться спасти малыша, а парень, которому доверили ребенка, даже не удосужился вовремя подать объявления и сделать что-то реальное для его поиска Причем, в этой же группе, на стене которой молодой человек разместил сообщение о пропаже (только 12 августа!!!!!!! ), было до этого размещено сообщение в новостях о том, что разыскивается хозяин сбитого на Черной речке гриффона!!!!!
Хочется вслед за предыдущими моими сообщениями отправить молодому человеку то, что я об этом думаю ..... да только какой теперь смысл ....
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Последний раз редактировалось lorri 14 авг 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Прошу прощения..... я неправильно поняла.... Сообщение о пропаже гриффона в группе ВКонтакте написал брат хозяйки, а не тот парень, на которого оставили гриффошу... хорошо, что на эмоциях не стала ничего писать .... а то бы еще обидела человека
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Мои дорогие! Я так называемая хозяйка, которая не заслуживает такого имени. Мы предали нашего малыша-доверили его человеку, который, как нам казалось была его "вторым папой". Я никогда себе не прощу, что бросила моего мусика. То что я сейчас испытываю, не пожелаю никому. Эта длинная и уже бесмысленная уже дорога с отпуска стала настоящей пыткой, которая продолжается и сейчас. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Я БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ! У меня нет слов, чтобы передать что я себя чувствую, мне кажется оторвали часть души и я не знаю как с этим жить и как вас всех благодарить. Пинюша был нашим лучиком, нашим малышом и мы не представляем жизни без него..совсем.. Я уже связалась с Екатериной, мы вернем все деньги, она покажет мне могилку Простите нас пожалуйста.....
Мои дорогие! Я так называемая хозяйка, которая не заслуживает такого имени. Мы предали нашего малыша-доверили его человеку, который, как нам казалось была его "вторым папой". Я никогда себе не прощу, что бросила моего мусика. То что я сейчас испытываю, не пожелаю никому. Эта длинная и уже бесмысленная уже дорога с отпуска стала настоящей пыткой, которая продолжается и сейчас. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Я БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ! У меня нет слов, чтобы передать что я себя чувствую, мне кажется оторвали часть души и я не знаю как с этим жить и как вас всех благодарить. Пинюша был нашим лучиком, нашим малышом и мы не представляем жизни без него..совсем.. Я уже связалась с Екатериной, мы вернем все деньги, она покажет мне могилку Простите нас пожалуйста.....
Кати и Иры несколько дней не будет дома, уехали. Если хотите сходить туда, где похоронена собака - позвоните мне, телефон в подписи.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Соболезную... Держитесь...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
pinysha писал(а):
Мои дорогие! Я так называемая хозяйка, которая не заслуживает такого имени. Мы предали нашего малыша-доверили его человеку, который, как нам казалось была его "вторым папой". Я никогда себе не прощу, что бросила моего мусика.
Держитесь, это нужно пережить ... Хоть это и очень тяжело... я прекрасно понимаю Ваши чувства, т.к. так же винила себя в гибели предыдущего питомца...
А Пинюше за радугой лучше чем здесь, верьте в это!!!!
Спасибо всем большое за поддержку! И Юле-Celtic за то что нашла время показать нам могилку под проливным дождем. Пинюша на радуге пакал вместе со мной, т.к. нам друг без друга совсем не радужно.
Спасибо всем большое за поддержку! И Юле-Celtic за то что нашла время показать нам могилку под проливным дождем. Пинюша на радуге пакал вместе со мной, т.к. нам друг без друга совсем не радужно.
Юль, не плачь. Это всё проходит. Всегда проходит. На этот форум многие пришли так же - потеряв своего любимца навсегда... Кое-кто остался. И что бы здесь не происходило - всем вместе пережить это легче. Всё пройдёт...
Юле-Celtic спасибо что показала Юле могилку Пинюши!!! Мы встретились с Юлей, мне очень понравилась эта девушка.Она очень очень переживает эту потерю... Спасибо Юле, она отдала мне денюжки за .....я честно и не рассчитывала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2