Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одномоментно поголовье собак увеличить в 2 раза будет сложно-в доме места уже нет совсем. По любому нужно еще жилье, обязательно забор-мой они снесут сразу, вольер и ВОДА. Могу взять на адаптацию девочку, если среди дичков есть, но обеспечение кормом нужно будет до зарезу. А еще мне надо будет уходить с работы и сидеть с собаками. В этом случае есть будет нечего нам. Кобелей ко мне сейчас, пока у Лизы течка не кончится нельзя, иначе будет убийство.
Заголовок сообщения: Re: 14 сентября Аленкиного теремка не станет...Нужны юристы!!!
Добавлено: 03 авг 2009, 21:14
Участник
Автор темы
Люди! Извините. я никого так и не смогла повидать, но знаю, что ВАС было много!!! Спасибо огромное от Алены и меня!!!! Вы герои! Когда сегодня в 15.04 ливанул дождь, я поняла, что это конец! Но настоящим спасателям дождь не помеха! Еще раз говорю, Алене очень важно знать, что она не одна!!!! Теперь по сути: 14 сентября состоится суд, на котором будет решаться вопрос о выселении.На суде желательно предъявить фотоматериалы отремонтированной квартиры. И еще: ОЧЕНЬ нужен адвокат Алене!!!!!!!!!!!!!!! У соседа он есть. Одна она ничего нужного не скажет и все пойдет прахом!!!!! Ремонт начинаем со следующей неделе ( с выходных), или как договоримся. Сводную составлю, кто какую помощь предлагал.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СПАСЕНИЕ И ПОДДЕРЖКУ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!
Марина, места общего пользования ремонтируют все соседи! А этот кадр судится, перенес свою дверь, а ремонт Алена должна одна делать? Насчет юриста согласна, не обойтись без него.
Заголовок сообщения: Re: 14 сентября Аленкиного теремка не станет...Нужны юристы!!!
Добавлено: 03 авг 2009, 21:25
Участник
Автор темы
По ремонту: Имеем комнату площадь12 метров. В ней нужно пол закрыть линолеумом, желательно одним куском без стяжек и задрать линолеум на 1 метр где-то на стены, чтобы если взрослый кобель поднимет ногу и ..., то вся жидкость не потекла под линолеум! Плюс есть коридор- ширина- 1метр 75 см, длину уточню. Туда тоже нужен линолеум. Кроме того нужно зачистить и покрасить рамы, максимально отремонтировать погрызанность. Кухня- пол. Не знаю, что с ним делать, он в очень плохом состоянии. Нужна консультация мужского населения или специалиста. Стены- поклеить обои. Дверь ставить не надо, уже хорошо.
По ремонту: Имеем комнату площадь12 метров. В ней нужно пол закрыть линолеумом, желательно одним куском без стяжек и задрать линолеум на 1 метр где-то на стены.
Поясняю. В комнате хороший паркет и Алена временно хочет просто сверху положить линолеум и сделать импровизрованное корыто с заходом на стены. Шов между кусками линолеума нужно сварить, чтоб под него не затекало.
сегодня была тоже у Алены... ни запаха, ни грязи (антисанитарных условий ) - все очень чисто и культурно, не считая того, что натворил сосед.... помогите, Алене очень нужна помощь квалифицированного юриста!!!! Очень-очень!!!! Сегодня мы убедились, сколько людей пришло поддержать Алену! Но без юриста мы мало, что сможем!!!
З.Ы. в ремонте тоже поучаствую. криворучка, конечно, но подать-принести сгожусь
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 04 авг 2009, 12:19
Посетитель
Юрист еще нужен и с той точки зрения, что существует вероятность сделать этот процесс "показательным" в свете последних событий. Алена - это не сумасшедшая бабка, за которую могли бы вступиться правозащитные организации (ветеранов войны, труда и т.п.). Со стороны может выглядеть так - молодая девушка, назаводила собак, которые бегают по улицам, лают (свидетелей найдут, да и сосед не промолчит, я думаю), жилье испорчено, бедняга сосед не имеет возможности пользоваться своей жилплощадью, - вот вам справедливое возмездие, - лишить квартиры. При этом умалчивание о том, что жилье муниципальное, может быть на руку - если в СМИ пройдет информация, что лишили жилья, без указания его правового статуса, большинство автоматически решит, что лишили частной собственности, что может стать серьезным методом устрашения. В связи с этим, может, имеет смысл обратиться к активистам составления ответа Матвиенко (наверняка среди них есть и практикующие адвокаты)?
Заголовок сообщения: Re: 14 сентября Аленкиного теремка не станет...Нужны юристы!
Добавлено: 04 авг 2009, 12:52
Частый гость
Народ, пока не вытащим собак - ситуация так и будет критична..... Я предлагала Алене выпустить дичков подальше от дороги где-нибудь. Она ни в какую... Но других-то вариантов я не вижу, черт возьми! Куда их? Из-за них множество проблем, давайте хоть эту решим, а? Также я могу взять на пару недель Найду, но только на пару недель, не больше.
Согласна с Леной-нужно собак пристроить. Что делать с дичками-не знаю.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
дички стерилизованы. после полугода жизни в квартире на всем готовом и без прогулок они на улице на выживут. надо смотреть правде в глаза. что делать, не знаю тем не менее щенков можно попытаться адаптировать, но уверена, что желающих не найдется, это дело не быстрое и результат под большим вопросом, но у Маришки живет щенок их этого же помета, худо-бедно на улице гуляет. им бы жить в вольере в загородном доме. да где такой дом взять
дички сидят в алениной комнате и не выходят, не звучат, проблема только в том,что туалет там же. А вот адекватные пески и лают на звонок, и носятся по коридору, хоть бы часть пристроить... Люди, в приют их взять никто не попросит?
Народ, пока не вытащим собак - ситуация так и будет критична..... Я предлагала Алене выпустить дичков подальше от дороги где-нибудь. Она ни в какую... Но других-то вариантов я не вижу, черт возьми! Куда их? Из-за них множество проблем, давайте хоть эту решим, а? Также я могу взять на пару недель Найду, но только на пару недель, не больше.
и я согласна, честно скажу. знаете, с одной стороны, оччень жаль Алену и собак, и хочется ей помочь искренне (сижу и думаю как. Руки - крюки, денег нет. ну да ладно, подуаю еще). а с другой - понятно, что доброе благое дело, собак подбирать-выхаживать. но: почему она их не пристраивает?.. или это вечное "ой, там в семье дети (кошки, мыши, птицы, бабушки - и далее по тексту), не отдам им"..?
не пристраивает - сейчас звонков вообще нет Алена вдумчиво пристраивает собак. Стареньких (там таких Жак и Манечка (маленькая черненькая, очень веселая и приветливая)) Алена не отдаст: т.к. уже имела неприятный опыт с тем, как одна старушечка умерла через 1,5 мес. после отдачи... да и они уже стали "ее собачками"... Алена - адекватный человек и не придирается к потенциальным хозяевам излишне...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
8-905-200-11-83
Заголовок сообщения: Re: 14 сентября Аленкиного теремка не станет...Нужны юристы!
Добавлено: 04 авг 2009, 22:06
Участник
Автор темы
Алена не имеет возможности пиарить собак. Она , простите, даже возможности ответить Вам не имеет. Вот я сижу чего-то за нее выдумываю, потом звоню ей спрашиваю, правильно написала или нет... Пиар нужен, фотки есть хорошие. Дички сейчас уже погоду не делают. С ними тяжело, но выпустить просто в поле нельзя. Мы сами взяли их, выцепили из естественных уличных условий и сейчас они не такие уже и дички. Мой Бублик лижет мне руки, хоть и не гуляет, Тошенька гуляет, да кривенько, но гуляет. Алена говорит. что Солнышко и Боня тоже уже к ней привыкли. когда совсем недавно сосед без Алены пришел и выпустил всех собак на улицу, Жак попал под машину... А дички НЕ УШЛИ!!!!! Они сидели друг на дружке, тряслись, обливались слюнями, но не ушли! Так что вряд ли однажды спасенных Алена снова выбросит туда, откуда взяла. Селена, я понимаю, что вы рассуждаете разумом, но глядя в глаза этим ненавистным дичкам, начинаешь думать сердцем и их становится безумно жаль... Жаль этих свихнутых невротиков... Да. Алене в суде нужен адвокат! И адвокаит хороший, искренне болеющий за свое дело. Без него считайте, что все уже проиграно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1