Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

L
Linda

Re: 1 сентября Аленкиного теремка не станет...Решение властей.

Сообщение Linda »

Кто завтра может на пару часов подъехать?

viewtopic.php?t=25555
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Одномоментно поголовье собак увеличить в 2 раза будет сложно-в доме места уже нет совсем. По любому нужно еще жилье, обязательно забор-мой они снесут сразу, вольер и ВОДА. Могу взять на адаптацию девочку, если среди дичков есть, но обеспечение кормом нужно будет до зарезу. А еще мне надо будет уходить с работы и сидеть с собаками. В этом случае есть будет нечего нам. Кобелей ко мне сейчас, пока у Лизы течка не кончится нельзя, иначе будет убийство.
Enot

Сообщение Enot »

Linda писал(а):Кто завтра может на пару часов подъехать?

viewtopic.php?t=25555

черт,пропустила сообщение,подъехала бы.

так и?
L
Linda

Сообщение Linda »

Так это завтра нужно, т.е. уже сегодня, в понедельник, короче. Присоединяйтесь!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

viewtopic.php?f=2&t=17211

Выложила фото в основной теме.

На чей телефон объявы подавать?!!
Маришка

Re: 14 сентября Аленкиного теремка не станет...Нужны юристы!!!

Сообщение Маришка »

Люди! Извините. я никого так и не смогла повидать, но знаю, что ВАС было много!!! Спасибо огромное от Алены и меня!!!! Вы герои! Когда сегодня в 15.04 ливанул дождь, я поняла, что это конец! Но настоящим спасателям дождь не помеха! Еще раз говорю, Алене очень важно знать, что она не одна!!!! :great:

Теперь по сути: 14 сентября состоится суд, на котором будет решаться вопрос о выселении.На суде желательно предъявить фотоматериалы отремонтированной квартиры. И еще: ОЧЕНЬ нужен адвокат Алене!!!!!!!!!!!!!!! У соседа он есть. Одна она ничего нужного не скажет и все пойдет прахом!!!!! Ремонт начинаем со следующей неделе ( с выходных), или как договоримся. Сводную составлю, кто какую помощь предлагал.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СПАСЕНИЕ И ПОДДЕРЖКУ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Как хорошо,что Алены есть друзья! Девочки :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Марина, места общего пользования ремонтируют все соседи! А этот кадр судится, перенес свою дверь, а ремонт Алена должна одна делать?

Насчет юриста согласна, не обойтись без него.
Маришка

Сообщение Маришка »

По ремонту: Имеем комнату площадь12 метров. В ней нужно пол закрыть линолеумом, желательно одним куском без стяжек и задрать линолеум на 1 метр где-то на стены, чтобы если взрослый кобель поднимет ногу и ..., то вся жидкость не потекла под линолеум! Плюс есть коридор- ширина- 1метр 75 см, длину уточню. Туда тоже нужен линолеум. Кроме того нужно зачистить и покрасить рамы, максимально отремонтировать погрызанность. Кухня- пол. Не знаю, что с ним делать, он в очень плохом состоянии. Нужна консультация мужского населения или специалиста. Стены- поклеить обои. Дверь ставить не надо, уже хорошо.
L
Linda

Re: 14 сентября Аленкиного теремка не станет...Нужны юристы!!

Сообщение Linda »

Маришка писал(а):По ремонту: Имеем комнату площадь12 метров. В ней нужно пол закрыть линолеумом, желательно одним куском без стяжек и задрать линолеум на 1 метр где-то на стены.
Поясняю. В комнате хороший паркет и Алена временно хочет просто сверху положить линолеум и сделать импровизрованное корыто с заходом на стены. Шов между кусками линолеума нужно сварить, чтоб под него не затекало.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

руками с ремонтом помогу обязательно. клеить, мыть. выносить.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

сегодня была тоже у Алены... ни запаха, ни грязи (антисанитарных условий :angry: ) - все очень чисто и культурно, не считая того, что натворил сосед....

помогите, Алене очень нужна помощь квалифицированного юриста!!!! Очень-очень!!!! Сегодня мы убедились, сколько людей пришло поддержать Алену! Но без юриста мы мало, что сможем!!!

З.Ы. в ремонте тоже поучаствую. криворучка, конечно, но подать-принести сгожусь :)
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

Юрист еще нужен и с той точки зрения, что существует вероятность сделать этот процесс "показательным" в свете последних событий.

Алена - это не сумасшедшая бабка, за которую могли бы вступиться правозащитные организации (ветеранов войны, труда и т.п.).

Со стороны может выглядеть так - молодая девушка, назаводила собак, которые бегают по улицам, лают (свидетелей найдут, да и сосед не промолчит, я думаю), жилье испорчено, бедняга сосед не имеет возможности пользоваться своей жилплощадью, - вот вам справедливое возмездие, - лишить квартиры.

При этом умалчивание о том, что жилье муниципальное, может быть на руку - если в СМИ пройдет информация, что лишили жилья, без указания его правового статуса, большинство автоматически решит, что лишили частной собственности, что может стать серьезным методом устрашения.

В связи с этим, может, имеет смысл обратиться к активистам составления ответа Матвиенко (наверняка среди них есть и практикующие адвокаты)?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

+1 руки.живу рядом.
selena

Re: 14 сентября Аленкиного теремка не станет...Нужны юристы!

Сообщение selena »

Народ, пока не вытащим собак - ситуация так и будет критична..... Я предлагала Алене выпустить дичков подальше от дороги где-нибудь. Она ни в какую... Но других-то вариантов я не вижу, черт возьми! Куда их? Из-за них множество проблем, давайте хоть эту решим, а? Также я могу взять на пару недель Найду, но только на пару недель, не больше.
Бренда

Сообщение Бренда »

Согласна с Леной-нужно собак пристроить.

Что делать с дичками-не знаю.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Может быть часть собак отправить Любе в Павловск? Могу оплачивать проживание одной собаки.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ИМХО.я за-по поводу сказанного Селеной.

можете тапками кидать.

Стерильнуть и выпустить.

Адаптировать Алена 100% не сможет.

а так ни им ни ей не жизнь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

дички стерилизованы.

после полугода жизни в квартире на всем готовом и без прогулок они на улице на выживут. надо смотреть правде в глаза.

что делать, не знаю :(

тем не менее щенков можно попытаться адаптировать, но уверена, что желающих не найдется, это дело не быстрое и результат под большим вопросом, но у Маришки живет щенок их этого же помета, худо-бедно на улице гуляет.

им бы жить в вольере в загородном доме. да где такой дом взять :(
L
Linda

Сообщение Linda »

дички сидят в алениной комнате и не выходят, не звучат, проблема только в том,что туалет там же.

А вот адекватные пески и лают на звонок, и носятся по коридору, хоть бы часть пристроить...

Люди, в приют их взять никто не попросит?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Народ, пока не вытащим собак - ситуация так и будет критична..... Я предлагала Алене выпустить дичков подальше от дороги где-нибудь. Она ни в какую... Но других-то вариантов я не вижу, черт возьми! Куда их? Из-за них множество проблем, давайте хоть эту решим, а? Также я могу взять на пару недель Найду, но только на пару недель, не больше.

и я согласна, честно скажу.

знаете, с одной стороны, оччень жаль Алену и собак, и хочется ей помочь искренне (сижу и думаю как. Руки - крюки, денег нет. ну да ладно, подуаю еще).

а с другой - понятно, что доброе благое дело, собак подбирать-выхаживать. но: почему она их не пристраивает?.. или это вечное "ой, там в семье дети (кошки, мыши, птицы, бабушки - и далее по тексту), не отдам им"..?
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

не пристраивает - сейчас звонков вообще нет :(

Алена вдумчиво пристраивает собак. Стареньких (там таких Жак и Манечка (маленькая черненькая, очень веселая и приветливая)) Алена не отдаст: т.к. уже имела неприятный опыт с тем, как одна старушечка умерла через 1,5 мес. после отдачи... да и они уже стали "ее собачками"...

Алена - адекватный человек и не придирается к потенциальным хозяевам излишне...
Маришка

Сообщение Маришка »

Алена не имеет возможности пиарить собак. Она , простите, даже возможности ответить Вам не имеет. Вот я сижу чего-то за нее выдумываю, потом звоню ей спрашиваю, правильно написала или нет... Пиар нужен, фотки есть хорошие. Дички сейчас уже погоду не делают. С ними тяжело, но выпустить просто в поле нельзя. Мы сами взяли их, выцепили из естественных уличных условий и сейчас они не такие уже и дички. Мой Бублик лижет мне руки, хоть и не гуляет, Тошенька гуляет, да кривенько, но гуляет. Алена говорит. что Солнышко и Боня тоже уже к ней привыкли. когда совсем недавно сосед без Алены пришел и выпустил всех собак на улицу, Жак попал под машину... А дички НЕ УШЛИ!!!!! Они сидели друг на дружке, тряслись, обливались слюнями, но не ушли! Так что вряд ли однажды спасенных Алена снова выбросит туда, откуда взяла. Селена, я понимаю, что вы рассуждаете разумом, но глядя в глаза этим ненавистным дичкам, начинаешь думать сердцем и их становится безумно жаль... Жаль этих свихнутых невротиков... Да.

Алене в суде нужен адвокат! И адвокаит хороший, искренне болеющий за свое дело. Без него считайте, что все уже проиграно...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маришка писал(а):
Алене в суде нужен адвокат! И адвокаит хороший, искренне болеющий за свое дело. Без него считайте, что все уже проиграно...

наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

:help: :help: :help:

Нужен адвокат!

насобирать на адвокато нереально?

:help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»