Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите красавице Фанни передержкой, пиаром, кормом и оплатой прививки!
Фанни. Смешная веселая собачка, в меру спокойная, добрая, ласковая. Дата рождения - 01.07.2008 Примерный вес 15-17кг. Рост в холке сейчас 45-50см Кастрирована 31.07.09 Привита от бешенства Нобиваком 06.08.2009. Чипирована 31.07.2009, ( 643094100028660). Была найдена у метро, где провела не один день, хозяева не объявились. Собак независимо от пола опасается, трусливо обтявкивает. Активно от этого отучаем. К незнакомым людям относится без интереса, без агрессии. Детей любит. Как ведет себя с котами неизвестно, но патологической неприязни нет. На улице кот никак Фанни не заинтересовал. Если будет надо ради эксперимента, привезем Фани в дом с котами. Когда дома никого нет, в основном спит на диване))))))))))) На звонок лает, но не долго, лениво так. В основном облаивает других собак. Один раз, когда только взяли с улицы и стали мыть, она ворчала и пыталась ущипнуть за руку, получила щелбан, успокоилась. Больше никаких попыток ни разу не было. Еду и место не охраняет, можно легко вынуть из пасти, подобранную ею косточку. Дома терпит, в туалет ходит на улицу. Фанни боится, наверное, только собак, другие страхи не обнаружены. Собака явно знает команды "место", "гулять", "домой" и "рядом", но выполняет их с неохотой, либо за "вкусняшку", либо по желанию. Любит гулять с хозяином, но не долго. Фанни хорошая спокойная домашняя собачка, дома не грызет, не ворует, не хулиганит, сплошные плюсы, кроме того, что тявкает на собак и трусовата. Она очаровательна, знает, как угодить человеку, умная, ориентирована на человека, стремится быть рядом, спокойная. Ничем не болела. Сейчас живет в квартире.
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собака белая и пушистая, 1 год.Нужен корм и жилье!
Добавлено: 04 авг 2009, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
Linda писал(а):
Лизззз писал(а):
Света, как у девки дела? Консервы ест?
Я не дала Все-таки я ее переупрямила, сегодня сушки поела. Из рук ест, а из миски не умеет, с трудом въехала, что оттуда тоже можно брать и есть. Странные хозяева были, явно кормили кусками со стола, причем из рук.
Света, фигня все это! Она мела все подряд у Юли, где ее мыли мы! Любой корм из любой миски! А консервиков дайте ребенку, уж исстрадался бедненький
Я не дала Все-таки я ее переупрямила, сегодня сушки поела. Из рук ест, а из миски не умеет, с трудом въехала, что оттуда тоже можно брать и есть. Странные хозяева были, явно кормили кусками со стола, причем из рук.
Света, фигня все это! Она мела все подряд у Юли, где ее мыли мы! Любой корм из любой миски! А консервиков дайте ребенку, уж исстрадался бедненький
Не отощает! пусть жрет без выпендривания что дают! Не переживай, консервы скормлю, только попозже, тут дело принципа
Это правда, у меня не забалуешь! Но эта швабра делает вид, что не понимает моих воспитательных мероприятий, машет хвостом, подхалимничает, но свою линию гнет. Или дурочка или настоящая блондинка
Заказала "Бозиту" для средних пород 5кг 570р. В четверг едем прививаться на Циалковского.
Лиз, извини, что влезаю, а почему именно на Циолковского? Я прививала щенков на Ветеранов 16 недавно, по цене получилось вроде так же или я не знаю, сколько на Циолковского стоит А Ветеранов все же ближе...
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собака белая и пушистая, 1 год.Нужен корм и жилье!
Добавлено: 06 авг 2009, 11:15
Свой на форуме
Автор темы
Astra писал(а):
Лизззз писал(а):
Заказала "Бозиту" для средних пород 5кг 570р. В четверг едем прививаться на Циалковского.
Лиз, извини, что влезаю, а почему именно на Циолковского? Я прививала щенков на Ветеранов 16 недавно, по цене получилось вроде так же или я не знаю, сколько на Циолковского стоит А Ветеранов все же ближе...
На Ветеранов 16 прививка 1 щенка коплекс 700р., на Циалковвского 350р.
Добавлено: 06 авг 2009, 11:19
Частый гость
Лизззз писал(а):
Astra писал(а):
Лизззз писал(а):
Добавлено: 06 авг 2009, 11:26
Свой на форуме
Автор темы
Astra писал(а):
Мы делали прививку с бешенством + чип+паспорт за 1000руб. На циолковского вроде 900 или я все перепутала, что вполне возможно, не сплю уже 3 ночи.
паспорт и чип у нас уже есть (мы же после стерелизации). Нам бы только привиться, наклейки гармотные получить и №чипа в базу межднародню внести, совсем супер-собаками будем.
Добавлено: 06 авг 2009, 11:28
Свой на форуме
Автор темы
BETTY писал(а):
Лизззз писал(а):
Astra писал(а):
Лизззз писал(а):
Дяденька мне один сказал, задумчиво глядя на Фаньку: "Хорошенькая собачка, но уж больно маркая! У меня вот темно-серая, очень практично, грязи практически не видно!"
Добавлено: 07 авг 2009, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
Linda писал(а):
Дяденька мне один сказал, задумчиво глядя на Фаньку: "Хорошенькая собачка, но уж больно маркая! У меня вот темно-серая, очень практично, грязи практически не видно!"
Умный какой дяденька
Как шваброчка кушает? Не писает ли где не надо? Шортики актуальны?
Добавлено: 07 авг 2009, 23:20
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Linda писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1