Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенькая Муся. Право на жизнь. Поехали в Хеппи. Прощай, девочка...
Добавлено: 28 июл 2009, 22:27
Участник
Автор темы
Тема Лены jessyСтарая беззубая кошка с тонкой шеей - не ест и под дождем! Мы с Леной Лемурой съездили туда. Муся, после того, как ее выкинули, приблудилась к парадной дома Надежды Михайловны. Ей поставили там пластиковую коробку, в ней она и обитала. Дом приличный – консьержка, в парадной чисто – цветочки, журнальчики… в общем, жильцы устроили скандал. Выставили требование – Мусю убрать. Надежда Михайловна взяла ее к себе. Мы тихо надеялись, что удастся ее уговорить оставить кошку у себя, хоть под наше кураторство. Но когда пришли… Не знаю, что подумала Лена, а мне сразу стало понятно, что уговорить ее не удастся. Ей 82 года, у нее больное сердце, она полуслепая. На нее очень большое впечатление произвел скандал по поводу Муси, плохо с сердцем уже несколько дней. Встретила она нас с Леной словами – девочки, спасите меня. В общем, забрали мы девушку оттуда.
Старая кошка, у которой все было – дом, любимая хозяйка, счастливая кошачья жизнь - и в одночасье ничего не стало. Только улица, разъяренные люди, которым она мешает, и никакой перспективы. Все мы будем когда-нибудь старыми. Некоторых из нас ждет одинокая и несчастная старость. Как эту кошку. Кто ее пожалеет, кроме нас? Кто даст ей право на жизнь?
Мусе некуда идти с 20 августа.
Спасибо большое Марине bakalya за фотографии Мусены Тема на сайте Ковчег, спасибо Маше erizo
С 4 августа Муся на передержке у Юли Celtik
Приход Лемура 700 руб., лотки Фрина 600 руб. liza_mona 344 руб., лекарство, корм, наполнитель Мария - корм и наполнитель Наташа Ната 500 руб. Лена selena 1000 руб. Итого: 3144 руб.
Расход Осмотр и стерилизация - 1000 руб. Юле Celtik (Муськин санаторий) на непредвиденные расходы - 200 руб. Машина - 400 руб. УЗИ - 750 руб. Биохимический анализ крови - 400 руб. Профендер - 200 руб. Наполнитель - 194 руб. Итого 3144 руб.
Тел. 892I-7480-927 Ольга 8904-3377-669 Лена
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 30 июл 2012, 18:23, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старенькая Муся. Право на жизнь. Спасите ее...
Добавлено: 31 июл 2009, 01:10
Участник
Автор темы
Baileys писал(а):
Девочки за кошкой (ну и вами заодно ) слежу, помочь пока нечем, только посочувствовать, пожелать успеха и выздоровления Мусе и темку поднять.
Оля, так и это важно, спасибо. А то иногда кричишь-кричишь и начинает казаться. что ты в пустыне... Доброе слово и Мусе приятно
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Муся много моется, понемножку ест и пьёт. Прошлась по комнате, к лоткам интереса не проявила. Пока сижу и караулю Когда я с ней разговариваю и называю её по имени, в дверь скребётся мой котик Мусик...
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 31 июл 2009, 12:48
Участник
Автор темы
Мусе очень нужен дом...
Добавлено: 31 июл 2009, 14:45
Участник
Автор темы
Муся просит помощи. Осталось меньше двух суток.
Я просто никак не смогу оставить у себя Мусю хотя бы на понедельник! Возвращаются с Алтая мои дети, а кошка живёт в их комнате. И никакие варианты рассматриваться ими не будут! Вариант будет один: кошку подмышку- и на лавочку во двор! Я, конечно, утрирую, но... Я не могу ссориться с детьми!
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 31 июл 2009, 15:27
Участник
Автор темы
Дайте Мусеньке хоть временный приют!
Мусенька отсыпается! В перерыве поела и попила. прошлась немного по квартире,умылась и перебралась из-за дивана на подоконник. Худенькая!.. Как говорит одна моя знакомая- хочется обнять и плакать И первый раз далась на руки без ругани!.
Так и хочется пригреть, откормить. У кого местечко осталось? Ей ведь пространства много не надо, чтоб игрища устраивать. Поспать да покушать, в себя прийти.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Приютите Мусю! Посмотрите, какая она- маленькая, худенькая... Ей очень нужно местечко хотя бы на более-менее длительный срок, чтобы не перебрасывать её из одного дома в другой! Пусть киса успокоится и окрепнет!
Добавлено: 31 июл 2009, 23:56
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите Мусиньке
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 01 авг 2009, 15:42
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
У КОГО ОСТАЛСЯ ХОТЬ КУСОЧЕК МЕСТА? ПОМОГИТЕ МУСЕ И ОЛЕ. Все же когда-то становятся старыми и нуждаются в помощи и уходе. А Мусе много и не надо: теплый уголок, миска, лоточек и немного человеческого тепла, чтобы отогреть ее душу.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 01 авг 2009, 17:21
Участник
Очень жаль Мусю, но у меня уже полный дом, причем не самый доброжелательный к новывм пришельцам. Пожалуйста, кто еще не до конца отоварен - помогите Мусе, все мы однажды можем стать старенькими, одинокими и никому не нужными!!!
Тихонькая кошечка... Поспит-поест-поспит... Или за диваном спит, или на подоконнике... Не видно и не слышно девочку... Ну неужели не найдётся ей уголок?
Добавлено: 01 авг 2009, 18:23
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 02 авг 2009, 12:54
Участник
В Контакте поприглашала людей в группу. Так жалко Мусеньку, у самой 4 кошки и две собаки, увы! Помогите Мусеньке!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 02 авг 2009, 13:05
Участник
Так жалко Мусеньку-ну пусть ей повезет!!!
Добавлено: 02 авг 2009, 22:56
Участник
Автор темы
Платную передержку нам с Леной не потянуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2