Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...
Добавлено: 23 июл 2009, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
22 июля 2008 года она умерла...
Касенька... Любимая девочка, собака с чувством юмора, гениальная малышка, которая научилась огромному количеству вещей... И сама, и с моей помощью...
Случай первый: долго пыталась стащить у меня коробочку от крема, пока я старательно мазала морду лица. Я по мере сил одной рукой сопротивлялась. В итоге коробочку мы уронили на пол, Каська спрыгнула, взяла ее в зубы и стоит на меня смотрит. Я уже рукой махнула, думаю, ладно, потом отберу, если от нее еще что-то останется. Но она стоит, не грызет, держит аккуратненько так... Я домазалась, тюбик завинтила, говорю: "Касенька, ну маме же надо крем убрать" и протягиваю руку. Что вы думаете? Подошла и вложила мне в ладонь коробочку...
Случай второй: решила накормить гипоаллергенным кормом... ну, думаю, хоть и говорят все в один голос, что аллергия не пищевая, но чем черт не шутит. Подмешала в ее еду несколько гранул "Фест чойса". Она долго думала, есть ли вообще эту еду, потом подошла, начала есть. Думаю, слава богу... Как бы не так! Эта козявка облизала тщательно каждую гранулу, и в ровный-ровный ряд выложила их рядышком на пеленочку... Доела свою "нормальную" пищу и ушла... Вот так. Сама, типа, ешь...
Случай третий: играется у родителей в комнате с игрушкой (я была на работе). Пристает ко всем, тыкает этой игрушкой, чтобы поактивнее с ней играли. Ну, мама побросала ей игрушку, потом надоело, она ей и говорит: "Неси вон игрушку вожаку стаи" (ни на кого при этом не указывая). Каська схватила игрушку и отнесла ее папе... Прикол в том, что до сих пор словосочетание "вожак стаи" при ней никто не употреблял...
Как мы в магазине примеряли одежду... Это надо видеть. Она строила мне различные гримасы, это ей не нравится, это тоже, а это - сама носи... А потом, когда нам предложили красный кожаный плащ, морда - чуть не до ушей, хвост - пропеллером, идет по улице и оглядывается на всех мимо проходящих - все ли видят, какая у нее обновка? Так что все они в душе блондинки...
На какие только ухищрения Каська не идет, чтобы забраться ко мне в постель! Однажды додумалась до следующего: сидела-сидела рядом на рукоятке дивана, думала-думала, канючила-канючила (лапами так в воздухе машет и периодически протягивает одну лапу, показывая мне на живот)... А потом придумала: встала, и как прыгнет мне на живот! Еще в полете распластала все лапы во все четыре стороны, плюхнулась и делает вид, что встать она ну никак не может, лапы отказали, не слушаются... Пришлось за шкирку соскребать и в кресло...
А в субботу ничерта не дала поспать, села опять рядом и какими только словами меня не обругала. Лапами на меня машет, скулит, гавкает, ворчит... А как только я постель убрала, прыгнула мне под бок, глазенки закрывает, зевает, нос подмышку засовывает - типа, ну теперь давай спать дальше...
А еще было очень смешно, когда гуляла с ней и племянницей. Племяннице - 7 лет было, она разбегалась и забегала по горке наверх. Каська на это дело смотрела-смотрела, а потом собезъянничала - тоже разбежалась и раз-раз-раз наверх. Лапы, конечно, не ботинки, по железу скользят, но она забралась и стоит гордая... Пришлось похвалить...
А еще, когда она метит территорию, постоянно находит себе какие-то холмики, возвышения. Хочет большой собакой казаться...
и ученые еще спорят, есть ли у собак интеллект! Смешно, право слово... В общем, Каська долго пыталась улечься мне между ног, причем ей очень хотелось лечь под покрывало, а не сверху. А мне так было неудобно и я ее не пускала. Она лапой шкрябала, шкрябала, потом поняла, что номер не пройдет, смотрю, села и задумалась. Дальше наблюдаю картину: спрыгнула с дивана, подбежала к своей лежанке в другом углу комнаты, схватила ее за край и прет к дивану. Лежак большой, тяжелый, до дивана-то она его дотащила, а потом минут десять втаскивала наверх - и снизу пыталась подтолкнуть, и сверху втянуть... В общем, кто хочет, тот добьется. Втащила она лежак на диван, положила его на свое любимое место в углу дивана, улеглась туда и минут 10 демонстративно меня гипнотизировала. Типа, "не очень-то и хотелось"...
Вчера вечером иду из комнаты, в соседней проходной комнате спит сестра с мужем. У меня в руках пакет с мусором, тарелка, Каськина косточка и подстилка. В другой книга толстая. А еще Каську надо с собой вынести. Я ее на руки взяла, а держать нечем. Говорю - "Касенька, маме тебя нечем держать, держись лапками сама". Она перелезла мне на плечо повыше, вцепилась передними лапами мне в спину (ну, как маленькие дети через плечо ложатся) и так мы и вышли из комнаты...
Вечером пришла с работы, накормила, сама пошла на кухню есть. Каська доела свою еду, прибежала к кухне и стоит у полуприкрытой двери. Я говорю - заходи, а она мне стоит хвостом машет и лапой чуть-чуть дверь подталкивает. Я встала, дверь открыла, говорю - "заходи, не стесняйся". Собака радостно шмыганула мимо меня и вскочила прямехонько на мой стул и села перед тарелкой с салатом... Я даже рот открыть не успела... Видимо, слишком буквально поняла мое предложение не стесняться...
Возвращаясь к теме смешинок - она тут последний раз когда гуляла, очень хотела холмик под перилами пометить, и там было очень неудобно. Пометила! Стоя на передних лапах, подняв задние (ОБЕ!). акробатка, блин...
Вчера ногти себе наманикюрила, потом за Каську взялась. Она вздыхала, вздыхала, лапу из моих рук вытаскивала, я ей говорю: "Касенька, ну ты же видела, мама себе тоже когти стригла! А ты не хочешь быть красивой?" Сижу смотрю на нее укоризненно (но не принуждаю). Гипнотизировала я ее минуты три, потом она мне нерешительно и нехотя протянула лапу...
во время первой течки одела я ей памперс от куклы "Бэби Бон" - как раз почти ее размерчик. Так она его тут же использовала по назначению - навалила туда кучку...
пошли мы в магазин за новым комбезом. так вот пока мы там меряли, Каська нашла заводных мышей, выбрала из двух зеленых и одного желтого желтого и стала им трясти у меня под носом... пришлось купить...
Собиралась я пару дней назад на работу. Сижу себе на диване, феном волосы сушу. Ноги - в позе лотоса. Приходит моя ребенка, садится мне на одно колено и давай развлекаться - я руку подношу к голове, а она двумя лапками ее отталкивает. Я сначала не поняла, снова подношу - а она опять - шмяк мне по руке. Я ей говорю: "Ты что творишь, мне же на работу надо собираться, с мокрой головой не пойдешь...", а она снова руку оттолкнула... и бросилась меня зацеловывать - в ухо, в щеку и куда придется. Вот так мы пытались мамку на прогул спровоцировать...
А еще моя мама на нее ругалась, что она покрывало верхнее аккуратненько так поднимает, чтобы на пледе дрыхнуть. Так она теперь его не поднимает. Она просто под него заползает...
Идет такая, вся из себя в платье с кружавчиками - и раз, ногу задирает на дерево - отметиться...
Каська - девушка у меня вежливая, воспитанная. Подходит на днях к двери приоткрытой (достаточно, чтобы пройти), встает на задние лапы и начинает передними в нее стукать. Когда ей сказали "Ну заходи уже" - тут же вошла...
А еще вчера очередной вечер дрессировки. Ну так вот. Положила я перед ней прямо вкусняшку любимую, говорю - "Кася, фу!". Она не берет. Я чуть отодвинулась - не берет. Я голову отвернула, сама вся отвернулась и только краем глаза на нее кошу, чтобы не прозевать, если схулиганит. Наблюдаю картину - она то на меня, то на вкусняшку, то на меня, то на вкусняшку, а потом... Отошла на метр и села там, не сводя глаз с вкусняки! Видимо, чтобы соблазна не было! Я ей за такое решение огромный кусок другой вкусняки отвалила...
А еще у нее была большая Любовь... Вот пош?ли гулять. Подружились с пекинесихой, с которой в прошлый раз подрались. Вчера она признала полное Каськино превосходство, ложилась перед ней на спину и т.п. Поэтому драк больше не было. А вообще жаль собаньку, у нее был паралич задних лап и она до конца еще не восстановилась, но Кася даже ее расшевелила и заставила бегать. А потом они ушли, мы загрустили и вяло ходили туда-сюда. Пока не встретили своего Любимого. Сразу хвост трубой, грудь колесом. Вообще, смех, да и только - какая у них взаимная любовь. Ходят друг за другом, Каська воображает, Озя из себя галантного кавалера строит, как голубь вокруг нее выхаживает, под хвостом нализывает... Пошел - увидел что-то интересное, а она не пошла, так он за ней вернулся и повел ее нюхать...
Каську очередной раз вырвало "голодной рвотой" (днем вовремя не покормили). Прихожу с работы, покрывало, как всегда, откинуто, "лежбище котиков". Вижу пятно на пледе. Говорю: "Кася, кто маме бяку на плед сделал? Кто бяку сделал?" Кася смотрит на меня, садится рядом и лапой начинает от меня морду закрывать, синхронно моим словам. Выглядит, как "Мне так стыдно, так стыдно"... Только что не покраснела...
Вечером сидим за столом, ужинаем. Потом муж сестры говорит - "Ну что, надо чай с ватрушками попить?" Каська тут же вскакивает на стул, садится "столбиком-сусликом", лапки свешивает и сидит. Спинка ровная, ушки торчком, в глазах - полная готовность: "Конечно, попить! А с ватрушками - просто обязательно!"
встречает мужа сестры с работы, побежала со всех ног к открывающейся двери (а приходит он поздно, в 12 ночи). Он ей говорит: "Вот, Касенька, только ты меня встречаешь..." Собака тут же куда-то исчезает, а потом сразу же возвращается: принесла свою любимую кость и положила к его ногам...
Такая была собака...
Я ТЕБЯ ПОМНЮ, МОЯ ЛЮБИМАЯ... КАЖДУЮ СЕКУНДУ...
22.07.10 Прошло два года, как тебя нет... Ты любила смотреть в окно... Любила сражаться с огромной игрушечной собакой Любила и умела грызть косточки Любила играть и баловаться: Любила наряжаться и разбиралась в нарядах Любила гулять и считала себя очень большой серьезной собакой Обожала забираться на любое препятствие, даже на гладкую скользкую горку Любила стучаться к моим песчанкам и пробовать - что там такое вкусное им дают? Любила потягиваться и по утрам всегда делала зарядку, из определенного комплекса упражнений - минут так на семь... Любила спать у меня подмышкой, и чтобы обязательно на мне была кофта... А если ее не было, а тебе хотелось лечь поспать, ты требовательно скребла меня лапой - и я для тебя одевала кофту, даже если мне было жарко... Любила не только выполнять команды - как у тебя горели глаза, когда мы занимались, - но и танцевать Любила прятаться от фотоаппарата, а нахулиганив, стесняться: Любила все новое Любила спрятаться под покрывало, кофту или что придется и сладко там спать: Любила носиться, не важно, дома или на улице: Любила все вкусное и умела это вкусно выпрашивать Любила в детстве изобразить пай-девочку Ты любила улыбаться И смотреть мне в душу
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - Каси
Добавлено: 23 июл 2009, 18:25
Новичок
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:59 Сообщений: 254 Откуда: с-петербург
Господи,какое горе!Держитесь,держитесь...Захлебываюсь слезами,у самой месяц назад умер малыш.Это так больно,хочется кричать...И я боюсь,что время не лечит.Извините что бережу рану,кто вас оперировал в ЧИНе?
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ровно год, как нет моей доченьки хвостатой - Каси
Добавлено: 23 июл 2009, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Марси писал(а):
Цитата:
А я вот не знаю... Касенька за весь год даже во сне ко мне не пришла ни разу... Наверное, из-за того, как она умирала... А я ее держала...
Прошел почти год как погибла моя Челси...и не разу она мне не приснилась...а я жду...когда...когда же , смогу хоть там во сне прижать ее к себе,побыть с ней хоть не много и поверить в то ,что случилось это сон...а сейчас когда мы снова вместе ....вот это наяву....и плакать от счастья...Господи...как я скучаю по ней...)))))) Пусть будет счастлива ваша КАСЯ..там...на МОСТУ РАДУГИ.....плачу сместе с вами....
спасибо... вот и я все жду... и жду... сочувствую Вам... боже, как же трудно их терять...
Добавлено: 23 июл 2009, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
tati писал(а):
Господи,какое горе!Держитесь,держитесь...Захлебываюсь слезами,у самой месяц назад умер малыш.Это так больно,хочется кричать...И я боюсь,что время не лечит.Извините что бережу рану,кто вас оперировал в ЧИНе?
спасибо! время не лечит, оно только притупляет боль... Вы тоже держитесь... ну что нам остается...
а кто оперировал... сейчас не вспомню, если бы мне имя назвали... невысокая такая женщина. но она хоть вела себя более нормально, в отличие от Сахарова...
Изрыдалась в голос(хорошо хоть дома никого нет), читая про клинику и врачей. Бедная Касенька, не вините себя, в такие моменты здраво рассуждать не получается, одна мысль бьётся "как спасти" и надежда, и вера врачам, думаешь, что они то знают, что делать, они спасут, а они цинично(НЕ ВСЕ), зная уже, что произойдёт, продолжают назначать процедуры, выкачивая на муках наших любимых и нас деньги. Вы просто попали к таким врачам. Это страшно и больно. Я вам очень, очень сочувствую. Дай Бог никому с такими не встречаться. Время, действительно,не лечит. С этим придёться жить. НО от чувства вины надо как-то избавляться, вы не ВИНОВАТЫ. Стихи прекрасные, отображают все мысли о наших детках, у меня собака погибла тоже молодой всего-то 1,4 г., сбила машина насмерть, и пёсик умер, правда уже старичком и кот... очень тяжело
Добавлено: 13 янв 2010, 02:02
Старый знакомый
Автор темы
Cегодня моей девочке было бы три годика... И я реву и реву - потому что - вот, не сложилось... И даже не так важно уже - почему так несправедливо... ПРОСТО - НЕСПРАВЕДЛИВО! ЗА ЧТО?!
Я ПОМНЮ, СОЛНЫШКО, ТЕБЯ. Я ПОМНЮ КАЖДУЮ УЛЫБКУ, Я ПОМНЮ КАЖДЫЙ МИГ, ЛЮБЯ... И ПОМНЮ ВСЯКУЮ ОШИБКУ... НЕ ТАК УЖ МНОГО БЫЛО ИХ... С ТОБОЙ У НАС ВСЕ БЫЛО ГЛАДКО... ДЫШАЛИ ВМЕСТЕ, НА ДВОИХ... ТЕПЕРЬ ОДНА Я. В СЕРДЦЕ ГАДКО.
ТЫ ТАК ВНЕЗАПНО, ВДРУГ, УШЛА И СЕРДЦЕ КАК-ТО... ПОСЕДЕЛО. Я ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ НАШЛА ТОГО, ЧТО ТАК ВСЕГДА ХОТЕЛА... ТВОЯ ЛЮБОВЬ - КАК БОЖИЙ ДАР. Я БЛАГОДАРНА ЗА ТУ ВСТРЕЧУ... ТЫ В ПЕРВЫЙ МИГ - ЗАЖГЛА ПОЖАР. И ТАК - УШЛА...
ЧТО ВРЕМЯ - ЛЕЧИТ МНЕ ПОСТОЯННО ВСЕ ТВЕРДЯТ - НО ЭТОТ ДОКТОР СТОРОНОЮ МЕНЯ ОБХОДИТ... И МОЛЧАТ ТЕ, КТО КАК Я - ДЫШАЛ ТОБОЮ...
КАСЮША, СОЛНЫШКО, ПРОСТИ. ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ОТМЕЧАЮ ОДНА. НЕ УДАЛОСЬ СПАСТИ. ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ - И КАК - НЕ ЗНАЮ...
Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Подарившей мне Любовь...
Добавлено: 13 янв 2010, 03:03
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за сочувствие...
Я постоянно вспоминаю тот единственный День Рождения, что мы успели отпраздновать... Всей большой семьей...
это с того единственного дня рожденья... пересняла с фотки, нет в компе, поэтому качество конечно так себе... но видно, какая она принцесса... белое платье с кружевами ей мама подарила... ей нравилось...
Блин....у меня уже глаз на лице не видно ....это УЖАСНО,когда теряешь свою роднулечку((( Вот многие говорят,ну ведь это только животные,но больно в душе,переживаешь очень сильно. Я потеряла кота не так давно,дак 3 дня точно ревели с мамой без передыха,чес слово,он у нас единственный кто за колбасой прыгал,так не ел,а только когда подбрасываешь ему он ловит и ест,дак колбасу режу и реву,и везде он мерещился,даже наш второй кот груустный грустный стал,что и сподвигло нас взять наверное котенка,зато сейчас и ему весело да и мы ее так любим,что боль забывается,но до сих пор нам с мамой иногда мерещится Мася.......ну вот опять реву....
так что я вам соболезную и главное ни за что себя не корите,у нее была самая лучшая жизнь пусть и эти не долгие 1.5 года,отдавайте всю свою любовь новому питомцу,так легче забыть.....
Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...
Добавлено: 12 фев 2010, 16:33
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
у меня никогда не было собаки...я даже не знала, что они такие... хотя их очень уважаю и люблю ..на расстоянии Ваш рассказ меня изменил..наверное..немного... .......... ...и не хвост ОН совсем.... но как же всё также... ...несправедливо жуть...так не должно быть..так не может быть.. и хотя бы во сне... и не лечит.. и заполнить кем-то ......это бред... никогда себе не прощу,что осталась жить... ненавижу этот мир, в котором так происходит
похоже, я буду перечитывать Ваши странички ещё много-много
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Нет моей девочки любимой, доченьки хвостатой - Каси... Памяти ее... Спасибо, мое солнышко...
Добавлено: 12 фев 2010, 17:15
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое... КАСЯ - САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ, которое было в моей жизни... Так недолго-но это было НАСТОЯЩЕЕ, когда в ней-был весь мир... Спасибо...
Добавлено: 12 фев 2010, 20:40
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
...самое большое счастье...чудо моё....весь мой мир...спасибо, моё солнышко... НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ никогда.................... мне не надо,чтоб лечило время -это называется "забывать" вот прямо Ваши слова и хочется повторять
а Кася -прямо сказка что за умничка...даже не верится, что они такие..эти зверюхи спасибо Вам за эту страничку
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 12 фев 2010, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
Мы всегда были вместе... Вместе ели, вместе спали, вместе ходили гулять и в магазин... Она понимала мои слова и взгляды и ловила каждое мое слово... Я понимала ее мимику и взгляды... По утрам мы вели длинные диалоги, один из которых до сих пор хранит мой мобильный... Наверное, единственное, что я ей не дала-это спать в моей постели... И поэтому нынешняя моя собака спит там, где захочет, даже если мне при этом останется самый край... Кася многому меня научила. Кася показала мне, что маленькие собаки ничуть не менее умны, чем большие... И именно из-за нее я чуть не с кулаками бросаюсь на тех, кто называет их "мелкие дорогие шавки" или "истеричными"... Потому что это оскорбляет ее, мою хвостатую дочу, а она до сих пор рядом... Каждую минуту... И как бы я хотела хоть на 5 минут ее увидеть... Обнять, поцеловать, заглянуть в глаза, вдохнуть такой родной запах... Я не могу смириться с тем, что этого не будет... Спасибо за то, что Вы так меня поняли... Спасибо за то, что смогли ее почувствовать... Через мои слова... Я хочу, чтобы она жила хотя бы так... В интернете...
Очень, очень трогательно и печально, что теперь наши детки живут здесь, в мемориале. Я тоже часто захожу к своему котику, хоть и пишу редко.... Они с нами, наши деточки.
Добавлено: 13 фев 2010, 02:36
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо... На самом деле, сильная и смелая была она, моя девочка... Она боролась до последнего, даже тогда, когда уже не могла жить... Она жила, потому что я ее умоляла дожить до утра... Теряла сознание и возвращалась на мой крик... Дожила ровно до 10, как я и просила... но она и в жизни была боевой. Лидером. Не смотря на свой размер... Я могу говорить о ней бесконечно...
Добавлено: 13 фев 2010, 04:21
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
никакие слова не смогут облегчить эту боль.... но при этом Кася живет, как вы и хотели, в мыслях и в памяти многих людей, даже не знавших её... и все кто это прочел, разделили вашу боль..
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 13 фев 2010, 05:58
Старый знакомый
Автор темы
Анна Ов писал(а):
:cry: никакие слова не смогут облегчить эту боль.... но при этом Кася живет, как вы и хотели, в мыслях и в памяти многих людей, даже не знавших её... и все кто это прочел, разделили вашу боль..
Добавлено: 15 фев 2010, 13:47
Посетитель
....у меня эти дни было чудесное ощущение, что я познакомилась с необыкновенной замечательной собакой. правда. вспоминала "истории" Каси, и как то светло и приятно становилось. я не хотела это говорить..вдруг будет напоминанием на пр.вр.глаголов ...но прочитала ответ и решила сказать.. а ещё я реально впервые поверила..и почувствовала, что хвост может быть как человек...
....тоже очень-очень-очень дружили, тоже всегда вместе.. и тоже в самом страшном сне,что так мало... и больше всего на свете -увидеть..услышать голос. один раз я настолько реально представила, что могу увидеть.. каквроде говорят,при переходе из этого мира в тот...ощущение было мгновенное,но неимоверно яркое...вот жду... по-моему, я могу вечно Вам отвечать..за неск.лет это первый раз -те же слова, чувства, понимание.. но не буду больше...всё таки сверху написано "Хвосты.Ру"...
2ую стр. я прочитала самой последней..... Tami, Вы можете не верить, но я абсолютно точно уверена, что реальность не совместима с сослагательным наклонением -не могло быть "если бы". вероятно, тогда это уже другая реальность... Эвереттовский мультиверс ..существует же как одна из полноправных версий выдающихся учёных-физиков.. а ещё я верю в ещё одну штуку. но это мне уж точно не объяснить ...но помогает.. зы. я не о боге-в него я как раз не верю
Добавлено: 15 фев 2010, 18:27
Старый знакомый
Автор темы
rikki писал(а):
....у меня эти дни было чудесное ощущение, что я познакомилась с необыкновенной замечательной собакой. правда. вспоминала "истории" Каси, и как то светло и приятно становилось. я не хотела это говорить..вдруг будет напоминанием на пр.вр.глаголов ...но прочитала ответ и решила сказать.. а ещё я реально впервые поверила..и почувствовала, что хвост может быть как человек...
....тоже очень-очень-очень дружили, тоже всегда вместе.. и тоже в самом страшном сне,что так мало... и больше всего на свете -увидеть..услышать голос. один раз я настолько реально представила, что могу увидеть.. каквроде говорят,при переходе из этого мира в тот...ощущение было мгновенное,но неимоверно яркое...вот жду... по-моему, я могу вечно Вам отвечать..за неск.лет это первый раз -те же слова, чувства, понимание.. но не буду больше...всё таки сверху написано "Хвосты.Ру"...
2ую стр. я прочитала самой последней..... Tami, Вы можете не верить, но я абсолютно точно уверена, что реальность не совместима с сослагательным наклонением -не могло быть "если бы". вероятно, тогда это уже другая реальность... Эвереттовский мультиверс ..существует же как одна из полноправных версий выдающихся учёных-физиков.. а ещё я верю в ещё одну штуку. но это мне уж точно не объяснить ...но помогает.. зы. я не о боге-в него я как раз не верю
она была очень светлой... и воспоминания о ней - как луч солнца... в любой день... и она действительно считала себя маленьким человечком... даже ходить старалась на задних лапах:) мне очень-очень приятно, что Вы так прочувствовали... и Ваши ответы - тоже дают ей жизнь... маленький кусочек... если бы Вы знали ее лично...
Добавлено: 16 фев 2010, 15:26
Посетитель
Цитата:
она была очень светлой... и воспоминания о ней - как луч солнца... в любой день...
....."он какой-то солнечный..." это про него..не мои слова..
Цитата:
Кася многому меня научила. Кася показала мне, что маленькие собаки ничуть не менее умны, чем большие
если убрать все три подлежащих, то слово в слово....это было нечто неординарное - насколько несусветнохороший он..как неимоверно много умеет и понимает.....я постоянно думала "так не бывает!" ..ну вот. опять я про своё...
Цитата:
а может, все-таки расскажете?
какую часть марлезонского балета? хотя ведь ни одна в "Хвосты" не вписывается -я тут с рассказами какта...неуместна мой ник,на самом деле, всегда был "Tavi")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3