Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Абрикосик: домашний кот, спасенный с улицы. Нашёл дом! в хеппи!
Добавлено: 21 июл 2009, 14:34
Посетитель
Автор темы
13 августа - Абрикоска поехал на передержку к Лена-Кеy3 в Купчино. Ищем постоянный дом!
Этот славный малыш очень хочет жить дома! Котик, цвет абрикосовый, 1,5 года, очень ласковый. Недавно умер хозяин, и котик оказался выброшенным на улицу. Он льнет ко всем людям, ему очень одиноко, он хочет быть дома, но все проходят мимо, добрые старушки подкармливают его, но в дом не берут. Так как он домашний, приспосабливаться он не умеет, ночует прямо на земле, потому что подвалы и подъезды закрыты. Когда наступят холода, кота ждет смерть. Помогите, пожалуйста, пристроить животное пока еще есть время.
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовый котик: на улице ему не выжить...
Добавлено: 13 авг 2009, 21:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Видимо,она тему смотрит-сказала,что очень понравился на фото. Кот приехал-посажен пока в клетку,чтоб проверить дружит ли с лотком.Там же лоток,кормежка и лежанка из поролона.Сначала сидел на маленьком кусочке пола между этими предметами чуть ли не на одной ноге,ныл и боялся наступить куда-либо,а потом распробовал,что такое поролон-заурчал и начал топтать его лапами ,а потом развалился и балдеет.. Есть с чем сравнить,видимо,-на земле спать или на мягком.. .Мои наблюдают извне как кино в телевизоре..
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовый котик: на улице ему не выжить...
Добавлено: 13 авг 2009, 22:43
Посетитель
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Сначала сидел на маленьком кусочке пола между этими предметами чуть ли не на одной ноге,ныл и боялся наступить куда-либо,а потом распробовал,что такое поролон-заурчал и начал топтать его лапами ,а потом развалился и балдеет.. Есть с чем сравнить,видимо,-на земле спать или на мягком.. .Мои наблюдают извне как кино в телевизоре..
Интелихент однако
можно в лоточек ему немножко земли из цветочного горшка сыпануть, чтобы понял что к чему ай Леночка, спасибо Вам огромное!!!! пишите новости пожалуйста - а с меня пиар!
Леночка, пишу по просьбе Т.А., которая просто счастлива, что вы взяли Абрикосика на передержку. Говорит, что хоть сегодня будет спать спокойно, а не выглядывать всю ночь в окно. Это вам от нее:
Лена, а что же не скромного в том, что она вам благодарна? Возможно, мне она рассказала о своих переживаниях больше, чем вам? Если будут домашние фото Абрикосика, то я помогу с пиаром.
Ночью с боем вырвался САМ из клетки.Очень сильный парень.Правда успел сходить в лоток,что порадовало.А утром начал мяукать и уселся на мои туфли.. ,я успела его перехватить и посадить на горшок-сбежал.Тогда заперла опять в клетку с горшком-бился опять головой,возмущался,но в итоге сходил на горшок.После этого был выпущен.Вообщем поприучать еще надо .Худой какой то весь,не пиарный пока для фото.Но очень ласковый-постоянно трется об ноги,а берешь на руки-мурлычет и обнимается.. .
Днем оставили Васю без клетки.Вернулись поздно-квартира в порядке.При мне сам сходил на горшок в прежний древесный наполнитель,хотя я купила и предложила ему другой-чистые лапки.Так что все нормально-осваивается-ходит ластится.
Как дела у Абрикосика? Как прошла ночь на новом месте? Как туалетные дела? Абрикосику, конечно, клетка не по душе, поэтому и рвется из нее, видимо сказывается свободное времяпрепровождение на улице, но с другой стороны, временное ограничение свободы не лишнее. К тому же клетка-это своеобразный домик. С кошками Василий должен подружиться, он добрый. Когда на улице жил, он опекал двух маленьких котят из подвала. Я наблюдала,как он по вечерам, когда людей было меньше на улице и двое несчастных маленьких котенка приходили к нему, чтобы поесть, то он отходил от своей миски, ждал, когда они поедят, потом наблюдал за их играми, как старший, а иногда и подлизывал кого-то из них.
Как дела у Абрикосика? Как прошла ночь на новом месте? Как туалетные дела? Абрикосику, конечно, клетка не по душе, поэтому и рвется из нее, видимо сказывается свободное времяпрепровождение на улице, но с другой стороны, временное ограничение свободы не лишнее. К тому же клетка-это своеобразный домик. С кошками Василий должен подружиться, он добрый. Когда на улице жил, он опекал двух маленьких котят из подвала. Я наблюдала,как он по вечерам, когда людей было меньше на улице и двое несчастных маленьких котенка приходили к нему, чтобы поесть, то он отходил от своей миски, ждал, когда они поедят, потом наблюдал за их играми, как старший, а иногда и подлизывал кого-то из них.
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
А те два котенка они живы еще? Может тоже стоит их с улицы забрать? Девочки, вот тут тоже кот на улице, может поможете советом в теме viewtopic.php?f=10&t=25719 Куратор ничего не знает, как с чего начать? Далековато от меня, Красносельский район, я там тоже ничего не знаю. Нужна ветклиника со стационаром, что бы на инфекции провериться или передержка, готовая так взять.
Как идет привыкание к домашним условиям у Абрикосика? Что нового? Звонила ли девушка, интересовавшаяся им в день переезда ? Был ещё звонок по пристройству, но в связи с отъездом хозяйки дома, решение отложено на 2 недели. Параллельно будем искать другие варианты.
Откликается на Васю.Очень скромный хороший кот.На третий день попало от него моей старшей кошке,но она сама нарвалась-значит осваивается парень.. Разнимала их полотенцем..наругала,сказала,что девочек обижать нельзя.. Иногда порыкивают друг на друга,но сегодня уже все втроем ели в одном месте на кухне,без склок и драк. В основном отсыпается в своей клеточке,даже разбирать пока не стала--использует ее как конуру.К диванам не приучен-лежит себе в клеточке на поролончике.. Аппетит хороший.Девушка больше пока не звонила.
Сегодня вечером обещала приехать девушка Катя с мужем , чтобы познакомиться с Абрикосиком. Но взять пока не могут , т.к в квартире идет ремонт. Если котик понравится, то заберут в сентябре.
Какие новости у Абрикоса? Приезжала девушка с мужем?. Как вел себя кот? Какие у них впечатления от кота, возьмут или нет? Лена, какое впечатление у вас осталось от потенциальных хозяев? Мне они обещали позвонить поздно вечером, о разговоре напишу завтра.
Да нет..не должны-он им очень понравился.. .Да и муж сказал-если не возьмут,оставим Васю себе.. (сумел он к себе расположить-очень уж парень старается всем понравится.. ,так что он не пропадет.. . Сегодня освоили когтеточку.. .Сначала пытался драть диван,но после шугания веником и показательного примера моих кошек(они ведь все копируют)-сам начал драть когтеточку.Так что он умница.. Мне бы лучше собачку попиарить-она у меня на платной передержке,а я сама не фига не умею..особенно с собаками.. . Счас буду текст сочинять и фотки искать.. viewtopic.php?f=32&t=21514&start=30
Про "оставить" я все таки погорячилась.. .Не принимает моя старшая больше никаких котов.Сегодня ночью была битва котов-визги и драки.Утром на полу клочья светлой шерсти.Вот не знаю чья шерсть-кто кого подрал в итоге-Зосю или Васю? Утром скандал продолжился,но тут я уже с веником на страже .Видимо,Вася окреп и дает сдачи на выпадки моей старшей.А с младшей нормально-даже пытаются играть бегать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11