Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Абрикосик: домашний кот, спасенный с улицы. Нашёл дом! в хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ванилинка

Re: Абрикосовый котик: на улице ему не выжить...

Сообщение Ванилинка »

Лена-Кеy3 писал(а):Мне уже девушка позвонила его посмотреть.. :O .А я его сама еще не видела-вечером только заберу :D . Будет звонить завтра.
это отжег))) как так получилось?))))
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Видимо,она тему смотрит-сказала,что очень понравился на фото.

Кот приехал-посажен пока в клетку,чтоб проверить дружит ли с лотком.Там же лоток,кормежка и лежанка из поролона.Сначала сидел на маленьком кусочке пола между этими предметами чуть ли не на одной ноге,ныл и боялся наступить куда-либо,а потом распробовал,что такое поролон-заурчал и начал топтать его лапами :D ,а потом развалился и балдеет.. :) Есть с чем сравнить,видимо,-на земле спать или на мягком.. :).Мои наблюдают извне как кино в телевизоре.. :)
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Лена-Кеy3 писал(а):Сначала сидел на маленьком кусочке пола между этими предметами чуть ли не на одной ноге,ныл и боялся наступить куда-либо,а потом распробовал,что такое поролон-заурчал и начал топтать его лапами :D ,а потом развалился и балдеет.. :) Есть с чем сравнить,видимо,-на земле спать или на мягком.. :).Мои наблюдают извне как кино в телевизоре.. :)

Интелихент однако :D

можно в лоточек ему немножко земли из цветочного горшка сыпануть, чтобы понял что к чему :)

ай Леночка, спасибо Вам огромное!!!!

пишите новости пожалуйста - а с меня пиар!
Baileys

Re: Абрикосик: домашний кот, спасенный с улицы. Ищет дом!

Сообщение Baileys »

Отлично, успели. Девочки :flower: :flower: :flower:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Спит как убитый..ни на кого не реагирует..моим даже шипеть на него неинтересно-разошлись по углам.. :)
Марта

Сообщение Марта »

Леночка, пишу по просьбе Т.А., которая просто счастлива, что вы взяли Абрикосика на передержку. Говорит, что хоть сегодня будет спать спокойно, а не выглядывать всю ночь в окно.

Это вам от нее:

Изображение
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да ладно.. :).Она очень скромная, деликатная, добрая женщина.
Марта

Сообщение Марта »

Лена, а что же не скромного в том, что она вам благодарна? Изображение

Возможно, мне она рассказала о своих переживаниях больше, чем вам? Изображение

Если будут домашние фото Абрикосика, то я помогу с пиаром.Изображение
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Лена, как прошла ночь? :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ночью с боем вырвался САМ из клетки.Очень сильный парень.Правда успел сходить в лоток,что порадовало.А утром начал мяукать и уселся на мои туфли.. :) ,я успела его перехватить и посадить на горшок-сбежал.Тогда заперла опять в клетку с горшком-бился опять головой,возмущался,но в итоге сходил на горшок.После этого был выпущен.Вообщем поприучать еще надо :) .Худой какой то весь,не пиарный пока для фото.Но очень ласковый-постоянно трется об ноги,а берешь на руки-мурлычет и обнимается.. :).
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Молодцы девочки! Забрали с улицы! Просто здорово! :flower:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Днем оставили Васю без клетки.Вернулись поздно-квартира в порядке.При мне сам сходил на горшок в прежний древесный наполнитель,хотя я купила и предложила ему другой-чистые лапки.Так что все нормально-осваивается-ходит ластится.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

ай умничка, ай зайка) про него уже спрашивают в контакте, интересуются)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ходит в горшок,спит (сам) в клетке на поролончике ,или мои кошки его на диван не пускают-шипят пока.. :) Ласковый беспроблемный кот.
f
fros

Сообщение fros »

Как дела у Абрикосика? Как прошла ночь на новом месте? Как туалетные дела?

Абрикосику, конечно, клетка не по душе, поэтому и рвется из нее, видимо сказывается свободное времяпрепровождение на улице, но с другой стороны, временное ограничение свободы не лишнее. К тому же клетка-это своеобразный домик.

С кошками Василий должен подружиться, он добрый. Когда на улице жил, он опекал двух маленьких котят из подвала. Я наблюдала,как он по вечерам, когда людей было меньше на улице и двое несчастных маленьких котенка приходили к нему, чтобы поесть, то он отходил от своей миски, ждал, когда они поедят, потом наблюдал за их играми, как старший, а иногда и подлизывал кого-то из них.
f
fros

Сообщение fros »

Как дела у Абрикосика? Как прошла ночь на новом месте? Как туалетные дела?

Абрикосику, конечно, клетка не по душе, поэтому и рвется из нее, видимо сказывается свободное времяпрепровождение на улице, но с другой стороны, временное ограничение свободы не лишнее. К тому же клетка-это своеобразный домик.

С кошками Василий должен подружиться, он добрый. Когда на улице жил, он опекал двух маленьких котят из подвала. Я наблюдала,как он по вечерам, когда людей было меньше на улице и двое несчастных маленьких котенка приходили к нему, чтобы поесть, то он отходил от своей миски, ждал, когда они поедят, потом наблюдал за их играми, как старший, а иногда и подлизывал кого-то из них.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Клетка была не по душе,когда его там запирала,а счас она открыта-заходит туда сам поспать..Изображение

Или вечером был замечен спящим в книжной полке

Изображение

А вообще фоткаться не любит-отворачивается все время..,да и фотик у меня долго "думает"

Изображение

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Как приятно смотреть. Котяшка отсыпается. :)
f
fros

Сообщение fros »

Какая прелесть! Хоть кому-то повезло. Не жизнь, а сказка. Крыша над головой, миска с едой, много ли надо для счастья!
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

А те два котенка они живы еще? Может тоже стоит их с улицы забрать?

Девочки, вот тут тоже кот на улице, может поможете советом в теме viewtopic.php?f=10&t=25719

Куратор ничего не знает, как с чего начать? Далековато от меня, Красносельский район, я там тоже ничего не знаю. Нужна ветклиника со стационаром, что бы на инфекции провериться или передержка, готовая так взять. :help:
Марта

Сообщение Марта »

Светлана Васильевна, а тех котяток можно посмотреть здесь. :)

viewtopic.php?f=10&t=26264
f
fros

Сообщение fros »

Как идет привыкание к домашним условиям у Абрикосика?

Что нового?

Звонила ли девушка, интересовавшаяся им в день переезда ?

Был ещё звонок по пристройству, но в связи с отъездом хозяйки дома, решение отложено на 2 недели. Параллельно будем искать другие варианты.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Откликается на Васю.Очень скромный хороший кот.На третий день попало от него моей старшей кошке,но она сама нарвалась-значит осваивается парень.. :) Разнимала их полотенцем..наругала,сказала,что девочек обижать нельзя.. :) Иногда порыкивают друг на друга,но сегодня уже все втроем ели в одном месте на кухне,без склок и драк. В основном отсыпается в своей клеточке,даже разбирать пока не стала--использует ее как конуру.К диванам не приучен-лежит себе в клеточке на поролончике.. :) Аппетит хороший.Девушка больше пока не звонила.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Девушка позвонила.Приедут завтра с мужем смотреть.Чего делать то? Если понравится-отдавать? Кто у нас куратор по данному коту? :)
f
fros

Сообщение fros »

Сегодня вечером обещала приехать девушка Катя с мужем , чтобы познакомиться с Абрикосиком. Но взять пока не могут , т.к в квартире идет ремонт. Если котик понравится, то заберут в сентябре.
f
fros

Сообщение fros »

Какие новости у Абрикоса? Приезжала девушка с мужем?. Как вел себя кот? Какие у них впечатления от кота, возьмут или нет? Лена, какое впечатление у вас осталось от потенциальных хозяев?

Мне они обещали позвонить поздно вечером, о разговоре напишу завтра.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Все хорошо :) .Они друг другу понравились.. :) Ждем сентября.
Марта

Сообщение Марта »

Лена, а они не передумают до сентября? Может попиарить Абрикосика?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да нет..не должны-он им очень понравился.. :) .Да и муж сказал-если не возьмут,оставим Васю себе.. :D (сумел он к себе расположить-очень уж парень старается всем понравится.. :) ,так что он не пропадет.. :) .

Сегодня освоили когтеточку.. :) .Сначала пытался драть диван,но после шугания веником и показательного примера моих кошек(они ведь все копируют)-сам начал драть когтеточку.Так что он умница.. :)

Мне бы лучше собачку попиарить-она у меня на платной передержке,а я сама не фига не умею..особенно с собаками.. :( :-[ .

Счас буду текст сочинять и фотки искать..

viewtopic.php?f=32&t=21514&start=30
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Про "оставить" я все таки погорячилась.. :) .Не принимает моя старшая больше никаких котов.Сегодня ночью была битва котов-визги и драки.Утром на полу клочья светлой шерсти.Вот не знаю чья шерсть-кто кого подрал в итоге-Зосю или Васю? Утром скандал продолжился,но тут я уже с веником на страже :) .Видимо,Вася окреп и дает сдачи на выпадки моей старшей.А с младшей нормально-даже пытаются играть бегать..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»