Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
niki~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgmalenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg
mikro~22.jpg
UcfgxmshC0E.jpgSkgsqKXWcys.jpg0005.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
18.jpgchu11~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
23.jpg
5_mel.jpgbatterknayf_3.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
kar_4.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgDSC_0857~0.jpg01.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgKot.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 06:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4 котенка с Лиговки уже домаСообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 18:35 
Свой на форуме

Автор темы

26 августа А Чернышик уже дома!!!

14 августа Котенки кушают сами, скоро приедут ко мне на передержку, нафотаемся и будем пиариться

26 июля котята поехали к Саше в Колпино на передержку. У них не очень с пищеварением, одного носили в клинику, лечимся.

23 июля Котята громко пищат, соседи недовольны, надо забирать максимум в воскресенье
у меня они будут сидеть без еды 12 часов в сутки
сами есть они не умеют, только молоко из бутылочки
Может хотя бы 1-2 кто-то сможет взять??

18 июля
Котята на сейчас у Веры временно. Троим нужно передержку. Пока что сами не едят, кормятся из бутылочки. Перерыв между кормлениями таких котят 4-5 часов.

17 июля
Просим о передержке котятам: им 2.5-3 недели. Легко не будет, надо научить кушать, сначала молоко+паштет, потом паштет и через неделю-полторы сушку. все это время они будут чумазые, надо их "вылизывать". Такие вот дела.
Может они сами будут есть паштет, тогда задача упростится.
Анна Ов поможет малышам с питанием, спасибо ей большущее, Но нужна передержка !!!

.кошка агрессивна теперь и кто знает, не прибъют ли их всех вместе за это

Подвал на Лиговке, все-таки его "зачистили", выгнали всех, половину увезли в неизвестном направлении.
В числе спасшихся - кошка с подсосными котятами.
Кошку с ними взять - нет возможности. Кошка диковатая и в сильном стрессе. Сначала ее выгнали из убежища под дождь, потом перенесли в парадную, оттуда выставил дворник, приткнули на ночь в уголок сухой, там обосновались бомжи, котят вышвырнули, кошку закрыли и к ним не пускали. Как итог - кошка швыряется на всех. Сидит в коробке с котятами, на коробке написали просьбу не убивать малышей, только кто ж прочтет..

Последний раз редактировалось Катерли 15 окт 2009, 18:12, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятамСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 11:05 
Частый гость

Катерли писал(а):
как они там?

Отлично :) Едят, как мамонты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятамСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 12:35 
Посетитель

Блохи надеюсь сдохли 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятамСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 12:38 
Частый гость

Сдохли :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятамСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 13:43 
Частый гость

кому на еду котятам денежку передать?

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятамСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 22:53 
Частый гость

Котята уехали :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятамСообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 12:42 
Частый гость

все? или 1 остался? :)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятамСообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 12:53 
Свой на форуме

Автор темы

Все уехали, Вера же на работе будет, кормить их надо часто.
Позвоню попозже спрошу как они и что нужно.

Огромное - преогромное СПАСИБО Наташе Ната взяла на себя все хлопоты по перевозке малюток на передержку, спасибище :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятамСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 15:20 
Свой на форуме

Автор темы

Нам нужна новая передержка, котята пищат и соседи против..
максимум в воскресенье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СНОВА SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятам с ВСКРСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 15:30 
Свой на форуме

Автор темы

у меня они 100% трупы - 12 часов меня дома нет, работу бросать не буду, уж извините..вынесу на улицу их , может разберут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СНОВА SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятам с ВСКРСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 15:34 
Участник

кошмар :( :help: :help: :help:
Плохо, что сами не едят, это самое катастрофичное

Люди, помогите :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СНОВА SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятам с ВСКРСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 15:43 
Свой на форуме

Автор темы

помрут ведь.возьмите хоть по паре!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СНОВА SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятам с ВСКРСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 16:42 
Свой на форуме

Автор темы

Возьмите хоть 1-2 ..может двое будут поспокойнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СНОВА SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятам с ВСКРСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 17:07 
Свой на форуме

Автор темы

в субботу они едут ко мне
снова на выходных буду дома сидеть :D
но в понедельник некуда - будут голодными

нужна передержка до пристройства, как край если до 19 августа не пристраивается кто - заберу себе, до этого у меня с 1 по 19 никого не будет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СНОВА SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятам с ВСКРСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 21:49 
Участник

Помогите!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятам с ВСКРСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 22:30 
Свой на форуме

Автор темы

нашли!!! Саша, спасибо большое!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятам с ВСКРСообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 12:54 
Участник

До пристройства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятам с ВСКРСообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 21:05 
Посетитель

Котятки у меня - они оказались такими малютками :) , крошечки просто.
С ними все хорошо - покушали, пописали, покакали и легли спать.
А самая маленькая полосаточка - поела сама творожок Тема (можно так сказать) вся умазалась, но съела 2 чайных ложки. УРРРА! Остальные проигнорировали творожок, но напились молока. А полосатка с круглым лицом съела 1,5 бутылочки и потом икала :D .
Милые деточки, только малюсенькие очень
Фотки потом выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятам с ВСКРСообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 14:25 
Свой на форуме

Автор темы

Вчера одному котенку было плохо, Саша носила его к ветеринару, утром, вроде, полегче стало. Сегодня еще уколят физраствор, сказали, что обезвоживание..
Тяжело с маленькими всегда :( Очень надеемся, что все будет хорошо.

Спасибо Анне Ов за переданные 2 тыс, одну я Саше отдала с котятами на всякий случай, от второй 700р осталось, передам тоже в ближайшие дни, мало ли что будет им еще экстренно нужно. В клинике пока затраты в районе 400р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: 4 трехнед. котенка на передержке,поносим((СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 16:43 
Свой на форуме

Автор темы

еще одному котенку плохо..понесли уже двоих к ветеринару..
у нас в остатке около 1300, -сегодняшний прием..
не знаю, как дальше пойдет, но начинаю просить на оплату клиники :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятам с ВСКРСообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 16:52 
Посетитель

Катерли писал(а):
Вчера одному котенку было плохо, Саша носила его к ветеринару, утром, вроде, полегче стало. Сегодня еще уколят физраствор, сказали, что обезвоживание..
Тяжело с маленькими всегда :( Очень надеемся, что все будет хорошо.

Я своей кошке при обезвоживании давала регидрон. Развести пакетик в воде (на пакетике пропорции указаны) и по 5 мл этого раствора каждый час, через шприц без иголки, прямо в пасть. Кису вытащила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: 4 трехнед. котенка на передержке,поносим((СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 18:59 
Свой на форуме

Автор темы

Наверное в скорой пока их и оставим..подозрение на вирусняк, причем уже давностью дней 5...

нужна фин.помощь.
сегодня в клинике оставили 600 с гаком
Саша позже суммы все озвучит точно.
у меня на руках 700рублей

еще вопрос: ели они козье восстановленное ( мой косяк, но я честно говорила что нужно им покупать), теперь ели беафар ( вроде возраст их не совсем мелкие, так что не опасно для них такое молоко было..), сейчас что им давать??

врач вообще сказал разведенное тему..

я в сомненьях..тему то купим, оно недорогое, но если рояловское, то на него нужны деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: 4 трехнед. котенка на передержке,поносим((СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 20:19 
Свой на форуме

есть беафар ненужное.
не поняла про него, оно вам не пошло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: 4 трехнед. котенка на передержке,поносим((СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 22:14 
Посетитель

Сегодня были у врача - истратили 671р.+купила глюкозу в аптеке 28,50 - была с обоими котятами - нам сделали - витафел, гамавит, амоксицилин, фоспаринил, глюкоза (витафел только второму, первому вчера укололи.,)И все, кроме витафела нам делать еще мин.2 дня (врач выходной), через два дня к нему (если не поправимся совсем). Нам еще назначили дома: пить р-р ромашки с сахаром, давать полифепан (но у меня с полифепаном пока не очень получилось :( ) НЕ КОРМИТЬ ХОТЯ БЫ СУТКИ.
Вчера истратила 320 р., шприцы, полифепан, ромашку нашла дома.

Уколы попробую завтра сделать сама - но никогда не делала, тем более они такие крохи :?

Первый,(малыш Таби я его называю) сегодня гораздо лучше, бодрей - но понос все равно у него. Вчера ночью сидела с ним - картина была ужасная - лежал тряпочкой, голова болталасЬ, язык вывалился t 39.3 была...я молилась за него, держала в руках, к утру он отошел :) , а сначала t была 35.
Сегодня (девочка круглолицая) - все точно также (у нее вообще t 34 ), я ее не трогаю...потом только ромашку выпьем и все...

У третей (девочки полосаточки - самой дохленькой) тоже понос - хотя она выглядит бодряком - орет как целый оркестр (за всех) Наверно ее тоже уколю - на всякий случай :?

Поноса нет только у черненькой (тоже дохленькой), ей пока небуду колоть, наверное?
С больными котятками я ниразу не сталкивалась, поэтому своего мнения у меня нет как лечить, но врач хороший (даже скидку нам сделал за бездомность и уж больно несчастный вид у котят)

И еще сказал, да я и сама вижу - очень у них бледные десна и язык :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: 4 трехнед. котенка на передержке,поносим((СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 00:46 
Старый знакомый

УДМО Кроме своих тем ничего не вижу :O
У меня есть циклоферон, может надо?
Корм есть РК рекавери, но масеньким не знаю, можно или нет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: 4 трехнед. котенка на передержке,поносим((СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 00:55 
Свой на форуме

Автор темы

Лена спасибо!!
они сами еще не едят((только молоко((
циклоферон пока не назначали малявкам, если что, я напомню :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: 4 трехнед. котенка на передержке,поносим((СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 00:59 
Старый знакомый

Катерли писал(а):
Лена спасибо!
они сами еще не едят((только молоко((
циклоферон пока не назначали малявкам, если что, я напомню :-[

Молоко какое? Может вам козьего купить?
Кать, если что, звоните Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: 4 трехнед. котенка на передержке,поносим((СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 01:41 
Посетитель

Катя все нам привезла. Спасибо. Все 4 теперь уколоты витафелом и др.(по назначеню доктора) У двоих понос так и держиться у двоих оформленный стул (так сказать).
Сегодня третья девочка решила "откинуть лапки", но я быстренько ей все уколола и к вечеру она вроде очухалась. Ура! Надеюсь, что выживут. Фотки уж потом, когда оклемаемся - сейчас ни у них сил нет, ни у меня. Уколы им делать - целый стресс для меня....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: 4 трехнед. котенка на передержке,поносим((СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 18:16 
Свой на форуме

Автор темы

девочке одной совсем плохо(((((
у мальчишки зеленый понос..
все очень печально, но надеемся, что еще остается..таким крохам ведь даже катетер не поставить :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: 4 трехнед. котенка на передержке,поносим((СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 18:35 
Посетитель

ой ужас ужасный ......подержу за вас кулачки @@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: 4 трехнед. котенка на передержке,поносим((СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 18:42 
Свой на форуме

Автор темы

ну почему?? почему за неделю ни одна из передержек не сказала о том что у котят понос и нездоровый вид??????

взрослые же люди..
все, нафик..ни одной передержки больше, второй раз та же самая история, первый раз загубили трех малышей, отдали обезвоженых и поносящих, думали так положено наверное, не стала даже разбираться что они там думали и этот раз та же история..ни слова про то что котятам плохо
гуманнее было ночью умереть от холода или собак и бомжей на улице

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]