Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26 августа А Чернышик уже дома!!!
14 августа Котенки кушают сами, скоро приедут ко мне на передержку, нафотаемся и будем пиариться
26 июля котята поехали к Саше в Колпино на передержку. У них не очень с пищеварением, одного носили в клинику, лечимся.
23 июля Котята громко пищат, соседи недовольны, надо забирать максимум в воскресенье у меня они будут сидеть без еды 12 часов в сутки сами есть они не умеют, только молоко из бутылочки Может хотя бы 1-2 кто-то сможет взять??
18 июля Котята на сейчас у Веры временно. Троим нужно передержку. Пока что сами не едят, кормятся из бутылочки. Перерыв между кормлениями таких котят 4-5 часов.
17 июля Просим о передержке котятам: им 2.5-3 недели. Легко не будет, надо научить кушать, сначала молоко+паштет, потом паштет и через неделю-полторы сушку. все это время они будут чумазые, надо их "вылизывать". Такие вот дела. Может они сами будут есть паштет, тогда задача упростится. Анна Ов поможет малышам с питанием, спасибо ей большущее, Но нужна передержка !!!
.кошка агрессивна теперь и кто знает, не прибъют ли их всех вместе за это
Подвал на Лиговке, все-таки его "зачистили", выгнали всех, половину увезли в неизвестном направлении. В числе спасшихся - кошка с подсосными котятами. Кошку с ними взять - нет возможности. Кошка диковатая и в сильном стрессе. Сначала ее выгнали из убежища под дождь, потом перенесли в парадную, оттуда выставил дворник, приткнули на ночь в уголок сухой, там обосновались бомжи, котят вышвырнули, кошку закрыли и к ним не пускали. Как итог - кошка швыряется на всех. Сидит в коробке с котятами, на коробке написали просьбу не убивать малышей, только кто ж прочтет..
Последний раз редактировалось Катерли 15 окт 2009, 18:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Котятки у меня - они оказались такими малютками , крошечки просто. С ними все хорошо - покушали, пописали, покакали и легли спать. А самая маленькая полосаточка - поела сама творожок Тема (можно так сказать) вся умазалась, но съела 2 чайных ложки. УРРРА! Остальные проигнорировали творожок, но напились молока. А полосатка с круглым лицом съела 1,5 бутылочки и потом икала . Милые деточки, только малюсенькие очень Фотки потом выложу.
Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: нужна передержка 3 трехнед.котятам с ВСКР
Добавлено: 27 июл 2009, 14:25
Свой на форуме
Автор темы
Вчера одному котенку было плохо, Саша носила его к ветеринару, утром, вроде, полегче стало. Сегодня еще уколят физраствор, сказали, что обезвоживание.. Тяжело с маленькими всегда Очень надеемся, что все будет хорошо.
Спасибо Анне Ов за переданные 2 тыс, одну я Саше отдала с котятами на всякий случай, от второй 700р осталось, передам тоже в ближайшие дни, мало ли что будет им еще экстренно нужно. В клинике пока затраты в районе 400р.
Заголовок сообщения: Re: Снова SOS: 4 трехнед. котенка на передержке,поносим((
Добавлено: 27 июл 2009, 16:43
Свой на форуме
Автор темы
еще одному котенку плохо..понесли уже двоих к ветеринару.. у нас в остатке около 1300, -сегодняшний прием.. не знаю, как дальше пойдет, но начинаю просить на оплату клиники
Вчера одному котенку было плохо, Саша носила его к ветеринару, утром, вроде, полегче стало. Сегодня еще уколят физраствор, сказали, что обезвоживание.. Тяжело с маленькими всегда Очень надеемся, что все будет хорошо.
Я своей кошке при обезвоживании давала регидрон. Развести пакетик в воде (на пакетике пропорции указаны) и по 5 мл этого раствора каждый час, через шприц без иголки, прямо в пасть. Кису вытащила.
Добавлено: 27 июл 2009, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Наверное в скорой пока их и оставим..подозрение на вирусняк, причем уже давностью дней 5...
нужна фин.помощь. сегодня в клинике оставили 600 с гаком Саша позже суммы все озвучит точно. у меня на руках 700рублей
еще вопрос: ели они козье восстановленное ( мой косяк, но я честно говорила что нужно им покупать), теперь ели беафар ( вроде возраст их не совсем мелкие, так что не опасно для них такое молоко было..), сейчас что им давать??
врач вообще сказал разведенное тему..
я в сомненьях..тему то купим, оно недорогое, но если рояловское, то на него нужны деньги.
есть беафар ненужное. не поняла про него, оно вам не пошло?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня были у врача - истратили 671р.+купила глюкозу в аптеке 28,50 - была с обоими котятами - нам сделали - витафел, гамавит, амоксицилин, фоспаринил, глюкоза (витафел только второму, первому вчера укололи.,)И все, кроме витафела нам делать еще мин.2 дня (врач выходной), через два дня к нему (если не поправимся совсем). Нам еще назначили дома: пить р-р ромашки с сахаром, давать полифепан (но у меня с полифепаном пока не очень получилось ) НЕ КОРМИТЬ ХОТЯ БЫ СУТКИ. Вчера истратила 320 р., шприцы, полифепан, ромашку нашла дома.
Уколы попробую завтра сделать сама - но никогда не делала, тем более они такие крохи
Первый,(малыш Таби я его называю) сегодня гораздо лучше, бодрей - но понос все равно у него. Вчера ночью сидела с ним - картина была ужасная - лежал тряпочкой, голова болталасЬ, язык вывалился t 39.3 была...я молилась за него, держала в руках, к утру он отошел , а сначала t была 35. Сегодня (девочка круглолицая) - все точно также (у нее вообще t 34 ), я ее не трогаю...потом только ромашку выпьем и все... У третей (девочки полосаточки - самой дохленькой) тоже понос - хотя она выглядит бодряком - орет как целый оркестр (за всех) Наверно ее тоже уколю - на всякий случай Поноса нет только у черненькой (тоже дохленькой), ей пока небуду колоть, наверное? С больными котятками я ниразу не сталкивалась, поэтому своего мнения у меня нет как лечить, но врач хороший (даже скидку нам сделал за бездомность и уж больно несчастный вид у котят)
И еще сказал, да я и сама вижу - очень у них бледные десна и язык
Катя все нам привезла. Спасибо. Все 4 теперь уколоты витафелом и др.(по назначеню доктора) У двоих понос так и держиться у двоих оформленный стул (так сказать). Сегодня третья девочка решила "откинуть лапки", но я быстренько ей все уколола и к вечеру она вроде очухалась. Ура! Надеюсь, что выживут. Фотки уж потом, когда оклемаемся - сейчас ни у них сил нет, ни у меня. Уколы им делать - целый стресс для меня....
Добавлено: 29 июл 2009, 18:16
Свой на форуме
Автор темы
девочке одной совсем плохо((((( у мальчишки зеленый понос.. все очень печально, но надеемся, что еще остается..таким крохам ведь даже катетер не поставить
Добавлено: 29 июл 2009, 18:42
Свой на форуме
Автор темы
ну почему?? почему за неделю ни одна из передержек не сказала о том что у котят понос и нездоровый вид??????
взрослые же люди.. все, нафик..ни одной передержки больше, второй раз та же самая история, первый раз загубили трех малышей, отдали обезвоженых и поносящих, думали так положено наверное, не стала даже разбираться что они там думали и этот раз та же история..ни слова про то что котятам плохо гуманнее было ночью умереть от холода или собак и бомжей на улице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2