Сегодня были у врача - истратили 671р.+купила глюкозу в аптеке 28,50 - была с обоими котятами - нам сделали - витафел, гамавит, амоксицилин, фоспаринил, глюкоза (витафел только второму, первому вчера укололи.,)И все, кроме витафела нам делать еще мин.2 дня (врач выходной), через два дня к нему (если не поправимся совсем). Нам еще назначили дома: пить р-р ромашки с сахаром, давать полифепан (но у меня с полифепаном пока не очень получилось

) НЕ КОРМИТЬ ХОТЯ БЫ СУТКИ.
Вчера истратила 320 р., шприцы, полифепан, ромашку нашла дома.
Уколы попробую завтра сделать сама - но никогда не делала, тем более они такие крохи
Первый,(малыш Таби я его называю) сегодня гораздо лучше, бодрей - но понос все равно у него. Вчера ночью сидела с ним - картина была ужасная - лежал тряпочкой, голова болталасЬ, язык вывалился t 39.3 была...я молилась за него, держала в руках, к утру он отошел

, а сначала t была 35.
Сегодня (девочка круглолицая) - все точно также (у нее вообще t 34 ), я ее не трогаю...потом только ромашку выпьем и все...
У третей (девочки полосаточки - самой дохленькой) тоже понос - хотя она выглядит бодряком - орет как целый оркестр (за всех) Наверно ее тоже уколю - на всякий случай
Поноса нет только у черненькой (тоже дохленькой), ей пока небуду колоть, наверное?
С больными котятками я ниразу не сталкивалась, поэтому своего мнения у меня нет как лечить, но врач хороший (даже скидку нам сделал за бездомность и уж больно несчастный вид у котят)
И еще сказал, да я и сама вижу - очень у них бледные десна и язык