Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.07.09 в клинику ,две молодые девушки привели маленького песика на усыпление . Была свидетелем как его тащили по лестнице. Он лег пластом и не хотел идти.Чувствовал.Девушка переезжает на другое место жительства и не может взять собу с собой.Когда девушки ушли , я попросила чтобы его не усыпляли ,и что я постараюсь найти ему нового хозяина. Песик само очарование. Кобель. Ему примерно 2 года( по словам девушки), в холке примерно 30-35см, очень тихий и спокойный, не реагирует на кошек. В пятницу его кастрируют (а надо ли?),потом привьют. В клинике, его долго держать не смогут. Финансовая помощь не нужна , как и передержка. Прошу только помочь асов в пиаре.( т. к. я новенькая) Срочно нужен макетик, а так же разослать его фотки по сайтам. Пожалуйста , помогите песику обрести второй шанс.
Мой телефон: 8(921) 948-50-32
Последний раз редактировалось Маня777 21 июл 2009, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Как приятно читать такие темы!!! Очень рада за Тима!!!
Но, как я понимаю, он так и остался не кастрированным? Боюсь, что это для него может окончится в лучшем случае простатитом (лет в 5-6), а в худшем - онкологией тем более, что он гиперсексуальный! У меня такой же голый перуанский (породистый! ) собак! До 2-х лет мы дотерпели (тоже был ну о-чень сексуально озабоченный), потом собрали анализ мочи и пошли к врачу. И вет врач нам однозначно сказала, что - либо вязки 1 раз в месяц, либо кастрация!!! Или через пару-тройку лет будут серьезные проблемы!!! Кастрировались мы и все счастливы!!! В другой раз я познакомилась в вет. клинике с хозяйкой с красивенным шикарным кобелем хаски. Ему 6 лет - и та же проблема - уже в полный рост Плохо с мочеиспусканием, перестал есть, проблемы с почками, мочевым пузырем... Усиленное лечение... А вердикт один - хотите, чтобы вылечился и нормально жил - КАСТРИРУЙТЕ!!! Совет вет. врача!!! Я уже не говорю, сколько за последнее время я видела кобелей с раком яичек Это уже в более преклонном возрасте, но если до этого допустить - тут уже поздно будет что-то делать!!! Только наблюдать, как собака тает на глазах и умирает мучительно!!!
Вы меня извините ради Бога, что в такой счастливой теме я завела невеселый разговор, но просто кастрация - это очень серьезно!!! это не только - мы будем следить, чтобы не было незапланированных щенков!!! Это в первую очередь - здоровье и долгая жизнь самого кобелька!!! Это надо обязательно хозяевам объяснить, немногие это знают, кто сам не сталкивался!!!
Удачи Вам!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Как приятно читать такие темы!! Очень рада за Тима!!
Но, как я понимаю, он так и остался не кастрированным? Боюсь, что это для него может окончится в лучшем случае простатитом (лет в 5-6), а в худшем - онкологией тем более, что он гиперсексуальный! У меня такой же голый перуанский (породистый! ) собак! До 2-х лет мы дотерпели (тоже был ну о-чень сексуально озабоченный), потом собрали анализ мочи и пошли к врачу. И вет врач нам однозначно сказала, что - либо вязки 1 раз в месяц, либо кастрация!! Или через пару-тройку лет будут серьезные проблемы!! Кастрировались мы и все счастливы!! В другой раз я познакомилась в вет. клинике с хозяйкой с красивенным шикарным кобелем хаски. Ему 6 лет - и та же проблема - уже в полный рост Плохо с мочеиспусканием, перестал есть, проблемы с почками, мочевым пузырем... Усиленное лечение... А вердикт один - хотите, чтобы вылечился и нормально жил - КАСТРИРУЙТЕ!! Совет вет. врача!! Я уже не говорю, сколько за последнее время я видела кобелей с раком яичек Это уже в более преклонном возрасте, но если до этого допустить - тут уже поздно будет что-то делать!! Только наблюдать, как собака тает на глазах и умирает мучительно!!
Вы меня извините ради Бога, что в такой счастливой теме я завела невеселый разговор, но просто кастрация - это очень серьезно!! это не только - мы будем следить, чтобы не было незапланированных щенков!! Это в первую очередь - здоровье и долгая жизнь самого кобелька!! Это надо обязательно хозяевам объяснить, немногие это знают, кто сам не сталкивался!!
Удачи Вам!!
Спасибо!!!! Постараюсь это внушить хозяевам. Но, там хозяин очень против ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4