Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Foto00441.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpg13-12-2015.jpgviru_god.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
02.jpeg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg92xfMwGrzXs.jpgl5dPvKpX8kE.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
DSC_0639.jpgiriska2.jpgkar_4.jpgtigrusha~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
18.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 00:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 22:44 
Активист

Автор темы

Нет агрессивных пород, есть в любой породе агрессивные собаки. Все зависит от воспитания и дрессировки собаки.
В газете "МК" несколько месяцев назад писали, что первенство по укусам в Петербурге по официальной статистике держат лабрадоры. А в Москве, это я читала в журнале "Друг" для любителей собак" - спаниели. Видимо, хозяева мало занимались их воспитанием.
А у нас опять серьезные проблемы пытаются решать дилетанты. Вот это действительно беда для населения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 21:55 
Посетитель

Idel писал(а):
Попробую на досуге посочинять письмо, проект выложу.

Может быть, стоит напомнить, что от пьяных милиционеров жертв гораздо больше - пусть тогда и их всех выгуливают в "специально отведенных местах"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 22:39 
Посетитель

chernikov, Ну огульно обвинять сотрудников правоохранительных органов... Ну всё равно, что ловить ведьм, выискивая "опасные" породы. Люди и (не)люди есть везде! Я наоборот, планирую получить подписи с сотрудников нашего отделения милиции (по ходу - фанатов собаки Огидель), в защиту нас, законопослушных собачников.

А заодно и господ пенсионеров - меня многие просиили написать, что кроме устраиваемых ныне детских площадок, и мест выгула собак, о которых мы ратуем, должны быть еще и зоны отдыха, в т.ч. для таких дедов, как мой отец - шоп дедАм было где покурить.

Вообще-то, я делаю акцент на поголовном тестировании, без особого учёта "национального ФАКТОРА" ... :-[ Оно вам как.... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 00:12 
Посетитель

Дарина(СПБ) писал(а):
Цитата:
Статьи о собаках » Кинология - стиль жизни
К закону о кинологии
Автор: Начальник кинологической службы УВД на транспорте Северо-Западного региона, подполковник милиции Мамаенко А.В.
...

http://k9-forum.ru/showthread.php?t=2935&page=110
Пост №1096

А вот кстати очень правильная мысль на мой взгляд, взыскивать за действия собаки как за личные действия хозяина (включая самооборону и т.д.).
А что касается справок, разрешений, лицензий и т.д., если у нас права на авто продают почти "официально", то о чем тут говорить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 00:17 
Бан

ЧАК писал(а):
Причем тут собаки? Все дело в людях.
А письмо стоит написать..они ужасточают меры к собакам ....а самый страшный зверь - это человек..
карают тех кто нам предан..... }:)

Давайте писать письмо. У меня коммуналка, пять собак и недоброжелательные соседи. А хочу еще одного-двух взять с улицы, пропасть могут, вот что делать-то? Сожрут же нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 00:23 
Бан

Хранитель писал(а):
Еся писал(а):
Хранитель писал(а):
Читаю я Вас и понимаю ну вот ей богу Страна дураков. И те хороши и эти.Ну откуда у нас возьмутся хорошие законы, если они Вам нафиг не нужны?

Почему же не нужны?! Просто нет условий для их исполнения!
Говорят: "Не гуляйте в общественных местах" так нет проблем, покажите места где можно гулять (полноценно).
Смотря как понимать это исполнение. Площадка для выгула решит очень мало проблем. Для того что бы животное нормально развивалось необходимы длительные прогулки, а таких мест у нас достаточно в любом районе. Что касается содержания пород потенциально опасных для человека, то их содержание должно быть строго регламентировано. Намордник обязателен. Причина очень простая - собака может в любой момент начать работать, а с учётом того как наши владельцы занимаются дрессировкой, то что может натворить такое животное мы все знаем. Вы хоть понимаете, что это может оказаться Ваш ребёнок. Что касается высказываний Танцующей Тени, то пусть она порадуется что мы живём не в одном дворе. Просто когда её любимое животное в очередной раз весело бы резвилось, на моём азиате случайно бы не оказалось намордника. А чего такого, жарко собачке. Обычно хамам хватает одного раза. Добрее надо быть, добрее.

А мы гуляем на реке Охте вдали от опасных и агрессивных людей, вот там раздолье!... Только чтобы дойти туда, мы у людей вызываем шок - пять собак на поводках - люди не понимают, хоть никого и не трогаем, а люди начинают биться в истерике. Стараемся вообще сторониться всех, как доказывать, что нас штрафовать не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 00:42 
Частый гость

я уже не первый раз слышу об этом сборе подписей форумчан ЛВ....
создается впечатление, что у нас люди просто не дружат с головой. обращение предполагает добиться введения закона не только о намордниках и поводках, но и о налогах на содержание собак бойцовских пород.
видимо, истеричные мамаши забыли подумать о том (не считаю нормальным такое поведение мам, как было написано ранее - у ребенка температура, а они сидят перед компом..имеются ввиду такие индивидуумы.), что когда владельцам таких вот пород не захочется платить налоги на своего питомца, и они начнут их просто выкидывать, то форумчанам в спешке придется писать новую петицию, только уже поздно будет.
почему-то они не задумываются о том, что бездомные стаффы и питбули (к примеру..), воспитанные агрессорами, намного страшнее без хозяев, чем когда они хотя бы под чьим-то присмотром. просто страшно представить, если это вступит в силу, и налоги будут отслеживать (хотя, это очень спорный вопрос..)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 07:53 
Посетитель

Idel писал(а):
chernikov, Ну огульно обвинять сотрудников правоохранительных органов... Ну всё равно, что ловить ведьм, выискивая "опасные" породы. Люди и (не)люди есть везде!

Дык а я о чем?
Несчастные случаи с человеческими жертвами, к сожалению, происходят всегда - самолеты падают, дома взрываются, пьяные за рулем убивают прохожих, люди сходят с ума и начинают стрелять в окружающих, собаки нападают на своих хозяев и детей...
Да, в каждом таком случае находится виновный, и он, как правило, несет наказание. Но никому не приходит в голову запрещать поголовно те же самолеты, автомобили, оружие и т.д.
Так почему же надо огульно травить всех собак и их владельцев? А ведь именно это и происходит - почитайте форум фонтанка.ру - там прямые угрозы типа "расстреляю и собаку и ее хозяина, если попадется мне на пути". ИМХО надо заниматься причинами и предотвращением всего этого, а не потворством быдлу и введением очередных поборов. Урод, использующий несчастного бойцового пса как средство самоутверждения, вовсе не обратит внимания на эти "законы", а вот подобрашек наших будут травить... }:) :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 08:49 
Старый знакомый

Это не только еще угрозы, "беззащитные и несчастные" уже действуют: http://spb.kp.ru/daily/24325.5/517315/:angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 08:59 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Это не только еще угрозы, "беззащитные и несчастные" уже действуют: http://spb.kp.ru/daily/24325.5/517315/:angry:

Блин-н! А статья-то - "заздравие и упокой", просто констатация расстрелов и очередные вопли о собачьей агрессии. Даже Пушенко приплели, явно передернув слова и исказив смысл...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 09:22 
Посетитель

А что если отправить письмо для начало господину Калюжину - зам. пред. общественного совета при правительстве Спб, с требованием ужесточать , а главное принимать меры по фактам жестокого обращения с животными. Потому, что нашему народу нужно только крикнуть "ату" и он пойдет убивать беззащитных собак на улице, травить и стрелять, выживать их дома домашних собак. Мне кажется сейчас не удастся просто переждать волну и все будет хорошо. Слишком массированная и спланированная волна негатива по отношению к собакам и их владельцам. Мне кажется нам нужно писать - чтобы хоть как-то противопоставить себя этой волне злобы и потенциального уничтожения собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 09:38 
Посетитель

Karina писал(а):
А что если отправить письмо для начало господину Калюжину - зам. пред. общественного совета при правительстве Спб, с требованием ужесточать , а главное принимать меры по фактам жестокого обращения с животными. Потому, что нашему народу нужно только крикнуть "ату" и он пойдет убивать беззащитных собак на улице, травить и стрелять, выживать их дома домашних собак. Мне кажется сейчас не удастся просто переждать волну и все будет хорошо. Слишком массированная и спланированная волна негатива по отношению к собакам и их владельцам. Мне кажется нам нужно писать - чтобы хоть как-то противопоставить себя этой волне злобы и потенциального уничтожения собак.

1000% :ya za:
Причем писать надо во все правоохранительные, правозащитные и законодательные инстанции (Дума, ФСБ, МВД и пр.) и не только о собаках.
Тут ведь пахнет "хунвейбинами" - это когда "Председатель Мао" выплеснул на улицы тысячи отморозков и их руками физически уничтожил всю интеллигенцию, неугодную ему.
Опять же, урод, который выходит на улицу "пострелять шавок", наверняка, промахнувшись, постреляет и людей.
Или это тоже так задумано? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 09:47 
Посетитель

Почитайте комментарии в кп - ужас - в людях столько злости а ведь это рождает ответную злость не понимаю, наши власти хотят конфликтов, причем вооруженных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:03 
Старый знакомый

[quote="chernikov"]
Опять же, урод, который выходит на улицу "пострелять шавок", наверняка, промахнувшись, постреляет и людей.

А вы обратили внимание на коммент. психолога:

По мнению психолога, это тревожный знак:" Если у человека есть оружие и он применил его против собак, то, не задумываясь, может направить его и на людей. И здесь может помочь только другой страх - перед наказанием. Человек должен знать, что за издевательства над животным он получит по заслугам."
По птицам тоже стреляют ведь постоянно, может тоже от страха?
Конечно нет, любой выродок, убивающий животных и птиц просто патологический убийца и садист, а безнаказанность просто позволяет этим ушлепкам делать все, что пожелают и глумится над чувствами адекватных людей :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:39 
Посетитель

То что сейчас делают власти, принимая карательные меры против собак и их владельцев, а также против бездомных собак в одностороннем порядке, развяжет руки и сделает еще более безнаказанными, а значит жестокими и агрессивными всяких выродков, убивающих и калечащих собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 11:07 
Активист

Автор темы

ксюндель писал(а):
Надеюсь пошумят да уймутся.

Так оно и будет! ;)
Сначала нам нервы потреплют. Затем примут очередной дурацкий закон. И он не будет действовать. Ну, оштрафуют для острастки кое-кого. А потом и забудут про этот закон. Это уже столько раз бывало.
Помню, действовали правила в Ленинграде, что в наморднике должны ходить все собаки, рост которых превышает в холке 40 см. Народ еще смеялся, что милиционеры эту высоту будут определять по краю своей шинели. Якобы она выше земли именно на 40 см. Ничего милиционеры не определяли, плевать им было на рост собак в холке. Они, наверное, даже не уразумели, что такое холка.
Но чтобы новый закон не был уж совсем дурацким, надо всюду писать и отстаивать интересы собачников и наших питомцев.
Это закон природы. Сжирают тех, кто позволяет себя съесть.
Считается, что в нашем городе 250 тысяч собак. И всех огульно решили наказать за трагический случай, который произошел где-то в лесу.
Лучше бы власти занимались реальными проблемами, которых выше головы. Только не надо нам этих чиновников и депутатов бояться. Они все временщики! Как пришли, так и уйдут. А народ останется. И мы останемся с нашей любовью к собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 12:32 
Частый гость

Karina писал(а):
Почитайте комментарии в кп - ужас - в людях столько злости а ведь это рождает ответную злость не понимаю, наши власти хотят конфликтов, причем вооруженных?

я просто в ужасе от комментариев!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 12:32 
Старый знакомый

Интересная ссылка:
http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?t=4517

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 14:06 
Посетитель

Дарина(СПБ) писал(а):
Интересная ссылка:
http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?t=4517

Все "один-к-одному", хотя и 2006 год.
Надо бы воспользоваться этими наработками в сегодняшних письмах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 15:09 
Посетитель

можете меня линчевать.
но я не понимаю, почему идет отказ от намордников на собаках? я люблю собак, просто обожаю, но мне ни фига не нравится когда на меня накатывается какой-нибудь ротвак незнакомый без намордника и без поводка.
Почему в наше время очень много детей, которые боятся собак?, да потому что когда в их малые года на них(или мимо них) несется огромная собачина - они пугаются!!!! и их родители тоже!!!! и этот испуг остается на всю жизнь у многих((
и против площадок почему выступают тоже непонятно.
при совдепии я жиа на Петроградке и там была площадка для выгула собак, не очень большая, но ни у кого собаки не погибали от гиподинамии, все бегали и играли, просто люди подстраивались по времени прогулок, чтобы не встречаться с собаками не дружащими с твоей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 15:29 
Свой на форуме

Читала я, читала... Никому не навязываю своё мнение, но если даже построят минимум площадок для выгула - это не решит проблемы. Была у нас площадка на стрельбище... и что? Пока мы туда идём, уже не надо... Кто-то искренне думал, что люди перед работой утром побегут до выгула? Видела я ...дцать лет назад площадку на Петроградской. Красиво. Только хотела бы я посмотреть на процесс прогулки одновременно нескольких собак: штук 5 малявок, парочка питов, столько же такс и какой-нибудь кавказ для разнообразия. Представили? А про инфекцию я уже молчу...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 15:33 
Новичок

Предлагаю писать своё письмо (не против родительского, а просто своё видение, свои поправки)
Сделала сайт для объединения информации, выкладывания наработок, для того чтобы привлечь и объединить побольше заинтересованных лиц с разных форумов (и тех, кто на форумах не общается)
http://spb-dogs.narod2.ru/
Если кто-то захочет активно поучаствовать, пишите в личку или по почте spb-dogs@yandex.ru - дам доступ к сайту
Сейчас надо набросать предварительное письмо, хотя бы тезисно в черновом варианте, чтобы можно было обсуждать что-то уже предметно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 15:46 
Свой на форуме

Не понимаю идеи площадок.
Как проверить,что туда приходят здоровые собаки?
Как в местах скоплния собак избежать драк?
Как туда пойдет собака с больным сердцем,например?
А течная сука?
Собаки прийдут туда с людьми.
Как избежать конфликтов?
Одной хозяйке покажеться, что другая собачка обидела ее любимую...
Утопия все это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 18:37 
Участник

Светик Е. писал(а):
теперь по теме:даешь площадки для выгула и урны для каках :ya za:

и еще :ya za: стерелизацию домашних собак(если не заводчик),дабы щенки не были выброшены на помойку.а заводчики должны быть все зарегистрированы в гор.картотеке,как предприниматели и т.п, как то так

+ 1 :ya za:

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 18:45 
Участник

Мара43 писал(а):
можете меня линчевать.
но я не понимаю, почему идет отказ от намордников на собаках? я люблю собак, просто обожаю, но мне ни фига не нравится когда на меня накатывается какой-нибудь ротвак незнакомый без намордника и без поводка.
Почему в наше время очень много детей, которые боятся собак?, да потому что когда в их малые года на них(или мимо них) несется огромная собачина - они пугаются!! и их родители тоже!! и этот испуг остается на всю жизнь у многих((
и против площадок почему выступают тоже непонятно.

+ 1 :ya za:

Я ЗА намордники, ЗА ужесточение наказания для хозяев собак за действия своих питомцев, ЗА собачьи площадки в каждом дворе и ЗА то, чтобы хозяева собак убирали какашки за своими питомцами на улице!!!

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 19:45 
Старый знакомый

Мара43 Ваш спаник ходит в наморднике?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 20:27 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
blercort113 писал(а):
Neznay писал(а):
Детей надо выгуливать в специально отведенных местах (детских садиках и огражденных площадках). А то сейчас у нашего дома все позастроили детскими площадками, в том числе и площадки, на которых гуляли собаки. туда выйдешь - школа, туда сунешься - детская площадка...пора ввести налоги на детей....

Человек - это его последняя ступень, самая младшая и самая наглая.

Нууууууууууууууууууу я где то согласна :hmmm:

а если в этих местах для детей ,гуляют собаки?и без намордника и поводка?
вот пример:я гуляля с ребенком на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ(специально отведенное место для выгуладете).на этой же площадке сидит парочка хозов с банкой пива в одной руке и со стаффодом без намордника,на длинном поводке.пмой ребенок подвижный мальчик-любит побегать.и он побежал как раз в сторону людей с собакой.соба уши навострила,сразу на ребенка смотрит,я естественно к ребенку. собак я люблю,но меня напрягает наличие каких либо собак на дет. площадках.пусть даже это пекинес.

поэтому я за площадки для выгула собак!!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 21:27 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Neznay писал(а):
Светик Е. писал(а):
blercort113 писал(а):
Neznay писал(а):
Детей надо выгуливать в специально отведенных местах (детских садиках и огражденных площадках). А то сейчас у нашего дома все позастроили детскими площадками, в том числе и площадки, на которых гуляли собаки. туда выйдешь - школа, туда сунешься - детская площадка...пора ввести налоги на детей....

Человек - это его последняя ступень, самая младшая и самая наглая.

Нууууууууууууууууууу я где то согласна :hmmm:

а если в этих местах для детей ,гуляют собаки?и без намордника и поводка?
вот пример:я гуляля с ребенком на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ(специально отведенное место для выгуладете).на этой же площадке сидит парочка хозов с банкой пива в одной руке и со стаффодом без намордника,на длинном поводке.пмой ребенок подвижный мальчик-любит побегать.и он побежал как раз в сторону людей с собакой.соба уши навострила,сразу на ребенка смотрит,я естественно к ребенку. собак я люблю,но меня напрягает наличие каких либо собак на дет. площадках.пусть даже это пекинес.

поэтому я за площадки для выгула собак! :ya za:

это не моя фраза, ее неправильно скопировали:)))

я знаю что не ваша ;) :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 22:52 
Посетитель

ксюндель писал(а):
Мара43 Ваш спаник ходит в наморднике?

моя деточка умерла 4 года тому назад.
но так как она просто ненавидела мальчиков в возрасте 6-9 лет, то представьте себе, я брала с собой намордник и одевала его, когда видела что в поле нашего зрения появлялись такие мальчишки. И когда боксы жили у меня, они ВСЕГДА гуляли в наморднике, если я спускала их с поводка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 23:55 
Старый знакомый

Цитата:
и одевала его, когда видела что в поле нашего зрения появлялись такие мальчишки.

А почему не все время? Такса или спаник или даже йорик, ребенку так лицо может покалечить что ой ой.
Я против обязательных намордников, в некоторых странах это считается жестоким обращением с животными. Одно дело в транспорте, но чтобы собака всю жизнь была обязана в нем ходить? нет увольте..
Я не знаю как ваши а моя собака на улицу не пописать и покакать ходит. Она полноценно прогуливается по 3 часа, и играет со своими друзьями. Как можно это делать в наморднике? они же друг друга покалечат.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко защитит петербуржцев от собак «серьезными» штрафамСообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 01:11 
Посетитель

ну давайте попросим Матвиенко, чтобы она издала указ, в соответствии с которым все дети должны выгуливаться только на балконах и лоджиях, люди, боящиеся собак, вообще не имели право выходить из дома и тогда всем собакам и их хозяевам будет хорошо :-[
мы живем в социуме и обязаны считаться с людьми.
Есть Закон и его надо соблюдать.
Владельцы собак должны нести ответственность за своих питомцев, и пусть меры ужесточают, может тогда уменьшится количество сообщений о пожраных хозяйскими собаками ДЕТЯХ!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]