Может быть, стоит напомнить, что от пьяных милиционеров жертв гораздо больше - пусть тогда и их всех выгуливают в "специально отведенных местах"...Idel писал(а):Попробую на досуге посочинять письмо, проект выложу.
Может быть, стоит напомнить, что от пьяных милиционеров жертв гораздо больше - пусть тогда и их всех выгуливают в "специально отведенных местах"...Idel писал(а):Попробую на досуге посочинять письмо, проект выложу.
А вот кстати очень правильная мысль на мой взгляд, взыскивать за действия собаки как за личные действия хозяина (включая самооборону и т.д.).Дарина(СПБ) писал(а):https://k9-forum.ru/showthread.php?t=2935&page=110Статьи о собаках » Кинология - стиль жизни
К закону о кинологии
Автор: Начальник кинологической службы УВД на транспорте Северо-Западного региона, подполковник милиции Мамаенко А.В.
...
Пост №1096
ЧАК писал(а):Причем тут собаки? Все дело в людях.
А письмо стоит написать..они ужасточают меры к собакам ....а самый страшный зверь - это человек..
карают тех кто нам предан.....
Хранитель писал(а):Смотря как понимать это исполнение. Площадка для выгула решит очень мало проблем. Для того что бы животное нормально развивалось необходимы длительные прогулки, а таких мест у нас достаточно в любом районе. Что касается содержания пород потенциально опасных для человека, то их содержание должно быть строго регламентировано. Намордник обязателен. Причина очень простая - собака может в любой момент начать работать, а с учётом того как наши владельцы занимаются дрессировкой, то что может натворить такое животное мы все знаем. Вы хоть понимаете, что это может оказаться Ваш ребёнок. Что касается высказываний Танцующей Тени, то пусть она порадуется что мы живём не в одном дворе. Просто когда её любимое животное в очередной раз весело бы резвилось, на моём азиате случайно бы не оказалось намордника. А чего такого, жарко собачке. Обычно хамам хватает одного раза. Добрее надо быть, добрее.Еся писал(а):Почему же не нужны?! Просто нет условий для их исполнения!Хранитель писал(а):Читаю я Вас и понимаю ну вот ей богу Страна дураков. И те хороши и эти.Ну откуда у нас возьмутся хорошие законы, если они Вам нафиг не нужны?
Говорят: "Не гуляйте в общественных местах" так нет проблем, покажите места где можно гулять (полноценно).
Дык а я о чем?Idel писал(а):chernikov, Ну огульно обвинять сотрудников правоохранительных органов... Ну всё равно, что ловить ведьм, выискивая "опасные" породы. Люди и (не)люди есть везде!
Блин-н! А статья-то - "заздравие и упокой", просто констатация расстрелов и очередные вопли о собачьей агрессии. Даже Пушенко приплели, явно передернув слова и исказив смысл...ольга п. писал(а):Это не только еще угрозы, "беззащитные и несчастные" уже действуют: https://spb.kp.ru/daily/24325.5/517315/:angry:
1000%Karina писал(а):А что если отправить письмо для начало господину Калюжину - зам. пред. общественного совета при правительстве Спб, с требованием ужесточать , а главное принимать меры по фактам жестокого обращения с животными. Потому, что нашему народу нужно только крикнуть "ату" и он пойдет убивать беззащитных собак на улице, травить и стрелять, выживать их дома домашних собак. Мне кажется сейчас не удастся просто переждать волну и все будет хорошо. Слишком массированная и спланированная волна негатива по отношению к собакам и их владельцам. Мне кажется нам нужно писать - чтобы хоть как-то противопоставить себя этой волне злобы и потенциального уничтожения собак.
chernikov писал(а):
Опять же, урод, который выходит на улицу "пострелять шавок", наверняка, промахнувшись, постреляет и людей.
А вы обратили внимание на коммент. психолога:
По мнению психолога, это тревожный знак:" Если у человека есть оружие и он применил его против собак, то, не задумываясь, может направить его и на людей. И здесь может помочь только другой страх - перед наказанием. Человек должен знать, что за издевательства над животным он получит по заслугам."
По птицам тоже стреляют ведь постоянно, может тоже от страха?
Конечно нет, любой выродок, убивающий животных и птиц просто патологический убийца и садист, а безнаказанность просто позволяет этим ушлепкам делать все, что пожелают и глумится над чувствами адекватных людей
ксюндель писал(а):Надеюсь пошумят да уймутся.
я просто в ужасе от комментариев!!!Karina писал(а):Почитайте комментарии в кп - ужас - в людях столько злости а ведь это рождает ответную злость не понимаю, наши власти хотят конфликтов, причем вооруженных?
Все "один-к-одному", хотя и 2006 год.
Светик Е. писал(а):теперь по теме:даешь площадки для выгула и урны для каках
и ещестерелизацию домашних собак(если не заводчик),дабы щенки не были выброшены на помойку.а заводчики должны быть все зарегистрированы в гор.картотеке,как предприниматели и т.п, как то так
Мара43 писал(а):можете меня линчевать.
но я не понимаю, почему идет отказ от намордников на собаках? я люблю собак, просто обожаю, но мне ни фига не нравится когда на меня накатывается какой-нибудь ротвак незнакомый без намордника и без поводка.
Почему в наше время очень много детей, которые боятся собак?, да потому что когда в их малые года на них(или мимо них) несется огромная собачина - они пугаются!! и их родители тоже!! и этот испуг остается на всю жизнь у многих((
и против площадок почему выступают тоже непонятно.
blercort113 писал(а):Нууууууууууууууууууу я где то согласнаNeznay писал(а): Детей надо выгуливать в специально отведенных местах (детских садиках и огражденных площадках). А то сейчас у нашего дома все позастроили детскими площадками, в том числе и площадки, на которых гуляли собаки. туда выйдешь - школа, туда сунешься - детская площадка...пора ввести налоги на детей....
Человек - это его последняя ступень, самая младшая и самая наглая.
Neznay писал(а):это не моя фраза, ее неправильно скопировали:)))Светик Е. писал(а):blercort113 писал(а):
Нууууууууууууууууууу я где то согласна
а если в этих местах для детей ,гуляют собаки?и без намордника и поводка?
вот пример:я гуляля с ребенком на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ(специально отведенное место для выгуладете).на этой же площадке сидит парочка хозов с банкой пива в одной руке и со стаффодом без намордника,на длинном поводке.пмой ребенок подвижный мальчик-любит побегать.и он побежал как раз в сторону людей с собакой.соба уши навострила,сразу на ребенка смотрит,я естественно к ребенку. собак я люблю,но меня напрягает наличие каких либо собак на дет. площадках.пусть даже это пекинес.
поэтому я за площадки для выгула собак!
моя деточка умерла 4 года тому назад.ксюндель писал(а):Мара43 Ваш спаник ходит в наморднике?
А почему не все время? Такса или спаник или даже йорик, ребенку так лицо может покалечить что ой ой.и одевала его, когда видела что в поле нашего зрения появлялись такие мальчишки.