Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два рыжих бутузика - Валя и Филя нашли свой дом!
Добавлено: 05 май 2008, 21:08
Посетитель
Автор темы
Злющие соседи грозятся отравить маму с двумя ее детенышами. Ситуация критическая, потому как соседи собак ненавидят лютой ненавистью, и обещание свое могут запросто исполнить! Душа обливается кровью, потому как щенки - само очарование!
Помогите, пожалуйста, кто может, пиаром и передержкой, хотя бы щенкам.
Пески молодчаги уже едят сами и очень контактны. Не дайте погибнуть зверюхам!
- на карантине в новом доме.
- уже дома!!![/img]
_________________ 8-921-917-47-87 Лина
Последний раз редактировалось Лина 20 май 2008, 09:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Ничего сейчас делать не надо. Забрать можно только криминальными путями, причем из дома у которого еще нет точного адреса (с их слов, садоводство Петорвское под Петергофом). Поэтому просто ждем две недели (время за которое не дай бог проявится инфекция). Я спать ложусь. Ребюята, какие же все молодцы, а этим людям я жестко объяснила, как неправильно они поступили, зная на что идут.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
А что они хотят за возврат щенка?? кто-нибудь пытался это узнать ??
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
Может кто-нибудь им позвонит и предложит щенка . Типа со стороны и типа что не знает что они уже взяли . А вдруг они подумают что лучше вам того отдать что б не конфликтовать и вы не надоедали , и согласятся взять другого . А потом , когда они отдадут рыжего , то того другого претендента якобы передумает предложивший им отдавать .
Во как я завернула Хотя как говорят - никогда не недооценивай врага своего и не считай его глупым . Но вдруг
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ничего они не хотят за щенка (спать не получается), и другого не хотят. Они просто упертые как бараны, и просто не понимают до конца что зная что щенку грозит опасноть, все равно "отправлять" щенка на эту опасность.
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
8-960-261-12-44
я не общаюсь больше с этой Мариной. Не знаю, переувеличила ли я, но я наплакалась из за Валика. Сейчас просто держу кулаки за него, чтоб не заразился. Меня многие не поняли, особенно его новая "мама". Пусть Лина как куратор позвонит им, я не буду.
Я обязательно им позвоню, а через неделю съезжу. Просто закрутилась с доберманом Зевсом.
Знаешь Лина, он в хороших руках с однйо стороны, а с другой то что так все изначально получилось, наталкивает на другие мысли. Она - Марина меня в контакте спрашивает про него, что да как, я отвечаю. Просто потому что ругаться бесполезно. Сфотографируй его пожалуйста если получится. а всем остальным желаю чтобы пристройство ваших питомцев не начиналось с такой вот на мой взгляд хрени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2