Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два рыжих бутузика - Валя и Филя нашли свой дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ничего сейчас делать не надо. Забрать можно только криминальными путями, причем из дома у которого еще нет точного адреса (с их слов, садоводство Петорвское под Петергофом). Поэтому просто ждем две недели (время за которое не дай бог проявится инфекция). Я спать ложусь. Ребюята, какие же все молодцы, а этим людям я жестко объяснила, как неправильно они поступили, зная на что идут.
Olchik

Сообщение Olchik »

А что они хотят за возврат щенка??? кто-нибудь пытался это узнать ???
Викки

Сообщение Викки »

Может кто-нибудь им позвонит и предложит щенка . Типа со стороны и типа что не знает что они уже взяли . А вдруг они подумают что лучше вам того отдать что б не конфликтовать и вы не надоедали , и согласятся взять другого . А потом , когда они отдадут рыжего , то того другого претендента якобы передумает предложивший им отдавать .

Во как я завернула :O Хотя как говорят - никогда не недооценивай врага своего и не считай его глупым . Но вдруг :-[
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ничего они не хотят за щенка (спать не получается), и другого не хотят. Они просто упертые как бараны, и просто не понимают до конца что зная что щенку грозит опасноть, все равно "отправлять" щенка на эту опасность.
Olchik

Сообщение Olchik »

мда..........даже в голову ничего не приходит }:) }:) }:) }:)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

глюк
Olchik

Сообщение Olchik »

Есть хоть какие-нибудь новости ???
Дэрик

Сообщение Дэрик »

я не общаюсь больше с этой Мариной. Не знаю, переувеличила ли я, но я наплакалась из за Валика. Сейчас просто держу кулаки за него, чтоб не заразился. Меня многие не поняли, особенно его новая "мама". Пусть Лина как куратор позвонит им, я не буду.
Лина

Сообщение Лина »

Я обязательно им позвоню, а через неделю съезжу. Просто закрутилась с доберманом Зевсом. :-[
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Лина писал(а):Я обязательно им позвоню, а через неделю съезжу. Просто закрутилась с доберманом Зевсом. :-[
Знаешь Лина, он в хороших руках с однйо стороны, а с другой то что так все изначально получилось, наталкивает на другие мысли. Она - Марина меня в контакте спрашивает про него, что да как, я отвечаю. Просто потому что ругаться бесполезно. Сфотографируй его пожалуйста если получится. а всем остальным желаю чтобы пристройство ваших питомцев не начиналось с такой вот на мой взгляд хрени.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

NZ

Сообщение NZ »

Дэрик, ну вот... :flower: :flower: :flower:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

NZ писал(а):Дэрик, ну вот... :flower: :flower: :flower:
Да, но злость на людей осталась. Ну и пусть) Главное - Валя здоров, остальное не важно. :thank you:
NZ

Сообщение NZ »

Главное - Валя здоров
:friendship:

Берегите нервы, Вы нам еще нужны :flower:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Изображение Валечка
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»