Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Французский бульдог-щенок, девочка. В Хеппи.
Добавлено: 07 июл 2009, 22:55
Бан
Автор темы
Утром в парке Сосновка была найдена белая с черными пятнами девулька месяцев 5-7. По развешенным объявлениям никто не отозвался. Сейчас малышка на передержке у Юли ГЛЕДИ . Фото и подробности будут позже.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 16 июл 2009, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Французский бульдог-щенок, девочка. Найдена в Сосновке.
Добавлено: 11 июл 2009, 17:57
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Tatvikk писал(а):
Tryusha писал(а):
Вот буду отмечаться до ишачьей пасхи и мучать мужа фотографиями хрюшек пока, зараза, не созреет. Почему у всех мужья в хрюшенций влюбляются, а мой нос воротит ? А я с 5 лет о французе мечтаю
На фотографиях французики очаровательно,но реально еще круче. Мой никогда как породу даже рассматривал их,а увидел,на руках потержал-и все,пропал мужик Советую придумать повод принести французенка в дом
Да я уже думала начать с передержки Но у нас 2 кота и - "эта злостная собака будет наших котиков (мусипусимуси) обижать" - это его слова
ГЛЕДИ Вот это фотки - просто чудо, а не хрюша Я могу помочь машинкой, сейчас, правда, лишний раз не езжу из-за ДТП, но ради хрюшенции готова привязать бампер Вот только с ночным временем у меня кисло (это к разговору о муже ) - но вечером вполне
пасибки большое пока надо с врачом еще на софийской скооперироваться))) если что сразу попросим)))
Иришка напиши пожалуйста когда врач принимает с 19 по 26 чтоб я выходной взяла. лучше попозже я тогда ей глистогон дам чтоб нам прививку сделали, а то ходим как ничейные без прививки после 23 лучше )))))
а у нас тут каждый день Хеппи сегодня от жениха блошку цапнули вот ловим такая прыгучая никак не поймать правда не понятно кого то ли Боньку то ли блошку в хеппи в хеппи мы ее уже никому не дадим ЖАДИНЫ МЫ))) только если еще возьмем чтоб не скучно ей было одной))) а кто бы вот нас в пятницу после двух где то к врачу бы свозил если конечно сможет а то ушко чистим а оно не проходит и пятна на пузе мне не нравятся надо чтоб врач посмотрела сказала что как, а то не понимаю от чего лечить нас надо вот и если моно мы пока на врача из фонда стрельнем а то зп ток в понедельник вечером а потом отдадим сразу как получем)) если можно вот. А если нет так тогда нам в понедельник вечером дохтора бы все застеснялись уползли....спасибки
Заголовок сообщения: Re: Французский бульдог-щенок, девочка. Найдена в Сосновке.
Добавлено: 16 июл 2009, 09:21
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
Ира, я думаю, надо из Фонда выдать на противопаразитарное средство для обработки по поводу врача - лучше в клинику, мне кажется, чтобы врач сделал необходимые действия, имея под рукой интструментарий - мазок из уха на микроскопию и цитологию и т.п. обязательно консультация по питанию
_________________ помочь французу может каждый - заходи на www.frenchbulldog.borda.ru
я выходная в пятницу во втрой половине дня просто в пятницу у меня денег еще не будет а доктора нам надо чем раньше тем лучше. я еще попробую машину найти а к врачу записываться надо?? или так можно подъехать. У меня просто толко Энгельса рядом и Выборгский чемпион я так поняла вы к ним не очень поэтому поедем на софийскую
Добавлено: 16 июл 2009, 11:05
Посетитель
видела у нас похожую. угол пр.Светлановского и Луначарского, неоднократно встречала их переходящих через дорогу, женщина с маленькими детьми и бульдожка-щенок. объявлений о пропаже не видела.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
видела у нас похожую. угол пр.Светлановского и Луначарского, неоднократно встречала их переходящих через дорогу, женщина с маленькими детьми и бульдожка-щенок. объявлений о пропаже не видела.
к детям она тянется может и они только раз не искали значит не надо!!! Все Бонька остается жить у нас мы ее любим и никому не отдадим)) если только еще возьмем)) надеюсь такие хозяева больше собак не заведут !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3