Очень рад, что понравилось.Garina писал(а):nusen ,очень здоровский пиар!!
Я, кстати, тоже родом из Кронштадта
Бывало, что котенок не сопротивлялся во время мытья, но что бы песни пел, я про такое даже не слышал. Эту маркизу Тэсс по жизни ждут большие приключения, о которых так хочется услышать в дальнейшем. Короче, Тэсс, желаю тебе найти таких родителей (лучше форумчан), которые нам будут потом сообщать о твоих проказах и подвигах.irin писал(а):Юля, они намылись - это ранки на лице еще не до конца зажили, оно же все ободранное было - это корочки. Причем Лера говорит, что дите, поставленное в тазик с водой, стояло, как вкопанное, весь процесс мытья и МУРЧАЛО! Она сама такое первый раз видит.
И я про предприимчивость. С такой любознательностью и предриимчивостью, да без приключений. Мне кажется, запри ее в туалете на пару часиков, она и там что нибудь учидит, типа из унитаза бассейн устроит.Garina писал(а):Да, ручки желательно особаченые, что ж таким способностям пропадать!не в одиночестве же ей сидеть с таким педагогическим талантом. Правда, новых хозяев тоже можно воспитывать под себя...
nusen, эту маркизу приключения не ждут, она уже им не даёт скучать
Главное, чтобы хозяева попались понимающие, потому как в доме задействовано ВСЁ для котейкиных проказ
она о-о-чень предприимчивая. Благо, что стая у нас сплочённая и доброжелательная, относятся философски к ребенку неразумному
Мудро наблюдают за ней, как она зажигает, а иногда взрослые кот и кошка пытаются её по-быстрому вылизать, а она им лапой заедет по морде и - дёру, мол, я уже большая, отвалите с вашими родительскими глупостями
А что я говорил? С неутомимой Тэсс не соскучишся.Garina писал(а):Да, Ира, боюсь разбаловать, мне потом придется еще и мешки с наполнителем таскать на 5 этаж![]()
nusen, супер - пиар!!!!![]()
![]()
![]()
я уже подумываю, что за 10 руб. стыдно предлагать такое сокровище, пора цены поднимать
![]()
приключения набирают обороты - сегодня она прыгнула на плиту и опалила усы