СУПЕР
 СУПЕР  

очень здоровский пиар!!!!
   очень здоровский пиар!!!!  

Очень рад, что понравилось.Garina писал(а):nusen ,очень здоровский пиар!!
Я, кстати, тоже родом из Кронштадта

И не приехали
  И не приехали   

Всё остальное в доме уже освоено. Сначала погрызла собачью лапу, потом поползала по животу и поиграла с писюном (надо было видеть морду Криса), а когда Крис попытался присечь это бесчинство, получил по морде - мол, тебя никто не спрашивает
  Всё остальное в доме уже освоено. Сначала погрызла собачью лапу, потом поползала по животу и поиграла с писюном (надо было видеть морду Криса), а когда Крис попытался присечь это бесчинство, получил по морде - мол, тебя никто не спрашивает   

строго у нас всё...
  строго у нас всё...

Бывало, что котенок не сопротивлялся во время мытья, но что бы песни пел, я про такое даже не слышал. Эту маркизу Тэсс по жизни ждут большие приключения, о которых так хочется услышать в дальнейшем. Короче, Тэсс, желаю тебе найти таких родителей (лучше форумчан), которые нам будут потом сообщать о твоих проказах и подвигах.irin писал(а):Юля, они намылись - это ранки на лице еще не до конца зажили, оно же все ободранное было - это корочки. Причем Лера говорит, что дите, поставленное в тазик с водой, стояло, как вкопанное, весь процесс мытья и МУРЧАЛО! Она сама такое первый раз видит.

не в одиночестве же ей сидеть с таким педагогическим талантом. Правда, новых хозяев тоже можно воспитывать под себя...
  не в одиночестве же ей сидеть с таким педагогическим талантом. Правда, новых хозяев тоже можно воспитывать под себя...  nusen, эту маркизу приключения не ждут, она уже им не даёт скучать
     nusen, эту маркизу приключения не ждут, она уже им не даёт скучать   Главное, чтобы хозяева попались понимающие, потому как в доме задействовано ВСЁ для котейкиных проказ
  Главное, чтобы хозяева попались понимающие, потому как в доме задействовано ВСЁ для котейкиных проказ   она о-о-чень предприимчивая. Благо, что стая у нас сплочённая и доброжелательная, относятся философски к ребенку неразумному
  она о-о-чень предприимчивая. Благо, что стая у нас сплочённая и доброжелательная, относятся философски к ребенку неразумному   Мудро наблюдают за ней, как она зажигает, а иногда взрослые кот и кошка пытаются её по-быстрому вылизать, а она им лапой заедет по морде и - дёру, мол, я уже большая, отвалите с вашими родительскими глупостями
  Мудро наблюдают за ней, как она зажигает, а иногда взрослые кот и кошка пытаются её по-быстрому вылизать, а она им лапой заедет по морде и - дёру, мол, я уже большая, отвалите с вашими родительскими глупостями  
 Чувствую себя иродом - не даю детям покопать от души
   Чувствую себя иродом - не даю детям покопать от души  

И я про предприимчивость. С такой любознательностью и предриимчивостью, да без приключений. Мне кажется, запри ее в туалете на пару часиков, она и там что нибудь учидит, типа из унитаза бассейн устроит.Garina писал(а):Да, ручки желательно особаченые, что ж таким способностям пропадать!не в одиночестве же ей сидеть с таким педагогическим талантом. Правда, новых хозяев тоже можно воспитывать под себя...
nusen, эту маркизу приключения не ждут, она уже им не даёт скучать
Главное, чтобы хозяева попались понимающие, потому как в доме задействовано ВСЁ для котейкиных проказ
она о-о-чень предприимчивая. Благо, что стая у нас сплочённая и доброжелательная, относятся философски к ребенку неразумному
Мудро наблюдают за ней, как она зажигает, а иногда взрослые кот и кошка пытаются её по-быстрому вылизать, а она им лапой заедет по морде и - дёру, мол, я уже большая, отвалите с вашими родительскими глупостями

я уже подумываю, что за 10 руб. стыдно предлагать такое сокровище, пора цены поднимать
  я уже подумываю, что за 10 руб. стыдно предлагать такое сокровище, пора цены поднимать  

А что я говорил? С неутомимой Тэсс не соскучишся.Garina писал(а):Да, Ира, боюсь разбаловать, мне потом придется еще и мешки с наполнителем таскать на 5 этаж
nusen, супер - пиар!!!!

приключения набирают обороты - сегодня она прыгнула на плиту и опалила усы