Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пэм привезли из Сестрорецка. Подробностей не знаю. У нее травмировано глазное яблоко. К сожалению, спасти глаз невозможно. Пэм предстоит операция. Очень нужна помощь в оплате ее лечения и очень нужна помощь в пиаре.
Лиза, а работает группа? Иначе надо бы как-то Свету подправлять...
нет Друзья, я могу вконтакте "вести" (это конечно громко сказано, но по вечерам смогу) группу. На данный момент она не принесет никаких результатов, т.к. фото нет, телефонов нет, ссылки на "хвосты" нет, новостей нет, сообщения автору запрещены, ЯК, куда люди могли бы перечислить денюжку нет, в общем ничего нет. Люди на это не отреагируют.
Буква И писал(а):
vini писал(а):
Лиза, а работает группа? Иначе надо бы как-то Свету подправлять...
нет Друзья, я могу вконтакте "вести" (это конечно громко сказано, но по вечерам смогу) группу. На данный момент она не принесет никаких результатов, т.к. фото нет, телефонов нет, ссылки на "хвосты" нет, новостей нет, сообщения автору запрещены, ЯК, куда люди могли бы перечислить денюжку нет, в общем ничего нет. Люди на это не отреагируют.
Ничего не поняла. Поясните. Ссылку на тему я дала. Телефон - чей выкладывать? Мой? Клиники? Почему запрещены сообщения? Я поправлю. ЯК клиники я выложила. Фото - есть. Новостей - нет, ну потому что их нет Пожалуйста - кто умеет вести тему в контакте - буду благодарна. Напишите, хоть в теме - хоть в личке.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Лизззз писал(а):
Не знаю на сколько работает группа, мне только неприличные предложения в личку идут, от нежелающих вступить в группу
Что неприличного? Лена попросила меня помочь собирать деньги. Первый раз я создала группу. Выложила фотки и ЯК клиники. И - просьбу о помощи. И - ссылку на тему дала. Ну и что неприличного я сделала?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Да в контакте всегда полно тех, кто не понимает зачем нужно спасать животных, да еще и бездомных. Уроды, прости Господи, я уже внимания не обращаю. Нормальных людей все таки больше. Все равно из вконтакте отклик идет. Алита, если Вы добавите меня в администраторы (или как-то так) группы, я могу подредактировать ее. Приглашения рассылать все равно нужно. Вода камень точит. А сообщения к Вам действительно не уходят. Вероятно надо что-то в настройках посмотреть.
Буква И писал(а):
Да в контакте всегда полно тех, кто не понимает зачем нужно спасать животных, да еще и бездомных. Уроды, прости Господи, я уже внимания не обращаю. Нормальных людей все таки больше. Все равно из вконтакте отклик идет. Алита, если Вы добавите меня в администраторы (или как-то так) группы, я могу подредактировать ее. Приглашения рассылать все равно нужно. Вода камень точит. А сообщения к Вам действительно не уходят. Вероятно надо что-то в настройках посмотреть.
Спасибо, я исправила. С удовольствием вставлю Вас в администраторы. Напишите в личку, как это сделать. Спасибо огромное! И - за советы, что еще нужно сделать в контакте буду очень признательна
Антуан де Сент Экзюпери
Пэмику вчера прооперировали глазик. Он хорошо отошел от наркоза, сразу попил водички и сегодня выглядит просто бодрячком А еще у него там дружок по соседству есть, так что ему не скучно
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Tina писал(а):
Пэмику вчера прооперировали глазик. Он хорошо отошел от наркоза, сразу попил водички и сегодня выглядит просто бодрячком А еще у него там дружок по соседству есть, так что ему не скучно
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
Цитата:
А Пэмик сегодня вместе с мамой будет
Алина поймала, её Маму стерильнули, слава богу, а вот рубленная лапа остаётся большой проблемой, с такой раной её на улицу не выкинешь и ЮП в отпуске, вчера был Сергей и он сказал, что там не очень можно зашить-уже много мёртвой ткани и ров глубокий не стянуть. Сегодня посмотрим что получилось. Пэм там общается с другим щеном...Света, может можно надавить, чтобы хоть сыворотку ему сделали? Что-то это не очнь-то...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Отчитываюсь. Ездила сегодня в клинику , отдала деньги на Пэм, записала в журнале свою фамилию и сумму и мне дали чек. Вроде бы ничего не перепутала. Жаль, что не было Лены, не смогла узнать какая в целом сумма нужна на оплату операции.
НастяЧер писал(а):
Отчитываюсь. Ездила сегодня в клинику , отдала деньги на Пэм, записала в журнале свою фамилию и сумму и мне дали чек. Вроде бы ничего не перепутала. Жаль, что не было Лены, не смогла узнать какая в целом сумма нужна на оплату операции.
Спасибо огромное!!! Если Вас не затруднит - озвучьте сумму. Если не хотите - Ваше право, в журнале все есть. Спасибо!!!
Антуан де Сент Экзюпери
я дала 4 тыс руб. В журнале я написала свою фамилию (она начинается на Чер). Не знаю только хватит ли этого на оплату операции, она ведь наверное дорогая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1