нетvini писал(а):Лиза, а работает группа? Иначе надо бы как-то Свету подправлять...
Ничего не поняла.Буква И писал(а):нетvini писал(а):Лиза, а работает группа? Иначе надо бы как-то Свету подправлять...
Друзья, я могу вконтакте "вести" (это конечно громко сказано, но по вечерам смогу) группу. На данный момент она не принесет никаких результатов, т.к. фото нет, телефонов нет, ссылки на "хвосты" нет, новостей нет, сообщения автору запрещены, ЯК, куда люди могли бы перечислить денюжку нет, в общем ничего нет. Люди на это не отреагируют.
Что неприличного?Лизззз писал(а):Не знаю на сколько работает группа, мне только неприличные предложения в личку идут, от нежелающих вступить в группу
Спасибо, я исправила.Буква И писал(а):Да в контакте всегда полно тех, кто не понимает зачем нужно спасать животных, да еще и бездомных. Уроды, прости Господи, я уже внимания не обращаю. Нормальных людей все таки больше.Все равно из вконтакте отклик идет. Алита, если Вы добавите меня в администраторы (или как-то так) группы, я могу подредактировать ее. Приглашения рассылать все равно нужно. Вода камень точит.
![]()
А сообщения к Вам действительно не уходят. Вероятно надо что-то в настройках посмотреть.
Я попробую.А сообщения к Вам действительно не уходят.
Tina писал(а):Пэмику вчера прооперировали глазик. Он хорошо отошел от наркоза, сразу попил водички и сегодня выглядит просто бодрячком![]()
А еще у него там дружок по соседству есть, так что ему не скучно
А Пэмик сегодня вместе с мамой будет
Алита писал(а):А Пэмик сегодня вместе с мамой будет![]()
Спасибо огромное!!!НастяЧер писал(а):Отчитываюсь. Ездила сегодня в клинику , отдала деньги на Пэм, записала в журнале свою фамилию и сумму и мне дали чек. Вроде бы ничего не перепутала. Жаль, что не было Лены, не смогла узнать какая в целом сумма нужна на оплату операции.
Tina писал(а):Тань, добавь фоточки в главпост
Руководстворед.
Alina Fedorova
администратор
Ирина Береснева
Администратор