Sima писал(а):Сначала дождитесь результатов крови, там уже какая-то ясность будет.
А чтобы сдать мочу, нужно закрыть ее на ночь в ванной или туалете наедине с пустым лотком. Пописает.
kusaka писал(а):Спасибки. Но не знаю... Мне Афонича надо ко врачу оттащить бы в эту пятницу. Может быть, на следующей неделе?
Капитанская дочка писал(а):Я понимаю... Ветеринар сказала, что мы делаем все самое необходимое. Что я могу сделать, если даже вет еще не знает, в чем может быть причина?... Сегодня поеду за результатами анализов крови. Кстати, с кошкой ехать или без нее можно?
А его когда давать? Мне ничего не сказали про повтор.Darenka писал(а):через месяц после повторного приема дронтала
Да собственно ничего. Мы должны прийти еще один раз на уколы, в последней картинке написано, что колоть будут._Лисица_ писал(а):Исключили ли респираторные вирусные инфекции? Вялось, повышенная температура. гнойный конъюнктивит - все это очень похоже на герпес- либо калицивироз. Что-то назначил доктор?
У вас в назначениях внизу написано.Капитанская дочка писал(а):А его когда давать? Мне ничего не сказали про повтор.Darenka писал(а):через месяц после повторного приема дронтала
.
Да, ей гораздо лучше. Глазки чистые уже._Лисица_ писал(а):На антибиотиках стало лучше? С глазами лучше становится на каплях? И что все-таки с вирусными болячками? Говорил ли о них доктор как о возможной причине состояния?
О, ну тогда вполне возможно, что она уже поправляется (даже если вирусная болячка была - она у взрослых кошек протекает чаще всего без серьезных осложнений, и кошки выздоравливают просто на хорошем уходе, ну еще антибиотик для подавления вторичной флоры). Вообще вирусные инфекции исключаются путем взятия смывов на ПЦР (из глаз, носа, рта), но раз кошке гораздо лучше - и смысла большого уже нет, да и ПЦР может уже быть отрицательной.Капитанская дочка писал(а):Да, ей гораздо лучше. Глазки чистые уже._Лисица_ писал(а):На антибиотиках стало лучше? С глазами лучше становится на каплях? И что все-таки с вирусными болячками? Говорил ли о них доктор как о возможной причине состояния?
О вирусных болячках ничего не говорили. Как это проверить можно?
Да, вы правы:) На здоровьеКапитанская дочка писал(а):Спасибо большое за консультацию!Успокоили.
Я думаю, сейчас действительно кису нужно откармливать, расчесывать, гладить - вот и все лечение
слабость, вялость, бледные слизистые...Капитанская дочка писал(а):А я про дронтал даже не читала, думая, что это непонятный мне врачебный документ![]()
А как анемия может проявиться, какие признаки?