Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В приют Ржевка подбросили котят! Все малыши умерли..
Добавлено: 04 июл 2009, 14:01
Участник
Автор темы
кнопочка ушла... Остался 1 котенок. На выкармливании у Юли. Кнопочка.
05.07. Осталось 2 малыша
Позвонила Юля Jylia В приют в коробке подбросили 1, 5-2 недельных котят, только глазки открыли. Плачут, есть хотят, все в собственных выделениях 5 штук. Дымчатые и 1 маркиз. Срочно нужна кормящая кошка или человек, готовы выкармливать. Решать нужно срочно, котятам грозит верная смерть. Юля готова обеспечить, чем нужно.
Их покормили из шприца, они сидят в отдельной комнате. сейчас в приюте даже из работников почти никого нет. Юля 8962-707-08-01
Последний раз редактировалось Galechka 15 июл 2009, 15:27, всего редактировалось 9 раз(а).
Кошка ест сухой корм, при этом вода есть в доступе не всегда:-( Ну какое молоко может быть у мамочки?! А котеночек такой маленький и красивый, помогите ему не погибнуть!
я кашей с мясом и овощами всех кормлю, обязательно сушкой?...у мамы все-таки нет молока?
Кошку кормят сушкой потому что так дешевле и удобнее, а не потому что ей так нравится! Мы вчера ей привезли консервы, так она с рычанием на них набросилась:-(
Заголовок сообщения: Re: СОС! В приют Ржевка подбросили двухнедельных котят!
Добавлено: 08 июл 2009, 14:44
Частый гость
Пока есть молоко. Но будет голодать сама - понятное дело молока не будет, закон природы. Думаю, нам сейчас всяко не до жира... Натуралка, сушка - не важно.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 08 июл 2009, 15:23
Частый гость
Жаннетта писал(а):
Еще один день на грани жизни
- да нет, на грани смерти... Если мы с ней не встречаемся и кошку не забираем, то она домой и не придет... Ей и так не удобно. Т.е. кошку будут кормить, в лучшем случае, завтра вечером... Какое тут молоко...
- да нет, на грани смерти... Если мы с ней не встречаемся и кошку не забираем, то она домой и не придет... Ей и так не удобно. Т.е. кошку будут кормить, в лучшем случае, завтра вечером... Какое тут молоко...
есть желающие подъехать сегодня с переноской к 19 часам в Купчино?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
есть желающие подъехать сегодня с переноской к 19 часам в Купчино?
у меня есть переноска АНИ-кусочек счастья, и если Аня разрешит, то вполне могу её привезти в Купчино к 19 часам.
Слов нет Там же ещё собака и кот! Люди, если кто то сегодня поедет туда, попросите это чудовище покормить звериков! Собака сидит дома не выгуленная целыми днями Что же это за люди?!
Добавлено: 08 июл 2009, 16:31
Частый гость
Девушки, вы сами переноску найдете, или вот тут viewtopic.php?t=24145 Людмила С переноску предложила - так мне Еве звонить или нет? Аню конечно нужно хотя бы попросить покомить кошек и выгулять собаку... Но не думаю, что это сильно поможет...
Девушки, вы сами переноску найдете, или вот тут viewtopic.php?t=24145 Людмила С переноску предложила - так мне Еве звонить или нет? Аню конечно нужно хотя бы попросить покомить кошек и выгулять собаку... Но не думаю, что это сильно поможет...
Надо заставить:-) А покормить Ваську обязательно, тем более корм мы вчера отвезли.
Добавлено: 08 июл 2009, 18:24
Частый гость
Втоде, срастается... (ТТТ). Галечка и Жаннетта забирают переноску Евы, которая у Людмилы С и забирают котёнка с мамой... Жаннетта, а Вы где территориально? Просто Еве может быть удобнее у Вас переноску забрать, чем у Людмилы С.
Добавлено: 08 июл 2009, 20:30
Частый гость
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Кошку с котёнком забрали! Причем вовремя - он провалился в коробку большую, и ни мама его не могла забрать, ни он сам вылезти...
Написала в теме котят. Дубль: "" я без нета, но мне даже никто не звонил.. Девочки, вы чего тормозите? Если б позвонили, можно было б уже сегодня ко мне.. Мамашка лентяйка, но должна потянуть...к тому же завтра пятница, я на выходных бы присмотрела.. Звоните! Я без нета на работе ПС: ПРИВОЗИТЕ ЗАВТРА ПОСЛЕ 18.30!!!! ИЛИ: вы можете набрать меня сегодня вечером до 12 или завтра до 7.30 утра, я тогда захвачу переноску для мелких пластмассовую и могу перехватить, если никто до меня не доедет. НО: ЗВОНИТЕ!!!! "" РС кошь лентяйка..бегает по квартире, не хочет сидеть с мелким, хочет ее величество гулять и наслаждаться жизнью... После прогулки по квартире водворяю ее опять к ребенку. Кстати, она худенькая не оттого, что ее не кормят-малоежка..У нее консервы в миске и сушка постоянно и натуралку пробовала предлагать(это категорически нет), т к поклюет немного всего. Блюдет фигуру наверно
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
За что спасибо, Маш? Пока тут сыр бор котята еще там, все решается ооооочень долго, мне никто не звонил не разу. Я уже сказала, что брать этих малышей вот так к другому малому я на себя ответственность не возьму, тем более они не мои. Если ты дашь команду, что можно и если до меня кто-нибудь соизволит их довезти-пожалуйста. Просто если все будет так долго, они потом мамку могут вообще не захотеть сосать (Сорри за флуд в совершенно другой теме )
Юля, а Вы Кнопочку из соски кормите или шприца? Мы заканчиваем кормиться из соски и можем Вам дать соску специальную для котят.
Лия, спасибо за предложение, но у нас есть бутылочка с соской, наша малявочка из нее кушает:-) А с Вашей Эли они и правда просто неприлично похожи Скорей бы и нам месяц исполнился!
Привезла сегодня с дачи для своих, роскошное козье молоко, если нужно, оттдам с радостью для Кнопы. Козочки чистенькие , сама бы пила, да мало молока литр всего.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2