Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжего кота породистого,здорового, кастрированного сегодня вечером выбросят на улицу. 2,5 года. Копирую с сайта Потеряшки
Цитата:
Помогите пристроить американского керла сегодня и срочно - так мне сказала его хозяйка. А в чем дело, спрашиваю. Дальше нечто сумбурное - суть они купили, потом не нужен, потом отдали, потом возвращают и если сегодня не переустроить то завтра вывезут в деревню и выбросят >( >( Цепь идиотизма нарастала. Даже не хочу комментировать все это. Скажу только - на мой вопрос - а почему не забрать его к себе обратно и не пристраивать спокойно в новую семью - ответ - у меня дома ремонт, а у дочки ребенок. Видно и то и другое - непреодолимое препятствие. :cranky: :cranky: :eek: Итак, у кого нет ремонта и кто не боится пустить кота к ребенку (видимо, он так же опасен как крокодил)!!!!! Эта дама многословна и бездушна, т.ч. кот обречен!!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!!!!!!!! Это редкие очень кошки и в Питере их мало!!!! У них ушки завернуты.
89112885462 Рекламный текст
Для тех, кто любит красивых, рыжих, больших, хорошо упитанных, в самом расцвете сил (2 года) и даже породистых котов! Американский керл (метис) Кот идеален для занятых людей: прекрасно переносит одиночество, не требует особой заботы и ласки, самодостаточен, умен и горд, не кричит и не хулиганит. С лотком - порядок, ест сушку, кастрирован.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 25 июл 2009, 01:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Американский керл вечером окажется на улице - выбрасывают.
Добавлено: 06 июл 2009, 02:39
Свой на форуме
Автор темы
Galechka писал(а):
Ба! Обычный рыжий Васька Порычит-успокоится, стресс у него
Ну уж нет. На новых фотках видно, что это запросто может быть перл,просто - выбраковка. Такой ген трудно у котов удержать, а выставляются только лучшие экземпляры. У меня есть тел заводчиков. Только - толку звонить? Перл рядом стоял,это точно, они и продавали его как плембрак. Даже звонить лениво, что доказывать? Пусть уж будет перл,все-равно кастрирован - вам жалко, что ли?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Американский керл или метис.Пиар!Срочно!
Добавлено: 06 июл 2009, 10:18
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Алита! Вот посмотрите, может что-нибудь из этого сгодится для пиара? Для тех, кто любит рыжих, больших, хорошо упитанных, в самом расцвете сил (2,5 года) и даже породистых мужчин! Кот идеален для занятых людей: прекрасно переносит одиночество, не требует особой заботы и ласки, самодостаточен, умен и горд, не кричит и не хулиганит. С лотком - порядок, ест сушку, кастрирован.
Добавлено: 06 июл 2009, 13:11
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
накатайте рекламный текст, я вконтакте его попиарю) какие фото брать?)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Американский керл или метис.Пиар!Срочно!Рекламный текст есть
Добавлено: 06 июл 2009, 16:54
Участник
Сегодня Сеня слегка подпустил к телу, но ненадолго. Так вот, потрогала я его уши, все-таки это керл. Я читала, что уши должны быть жесткие, т.е. когда гладишь - они не пригибаются, как у всех котов, даже существует опасность, при неаккуратном обращении , их сломать. Так вот у него просто, как каркас, действительно держат форму. Все-таки, видимо, плем.брак.
Заголовок сообщения: Re: Американский керл.Пиар!Срочно!Рекламный текст есть .
Добавлено: 07 июл 2009, 19:58
Участник
Кот освоился, уже хозяйничает. И даже с таким весом скачет по верхам. Сегодня звонила бывшая хозяйка - интересовалась. Говорит, что ей кто-то звонил, спрашивал. Обещала позвонить через неделю еще. Лайт уже заценил, не отказывается, так что с диетой как-то напряженно.
Добавлено: 08 июл 2009, 00:44
Частый гость
Алита писал(а):
jane)) писал(а):
накатайте рекламный текст, я вконтакте его попиарю) какие фото брать?)
Сейчас попробую вставить рекламный текст в коренной пост.
мне обновления не все на почту приходят, только сейчас увидела...днем он будет вконтакте)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 08 июл 2009, 13:19
Частый гость
кот в 19ти группах контакта)
Добавлено: 20 июл 2009, 23:02
Участник
Понятное дело - мертвый сезон У меня изменились обстоятельства - отъезд в отпуск откладывается, так что Сеня может оставаться у меня до середины августа точно, а может, и дольше, потом уточню.
Добавлено: 20 июл 2009, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Понятное дело - мертвый сезон У меня изменились обстоятельства - отъезд в отпуск откладывается, так что Сеня может оставаться у меня до середины августа точно, а может, и дольше, потом уточню.
А то у меня уже манрдаж начался... Как он там?
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 июл 2009, 23:48
Участник
Да он-то нормально, обжился. Сегодня звонила бывшей хозяйке, спрашивала про прививки. Ему в год делали какие-то две с интервалом в три недели. И сказали что еще какую-то нужно сделать однократно. Я в прививках ничего не понимаю, поэтому прошу подсказки - как бы проще и дешевле это сделать? А, главное, что именно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2