Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Золотое солнышко светит мне. В Хэппи нас!:)
Добавлено: 03 май 2008, 15:37
Участник
Автор темы
3 мая она была найдена у подъезда. Ангелина подарила ей передержку. Три недели они жили вместе, потом Геля решила спасти ещё одно живое существо, а Ксюша переехала ко мне. Потом она заболела какой-то странной болезнью (была соответствующая тема) и вроде бы вылечилась) сейчас мы лечим печень и дисбактериоз... кушает таблетки..сначала выплёвывала, а теперь сама глотает...я восхищаюсь мы ходим в лоток, промазали только 2 раза, нам предстоит ещё вакцинация и стерелизация. Она скучает и хочет активной жизни, но пока ей приходится сидеть в моей комнате. Я надеюсь, скоро всё будет гораздно лучше, а сейчас главное что она со мной. если её будут выселять, то вместе со мной В ХЭППИ!
ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ И УЧАСТВОВАЛ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНГЕЛИНЕ за участие в судьбе этой девочки, она её спасла. спасибо всем, кто предлагал передержку!!!
спасибо моему молодому человеку, который помог деньгами на лечение и делал уколы моим кошкам, а также за что, что был рядом.
осторожно, САМИ ФОТО БОЛЬШИЕ!!!
телефон 8-950-046-90-94 Татьяна
ася 200-150-765
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 24 июн 2008, 00:21, всего редактировалось 24 раз(а).
мы у меня дома стресс конечно...только чуть позже замуррлыкала нежная бедняшка...
моя кошка на стрёме, пахнет ведь(
завтра дам глистогонку, сёня не хочу её мучить..
подскажите плиз, нужно ли от блох обрабатывать ? (мы шампунем противоблошиным мыли).
у неё ещё полоски на первой половине тела, а сзади - как у рыси пятнышки.. и животик беленький....
мы поболели (тема здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0) и видимо поправились.
чтож, я пожила с ней вместе и могу сказать, что нежно люблю этого Ребёнка именно ребёнка...она такая нежная... очень активная и игривая, разговорчивая - пищит своим голоском. ей очень нужно много общения. у меня она сидит всё время в одной комнате, т.к. родственники не разрешают выпускать, дома я бываю в будние дни только по вечерам... она ходит в лоток, хотя 2 раза сходила не в лоток, потом опять в лоток. врач прописал ей лечние от дисбактериоза, чуть позже начну лечить..
в общем, кому попало я её не отдам, да и отдавать очень жалко. ей скажешь "Ксюшенька", и она закурлычет. сегодня так мне обрадовалась, что руку лизала.... она шкода, с неё нужно много играть, у её очень много инергии, зато с ней нескучно.
её нужно чуть позже обязательно привить и стерелизовать.
в общем, возможно отдам тому, кто может предоставить ей условия, в которых ей было бы комфортно находится. к кошкам относится доброжелательно, ни одного шшшш. очень дружелюбная, быстро адаптируется. к собакам думаю норм, но рисковать её здоровьем страшновато.
в общем, если будут какие-то предложения - пишите. если возьмёте, хочу о жизни кошки получать отзывы, т.к. она мне очень дорога.
ап
кошке скучно целыми днями....ей нужно больше места и общения...и если ночью будет шебуршать - чтобы можно было выставить в коридор. (в квартире естессно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2