Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
zBHYQacMepE.jpg
Bezymyannyy.JPGmalenkaya.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
Mishanya.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
2~0.jpg
mikro~24.jpgg2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg17~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
DSC_3443.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg1.jpegAegQAhvJ4KY.jpg
1-2.jpg
01.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgkotik_5_mal.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 22:48 
Частый гость

Автор темы

С 6 марта Василий едет на передержку к Люде.
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеЭтого кота я увидела в нашем дворе чуть больше недели назад. Спал на детской площадке, гулял там же, периодически уходил. В четверг, когда возвращалась домой, был при себе пакетик корма и я подошла, что бы ему отдать. Когда я увидела его левый глаз, мне стало не по себе-весь заплыл гноем, он его не мог расклеить и вообще там было что-то ужасное. Принесла домой, посадила под ванну. В субботу его посмотрел Андрей Владимирович на Колонтай 11. Коту около 5 лет. Более точно сказать трудно из-за его "нетоварного" вида. Ринотрахеит, возможно также была травма. Расписал курс лечения.
Витафел,отвар ромашки, витайодурол, мазь с тетрациклином, и 5-7 дней цефазолин 2 раза в день. После лечения срочно кастрирую (так как запах убойный). Привью.
Кот очень ласковый, сфотографировать толком не получилось, так как все время норовил потереться об ноги. Сейчас обитает на балконе, из ванной перенесен туда вследствие вышеназванной причины для срочной кастрации. Все манипуляции, которые с ним "вытворяю", переносит стоически.
Я должна уехать на длительный срок (минимум 3 месяца) и его пристройством заниматься не смогу. Пока я здесь, лечение обеспечу по максимуму и так подозреваю, что проблема с глазом по окончании лечения ринотрахеита не решится. Весь глаз мутный и на глазном яблоке какой-то пузырек водянистого вида. В придачу к коту оставлю 3000 руб., которые сегодня передала на него моя знакомая.
После 25 июля очень нужна передержка и тот, кто сможет во время моего отсутствия долечивать кота, если это будет необходимо, и пытаться его пристроить. Если этого не случится, то все мои "трепыхания" напрасны.

Информация по состоянию на 15 июля.
Результаты посещения врача :
1.Диагноз Глазная грыжа. Передняя синехия. Последствия травмы, при которой радужная оболочка начала вытекать и приклеилась к роговице. (кажется так :? , а не наоборот).
2.Требуется длительное консервативное лечение. От 1 до 3 месяцев. Через месяц на консультацию. Выше Саша уже написала препараты, повторяться не буду.
3.Поскольку сейчас котик имеет более товарный вид, чем при первом посещении врача и не "плевался", уточнили его возраст - кот молодой, от года до двух. Так и быть, полтора года :D .
4.Можно давать глистогонку, в клинике посоветовали мильбемакс. Затем прививка.
5.Сдавать сейчас какие-либо анализы нецелесообразно, так как, если что-то и было, антибиотики сделали свое дело, "сокрыли все". Василий у меня с 25 июня-своего рода карантин.

Последний раз редактировалось Нина 03 мар 2010, 22:07, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 19:17 
Частый гость

Автор темы

Обратите внимание на Василия!!! До 25 июля не так много времени, как кажется. Вот Евгения предложила мат. помощь и вариант, уже что-то. Может быть кто-то еще подскажет возможные варианты.
Но при любом раскладе нужен куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 19:45 
Посетитель

А когда все же открывается передержка в Павловске? Кричать надо больше и громче. Расскажу еще о нем знакомым (на предмет помощи финансами). Анализы для передержки сдавать надо или нет? Поняла, что у Вас он уже неделю, и за оставшееся время карантин естественным образом закончится (?)
P/S/ Нина! А Вы сообщение от меня получили ответное? Я так и не могу понять, когда оно отправлено, а когда нет :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:29 
Частый гость

Автор темы

Уже ответила :) .
Он у меня с 25 июня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:47 
Посетитель

Друзья! Ну давайте поможем коту и Нине! Ну не по-человечески.это: дать надежду, и :cry: Понимаю, что на передержку берут с куратором. Но! Если удастся за оставшееся время найти 3-4 человека таких, как я, готовых длительно и постоянно вносить за кота деньги, то м.б. возьмут в Павловск? Сидят ведь зверюхи на передержках месяцами, если не сказать, годами ;) А Нина вернется и возьмет кота снова (если не пристроится уже).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 21:30 
Посетитель

есть вот такая передержка новая. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 Корм+ наполнитель для кота в месяц-не больше 1000; 1000-сама передержка в месяц. И ЕСЛИ не найдется желающих ездить (мне лично это очень далеко и неудобно), можно платить за услуги 1000 тем, кто будет ездить к своим подопечным. Попробуйте, Нина, позвонить девочкам из темы, вдруг согласятся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 21:54 
Администратор

Это вариант.
Помощь нужна коту!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 22:37 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, поскольку уже поздно, написала в личку. А завтра попробую позвонить. Но в жизни бывает всякое. Какой-то форс-мажор, когда животное срочно нужно пристраивать в другое место. Или мало что другое. Кто будет заниматься котиком в мое отсутствие? Я думаю, что и девочки не согласятся без куратора.
Цитата:
А Нина вернется и возьмет кота снова (если не пристроится уже).

А кто ж будет заниматься пристройством, если куратора не будет :? ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 22:48 
Частый гость

так, если на три месяца кто-то возьмет временное кураторство, через три месяца Вы обратно кураторство заберете??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 22:57 
Посетитель

Нина писал(а):

А кто ж будет заниматься пристройством, если куратора не будет :? ?

Вариант 1. -Никто. Будет сидеть и ждать Вас. Столько, сколько нужно.
Вариант 2.-"Само собой" :) . Пример: темы котов из клиники на Софийской. Сплошь и рядом-читаешь темку, например, Ватрушки, а там привет от Астрочки или Капуччино. И наоборот. Моя подруга с работы так прониклась к Астрочке-сидела на работе в обед и просто читала темы. Живет недалеко-сходила навестила, небольшую денюжку оставила. (если бы еще отпускные на работе получила-больше бы оставила, а так-слезы). А если на передержке будет много кошачьих и будут навещать разные люди, возможно кто-то что-то и напишет.
Понимаю, что вопросов много и план с погрешностями, но пока в голову другое умное ничего не приходит :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 23:48 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
так, если на три месяца кто-то возьмет временное кураторство, через три месяца Вы обратно кураторство заберете??

Я поэтому и пишу везде так осторожно "минимум три месяца", потому что еще не совсем ясно, сколько же это будет на самом деле. Но в любом случае, конечно же заберу. Просто не хотелось бы навешивать на когото финансовые проблемы на длительный срок и все же быстрее пристроить кота. А это реально возможно только с куратором, который и пиарить будет.

Последний раз редактировалось Нина 08 июл 2009, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 23:58 
Посетитель

Нина,мы можем взять на передержку вашего котика,хотя у нас пока очень не обустроенное помещение.Все упирается в деньги как всегда.У нас там уже есть 2 котика в клетках (дикие и кошь с 10 котятами ).Меня только волнует один вопрос.А не заразятся от него другие животные ?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 00:02 
Посетитель

На самом деле, Нам нужны такие варианты животных, чтобы собрать деньги на аренду помещения и на все,что нужно чтобы его обустроить.Деньги (1000р.) идут не тем.кто будет приходить,а на то.чтобы свести концы с концами по аренде и корму ! Очень боюсь,что придется отказаться от помещения для передержки из-за отсутствия финансов (

если котик никого не заразит, то возьмем с удовольствием !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Спасибо большое. У меня есть вместительная переноска (около 64 см. в длину).
Евгения обещала фин. помощь и попытку привлечения еще желающих помочь.
До 25 июля есть время, я посоветуюсь в клинике, насколько целесообразно сдавать сейчас, после антибиотиков, анализы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 11:14 
Частый гость

Автор темы

Вот вроде и с передержкой вопрос решен. Но....
Цитата:
Но в жизни бывает всякое. Какой-то форс-мажор, когда животное срочно нужно пристраивать в другое место. Или мало что другое. Кто будет заниматься котиком в мое отсутствие?
. Очень нужен куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 12:43 
Посетитель

Нина! Попробуйте изменить название темы что-то типа "ищу финансового сокуратора", "помогите коту дождаться куратора", "3 месяца фин. поддержки спасут жизнь коту" и т.п. Пока потенциальные спонсоры :D не видят просьб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 20:59 
Посетитель

Mylana писал(а):
На самом деле, Нам нужны такие варианты животных, чтобы собрать деньги на аренду помещения и на все,что нужно чтобы его обустроить.Деньги (1000р.) идут не тем.кто будет приходить,а на то.чтобы свести концы с концами по аренде и корму ! Очень боюсь,что придется отказаться от помещения для передержки из-за отсутствия финансов (

если котик никого не заразит, то возьмем с удовольствием !

А сколько стОит аренда помещения в месяц? Я удивляюсь, что у вас проблема (?) с клиентурой. М.б. я что-то не поняла? Вокруг плач и стон о передержке, а вы боитесь не найти жильцов??
А по поводу "заразить"- мне кажется (читая форум), что за месяц (Нина взяла его 25.06) все возможные инкубац. периоды всех на свете бяк закончатся, но можно позвонить специалистам (мне приходят в голову Аня Сима, Катерли, Оля Олс...) Думаю, позвонив им, по тел. они на все вопросы ответят.
З.ы. Тоже пытаюсь найти спонсоров. Не отчаиваемся! Это всегда успеется ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 23:29 
Частый гость

Автор темы

Спасибо Mylana за согласие оказать помощь передержкой. Это будет для нас как запасной вариант, если не получится пристроить его за это время.
Евгения, на ваше предложение фин. помощи котик может рассчитывать? Если да, то когда так или иначе решится вопрос с передержкой, я обращусь к вам. :thank you:
Цитата:
"3 месяца фин. поддержки спасут жизнь коту"

Сейчас вроде как неудобно кричать, пока не требуется. И так много горящих тем. А вот когда нужно будет, кто бы мог покричать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 23:43 
Администратор

Сейчас вроде как неудобно кричать, пока не требуется. И так много горящих тем. А вот когда нужно будет, кто бы мог покричать?

Покричим,когда будет нужно!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 06:56 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Покричим,когда будет нужно!!!!

Спасибо ива.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 12:51 
Посетитель

Нина, я уже приняла решение, и если "кирпич на голову не упадет", то вписываюсь в фин. помощь котику на длительное время. 3 месяца, так 3, 5-так 5. Ушаковскуя кису и Победовскую, я так понимаю, кормлю тоже постоянно, вместе с теми, кто подписался. А вот насчет того, когда начинать кричать-считаю, чем раньше, тем лучше. Человек должен подумать и принять решение об ответственности. Я смогу выделять котику максимум 1500 в месяц (лучше 1000), но это будет зависеть от того, кто еще со мной встанет рядом плечом к плечу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 16:39 
Администратор

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 18:03 
Частый гость

Автор темы

Спасибо Евгения. Если я задержусь дольше, чем на три месяца, то по очень уважительной причине (ттт), которая позволит мне тоже вписаться в финансовую помощь котику, даже оттуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 18:36 
Посетитель

А передержка Миланы на ВО уже действует? Надо заранее (дня за 2) встретиться с девочками-хозяйками, познакомиться, договориться о передаче денег, получить согласие на то, чтобы на оставленные деньги покупался корм и наполнитель. В дежурствах я не смогу участвовать, поэтому, как писала выше, надо иметь согласие других кураторов на это, за доп. деньги, конечно. Еще вопрос клеток. В клетках там будут все? И собственно клетку где тогда брать? Тут на форуме есть тема об изготовлении больших клеток недорого, но это время! Или в клетку его не надо?
P/S/ А как звать-то котофея, которому повезло Вас, Нина, встретить? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 08:09 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
P/S/ А как звать-то котофея

Принято решение наречь его Василием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 18:14 
Администратор

Как сейчас себя Василий ведет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 22:03 
Посетитель

Нина писал(а):
Принято решение наречь его Василием.

Василий! Царственный... :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 22:43 
Администратор

ива писал(а):

Как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 23:51 
Частый гость

Автор темы

Извините, не было возможности ответить.
Цитата:

Такой лапочка, спит со мной, потопчется возле меня, мордахой ткнется, а потом идет и в ногах ложится. Собаку затерроризировал-подойдет и обнюхивает ее, а она вся от страха "скукоживается". По поводу лотка ничего писать не буду, так как боюсь сглазить. Когда ухожу, закрываю на балконе. Но сегодня там было очень жарко, пришлось Василию шесть часов просидеть в переноске. Но это не худший вариант, так как в нее таких как он войдет 2,5 штуки.
Цитата:
Царственный...

Если судить по первой фотографии, то он такой и есть.

Осталось еще два укола алоэ в холку и две недели корнерегель в глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 23:19 
Администратор

Ласковый кот -это подарок))))
Собаку не обижает-уже хорошо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я уезжаю, кот идет на улицу. Все напрасно? Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 08:42 
Администратор

Время идет...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]