А кто ж будет заниматься пристройством, если куратора не будетА Нина вернется и возьмет кота снова (если не пристроится уже).
Вариант 1. -Никто. Будет сидеть и ждать Вас. Столько, сколько нужно.Нина писал(а):
А кто ж будет заниматься пристройством, если куратора не будет?
Я поэтому и пишу везде так осторожно "минимум три месяца", потому что еще не совсем ясно, сколько же это будет на самом деле. Но в любом случае, конечно же заберу. Просто не хотелось бы навешивать на когото финансовые проблемы на длительный срок и все же быстрее пристроить кота. А это реально возможно только с куратором, который и пиарить будет.так, если на три месяца кто-то возьмет временное кураторство, через три месяца Вы обратно кураторство заберете??
. Очень нужен куратор.Но в жизни бывает всякое. Какой-то форс-мажор, когда животное срочно нужно пристраивать в другое место. Или мало что другое. Кто будет заниматься котиком в мое отсутствие?
А сколько стОит аренда помещения в месяц? Я удивляюсь, что у вас проблема (?) с клиентурой. М.б. я что-то не поняла? Вокруг плач и стон о передержке, а вы боитесь не найти жильцов???Mylana писал(а):На самом деле, Нам нужны такие варианты животных, чтобы собрать деньги на аренду помещения и на все,что нужно чтобы его обустроить.Деньги (1000р.) идут не тем.кто будет приходить,а на то.чтобы свести концы с концами по аренде и корму ! Очень боюсь,что придется отказаться от помещения для передержки из-за отсутствия финансов (
если котик никого не заразит, то возьмем с удовольствием !
Сейчас вроде как неудобно кричать, пока не требуется. И так много горящих тем. А вот когда нужно будет, кто бы мог покричать?"3 месяца фин. поддержки спасут жизнь коту"
Спасибо ива.Покричим,когда будет нужно!!!!
P/S/ А как звать-то котофея
Василий! Царственный...Нина писал(а):
Принято решение наречь его Василием.
Как дела?ива писал(а):Как сейчас себя Василий ведет?
Такой лапочка, спит со мной, потопчется возле меня, мордахой ткнется, а потом идет и в ногах ложится. Собаку затерроризировал-подойдет и обнюхивает ее, а она вся от страха "скукоживается". По поводу лотка ничего писать не буду, так как боюсь сглазить. Когда ухожу, закрываю на балконе. Но сегодня там было очень жарко, пришлось Василию шесть часов просидеть в переноске. Но это не худший вариант, так как в нее таких как он войдет 2,5 штуки.Как сейчас себя Василий ведет?
Если судить по первой фотографии, то он такой и есть.Царственный...