Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НУЖЕН КУРАТОР! Решать финансовые вопросы (молоко стоит одна 200-граммовая банка=435 рублей) и искать другую передержку через 3 недели.
Белая сучечка умерла. Тигровой сучечке нужен куратор! ---------------------------------------------------------------------------- Щеночки - сучечки. Одна белая с черной головой и черным пятном в основании хвоста. Вторая - тигровая в белых носочках.
---------------------------------------------------------------------------- Узнаю, кто дает мой телефон и велит не говорить, кто дал, - уши надеру
На Межевом канале (Кировский район) сука родила 2 щенков и умерла. Щенки находятся под какой-то плитой, пищат, рабочие пытаются достать их. В 17 часов рабочий день заканчивается, рабочие уйдут. Щенки до утра НЕ ДОЖИВУТ.
Если у кого какие идеи - пишите или лучше звоните мне. Я не возьму щенков ни под кураторство, ни на передержку. Могу помочь консультацией и отдать соски и немного сучьего молока.
Мой тел. 8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 28 июн 2009, 18:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Юль, соску берут? Та белая соска, которая вкручена в горлышко от рожка, была очень удобна для биглят. Этим девушкам тоже должна подойти. Только аккуратненько, чтобы молоко в нос не попадало (лучше пусть немного помедленнее оно заливается).
Соска пошла, с криками и чавканьем - девицы-то крупные. Вот только что мы будем с ними делать? Остаётся только молиться... Блин, как чувствовала, только вчера Аве Марию на ютуб поставила: http://www.youtube.com/watch?v=V7aLz6K5AU0 Сходите что ли по ссылке, поздравьте человека, у которого сегодня тоже день рождения, только вполне счастливый: потому что посчастливилось родиться в нормальной стране...
Да я сейчас первые сутки попробую каждые пол-часа хоть по 1-2 мл впихивать, так лучше для их желудков будет, я думаю. Привезли холодных, как ледышки, а сейчас их кошки облепили, так тигруха уже старается уползти из этой "печки". Ничего, прорвёмся. Нам бы куратора! Фотки поставить?
Вот здорово, какие кошки молодцы. Живое тепло все ж таки лучше, чем грелковое.
Фото, наверное, надо - вдруг кто-то мается в сомнениях, а как глянет на двух курчавых красоток - так и сомнения прочь, сразу захочет быть их куратором если успеет занять это место - другие ж тоже не дураки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2