Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая пекинесочка. В Хеппи!
Добавлено: 25 июн 2009, 12:55
Свой на форуме
Автор темы
Опять я. Две девочки: ши-тцу 5 лет, бело-чёрная (стриженая) и пекинеска 3 года, шиншилла. Опять всё то же самое - всю жизнь провели в клетке. Хорошо, нашёлся человек, кто забрал, подлечил, привёл в чувство. Теперь надо искать руки. Собаки абсолютно нормально с другими животными, но ласки от человека не видели... Поэтому, желающим взять в качестве игрушки ребёнку просьба меня не беспокоить. Фото будут позже, как получу, сразу выставлю. Только в ПРОВЕРЕННЫЕ руки. 8-921-325-09-26
Ши-тцу сегодня едет в новый дом!!! Осталась пекиночка...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 05 июл 2009, 22:11, всего редактировалось 6 раз(а).
да уж красота редкая я бы сказала: на любителя...а кто то китайчонка "ужасОм" обзывал...и забрали мальчишку, прямо из под мокрого носа - увели сейчас и эта мамзель пристроиться...правда на голых сейчас сезон, а на эту красотень сезон в декабре будет...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая пекинесочка. Очень ждёт хозяина. Фото.
Добавлено: 01 июл 2009, 16:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня пекинку видели те, кто забирал ши-тцу. Маленькая, ласковая, абсолютно нормально ко всем животным, включая котов, свинок и игуан... Хочу такие же руки, как те, кто забрали ши-тцу...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сегодня пекинку видели те, кто забирал ши-тцу. Маленькая, ласковая, абсолютно нормально ко всем животным, включая котов, свинок и игуан... Хочу такие же руки, как те, кто забрали ши-тцу...
звонила счастливая обладательница Баси) завтра обещала мне фото показать, уже в новом доме))
Добавлено: 02 июл 2009, 17:50
Свой на форуме
Автор темы
Пока не забрали. Приезжали люди, которым собаку не отдали. Там гиперактивный ребёнок, который начал бешено хватать всех собак подряд. Завтра очередной просмотр. Напишу.
Добавлено: 02 июл 2009, 19:38
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
rap-ira писал(а):
Пока не забрали. Приезжали люди, которым собаку не отдали. Там гиперактивный ребёнок, который начал бешено хватать всех собак подряд. Завтра очередной просмотр. Напишу.
у меня такой же . поэтому о собаках можно забыть.еще года на 3
сегодня показывали фото Баси в помытом виде) нарадоваться не могут, спали втроем) когда выходят из комнаты девочка плачет)говорят-характер-чудный) с мопсом пока особо не общаются) ушко только подлечить надо, а так все хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0