Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: СОС финансами и объявками на Пионрской - автотравма
Добавлено: 25 июн 2009, 11:46
Участник
Автор темы
Девушка вчера на Пионерской увидела на дороге таксу. Пока ловила - собаку сбила машина и уехала. Потом ее удалось вынуть с проезжей части и отвезти в ближайшую клинику - Прайд.
Сейчас она там, ей оказана 1 помощь. По данным на этот момент - перелом таза - нужна операция на бедро.
Это девочка, ч/п, г/ш. Уши по краям белые.
Просим финансовой помощи.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 25 июн 2009, 17:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Вроде, только в конце недели свалит. ЕГ "в восторге" от него...
Не она одна !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: СОС финансами и объявками на Пионрской - автотравма
Добавлено: 02 июл 2009, 23:59
Участник
Автор темы
Тань, ты тоже имела удовольствие с ним общнуться?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Неее... я этого урода слава богу не видела ... я с ЕГ разговаривала ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: СОС финансами и объявками на Пионрской - автотравма
Добавлено: 03 июл 2009, 00:42
Участник
Автор темы
И мне!
Могу сказать только то , что ЕГ сказала . Из всех потраченных на собаку денег отдал только 2 т р По типу зарплата у него 10тр , а сам приехал на BMW. Также собирался отдыхать уезжать ( по моему до 16 июля ) и сказал " что я из за собаки буду билеты сдавать " Интересно кто будет долг за клиникой погашать. Если он и правда уехал до 16, то это только содержание в стационаре - 3200.
Тань, ну как кто? Самые умные... Там кроме содержания еще в первой клинике было оплачено нашедшими 6000 и нами почти 2000. Хотя вчера приезжала его жена, еще 2000 оставила. А вообще, он расчитывает, что к его приезду она будет на ногах. Интересно, а если нет... ?
Мне кажется они разведенцы, у них же ещё 2 таксы И боюсь что она запросто может оказаться ненужной , если рожать в дальнейшем не сможет
Ну в 9 лет она точно рожать не сможет. Не разведенцы точно. Вообще породники о них очень хорош отзывались. Видимо, что-то случилось с ними, раз так резко поведение поменяли.
Могу сказать только то , что ЕГ сказала . Из всех потраченных на собаку денег отдал только 2 т р По типу зарплата у него 10тр , а сам приехал на BMW. Также собирался отдыхать уезжать ( по моему до 16 июля ) и сказал " что я из за собаки буду билеты сдавать " Интересно кто будет долг за клиникой погашать. Если он и правда уехал до 16, то это только содержание в стационаре - 3200.
Мне ЕГ тоже самое рассказывала. У нее впечатления от мужика такие, что бедного нашего любимого доктора аж передернуло при воспоминании о нем. Девочки! Я могу передержать ее, если понадобиться. Не отдавайте!!! Недостойны они этой собаки
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
О, как интересно... Получается, что жена ничего не оставила... Прекрасно. Мне в клинике сказали, что на нее оставили 2000, а т.к. из нас никто не приезжал, то я решила, что она оставила. А все еще прекраснее, оказывается... kat_ryan, Спасибо!
В очередной раз охреневаю(простите за мой французский!)Хозяин собаку не ищет,ЕГО находят,и вместо того,чтобы мчаться в клинику(а если нет возможности,держать постоянную связь с нашедшими-навещающими и тд),заниматься лечением,оплатить пребывание и операцию СВОЕЙ собаке,он тянет время,переписываясь СМСками с левыми людьми Он что думает-все равно вылечат,раз начали,все оплатят,а я потом СВОЮ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ заберу?!Ну не хило!
К великому сожалению,кажется я оказалась права! А есть какая-нибудь возможность ее ему не возвращать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0